|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Опытный игрок
|
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Опытный игрок
|
Miл$д@рь, тебе мягко говоря не понять. Например у меня Готика 1 была первой игрой в которую я играл вообще. Следовательно она автоматически стала лучшей.
Все остальные игры на фоне серии Готика были сторонними, ненужными. Они не моли вызвать таких эмоций. А когда закончилась история которую ты изучал, жил в ней, на протяжении пяти и больше лет, это не может ни расстроить. |
||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Игроман
|
Miл$д@рь
Значит ты не фанат готики, я как увидел конец готики3: плакал, матерился, давился от смеха, и хотел выпрыгнуть в окно! |
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Игрок
|
krilj
Вот почитал твои ответы на посты Левора и...сорри не помню кто ещё. Так вот, я тоже был тронут концом. Тут надо понимать, что шикарность концовки состоит не в гиганском боссе или не глобальном взрыве или не динамической кульминации (всего этого там нет и не надо). Шикарность состоит в том, что серия, с которой ты прожил эти годы заканчивается прямо здесь и прямо сейчас, это всё равно, если умрёт хорошо тебе знакомый человек и ты понимаешь, что больше ты с ним не увидишься и не заговоришь. А добавляют ко всему этому музыка в титрах, вот у меня ком в горле стоял, когда она заиграла. Конечно будет скоро Аркания, но ведь на тот момент считалось, что Готика 3 - это заключительная часть. Если честно, я ожидал полноценный ролик, но поняв смысл картинок в конце (в конце показываются только те картинки, которые ты "реализовал", то есть в зависимости от того, что ты сделал в мире, будут показываться определённые тематические картинки), я осознал, что такой подход в самый раз.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Опытный игрок
|
Нормальное оформление. Давай посмотрим на современные игры - Ведьмак: картинки, NWN 2: картинки.
Сейчас очень часто делают такой конец. Это позволяет подбирать больше вариаций конца, нежели в рисованном ролике, да и дешевле. По мне так такой вариант лучше, чем смотреть на то, как кривые герои машут кулаками, рассказывая историю. Как было и в первой и второй части. |
||
|
|
|
|
|
#2828 | ||
|
Игроман
|
Левор
А прикинь еслиб был ролик как в NFS : MostWanted, ведь там технология особая была, ведь просто загляденье ролики были, согласись? разве такой конец был бы хуже. |
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Игрок
|
Кстати и в том же Готоненавистном Обливионе ( =)) ) концовка была не очень-то, там просто показывали карту Сиродиила, да статику (то есть кадры в которых ничего не происходит), и голос рассказывает о наступлении 4-й эры и как стало хорошо с закрытием врат (а в календаре всё равно значится 3-я эра =))) ), так что вполне достойный конец, главное берёт за душу, если взял, то удался. Меня зацепило, я считаю отличный финал.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А в Готике 3 вариант вполне нормальный, меня он устроил. И не понимаю, почему народ так кидается на разробов. |
||
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Игрок
|
А ты можешь себе представить теперь, как это будет выглядеть, когда разрабы задумывали о не одном и том же конце, а о конце, который зависит от действий игрока. Картинки были хорошо вписаны и были легкоосуществимы.
||
|
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Игроман
|
Левор
в мост вантеде снимали живые ролики, и переделывали как-бы под движок игры, получалось очень прикольно! |
||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати картинки хороший вариант, создается впечатление, как будто ты читаешь книгу, типо все книге конец, а кто слушал - молодец =) как это не банально
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Игроман
|
PARK_LP
всего их три, и ничего там независит от действия игрока, определился под конец игры, вот тебе и скрипт! |
||
|
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Опытный игрок
|
я тебе могу сказать, что готика не той жанровой категории, где просчитывается каждая мелочь твоего выбора, как в Ведьмаке том же
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Игроман
|
Miл$д@рь
причем тут размер... я ведь далеко не противник готики, просто меня это "легка" азочеровало, а вы тут такие баталии устраиваете. ЗЫ:пусть игра даже была бы на 5 двд, я бы все равно купил. Добавлено через 1 минуту Miл$д@рь че за наезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОТИКА-это игра которой я ЖИВУ! RPG-это 100% моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Krilj; 02.06.2008 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Игрок
|
Кого три? Концовки? Я не про концовки говорю (невольно задую вопрос, сколько раз ты прошёл Г3 =)) ), если ты помог Ли убить короля, значит будет соответствующая картинка в конце, встретился с Ангаром, получи ещё картинку и так. далее, если будешь делать минимум и пройдёшь игру, умудрившись не повстречаться с такими "носителями важных моментов", то и картинок получешь самую малость. Сколько не помню там вобще картинок, но больше десяти, а если это были бы ролики...в Готике вобще роликов по минимуму: В первой их три, во второй вроде шесть, а тут и вовсе один - интро, а если свыше десяти роликов, которые и то не все попадут в конец, то это уже накладно и займёт много времени и места на диске.
||
|
|
|
|
|
#2839 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Наезды..... Где тут наезды ну ты дал, РПГ делится на несколько поджанров или ты не знал? Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Игрок
|
Да мог не отвечать, это было сказано не в серьёз, я не знаю ни одного поклонника Готики, который прошёл её ну два раза, и забыл.
||
|
|
|
|
|
|