|
|
#2841 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
поздравляю с иллюзиями. Когда рассеются - будет не очень весело.
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Былдо
|
NightWish
На самом деле они уже почти рассеялись. Мы уже... как это называется... поговорили. Взаимности нет в том смысле, в каком бы хотелось. Друзья. Но. Люблю ее безумно... И тут возникает новая проблема... И вот что тут делать я не совсем знаю. Вернее знаю. Но всё это слишком сложно, я ведь маленький еще.
|
|
|
|
#2843 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
2Deetz подумайте о том как она ходит в туалет и сморкается. А также чавкает и храпит. Это поспособствует разрушению иллюзий
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Deetz
Вы молодец, что не стали скрывать свои чувства и комплексовать. Избежали одной из самых главных ошибок влюблённых людей. Поболит и пройдёт.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Капибара-женщина
|
JK514
Если тебя останавливает только то, что она тебе будет решать задачки, то ты [zenzeirt]. Не будь скотиной, не эксплуатируй девушку. Скажи ей прямо. Нужен совет... что делать? Он меня в гроб заведет скоро... Постоянно любит устраивать из маленьких придирок большие скандалы. Взяла с собой торбу - истерика и матюги. Не те штаны надела - вообще трагедия. Не дай бог мне случайно волосы уложить не так как ему нравится! Я уже просто не знаю, что делать. Расставаться не хочется, люблю я эту скотину. Но просто сил уже нет терпеть. Частенько любит еще заходить с моих аккаунтов везде, хотя я миллион раз его просила этого не делать. У меня от него секретов нет, но постоянно так: он залезет, куда не надо, найдет там, к чему придраться, а потом начинаются истерики о том, какое я дерьмо с ушами(( Просто не знаю уже, че делать... только убиться остается...
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Юзер
|
наша страна раньше так и называлась- Страна Советов.
Один очень хороший способ, по моему, это дать ему понять, что его никто не держит, и если так дальше будет нахально придираться, то может и остаться без заветного цветочка в своей жизни. На его упрёки нужно просто спокойно спросить "Тебе что-то не нравится?". Поставь его перед фактом, что у тебя есть свои желания, свой взгляд на вещи, а не только его, тупоэгоистичная прозрачная как марля на свету капризность. Это девушка должна капризничать, а не парень. Тогда он задумается. Ведь мы, люди, не ценим то что имеем, а лишь то что теряем дорого нашему сердцу. Ну а если вдруг он скажет что пора расстаться, то уж лучше в этом случае горькая правда чем сладкая (хотя тут сладким и не пахнет) ложь.
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Ну затем, наверное, что люблю, и не затем мы уже восемь месяцев вместе, чтобы вот так вот все бросить.
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Юзер
|
BlackEssence
ха. так же интереснее (: мм.. чертвозьми, ничего не советуется. поэтому..кхм..досчитай до пяти, откинься на спинку кресла и получай удовольствия от того, как "тешится дитя" (: ничего не поделаешь. время все расставит по местам и покажет, кто больше насрал и в кого. как ни банально блин )
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Breaking Bad
|
BlackEssence
или у вас так будет всю жизнь. Или расходитесь. Другого не дано.
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще присоединяюсь к NW. Плюс прямолинейная отсебятина в лучших традициях реализма. Что я наблюдаю по описанию. Ты, влюбленная мадмуазеля, делаешь для него фсе. Он, в свою очередь: не ценит этого скандалит не по делу, раздувает из мухи слона я так понимаю, что пытается навязывать тебе свою волю в самом хреновом смысле слова. Короче говоря, пытается управлять тобой. недоверяет (акки), да и вообще это, млин, аццкое неуважение - копаться в чужой личной инфе не принимает во внимание твои интересы ...ну, я читал только на этой странице, влом назад листать.. буду по неполной инфе отписываться (хотя там наверняка еще дофига "вкусностей")... Вобщем, наблюдаю я потенциального агрессора и самовлюбленного эгоиста. Фтопку на><, бросать не думая. Если ты ему нужна вообще хоть в каком-то качсетве, то может и уцепится. Тут встречный вопрос всплывает - нужен ли он теперь тебе? Без "я люблю". Объективно. Что ты теряешь? Кроме ведра соплей на оплакивание и энного количества нервных клеток? Что можешь приобрести? Просто ты даешь слабину, а он этим пользуется, и если ты сейчас слишком все затянешь - в итоге уйти будет гораздо сложнее.. потому что тебя уже так просто никуда не пустят. Со временем это все будет нарастать, как снежный ком.. А ты себя только изведешь попусту. Возможно я преувеличиваю.. настроение такое. ) Но, само собой, я никого не в чем не убеждаю и не переубеждаю. Просто.. сама подумай как следует, и без розовых очков. Тебе-то все виднее. Ну и... ИМХО, конечно же. 8) Последний раз редактировалось not found; 10.07.2007 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Былдо
|
BlackEssence
Люби его, люби из всех сил! Это не пустые слова, я правда хочу, чтобы так было Любовь - одна из немногих вещей, ради которых стоит жить! Люби изо всех сил! Он видимо тоже тебя любит - и от этого такой... P1ece Sleeping Романтики в вас что ли нет? Люди, так не убивайте ее во мне! Впрочем, вам это не под силу Krutoy men Это немного приободрило меня, спасибо Только вот пройдёт боль. Любовь останется до... До финала моей жизни. Я в этом более чем уверен.
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Breaking Bad
|
кстати. правильно подметил.
ты глубоко ошибаешься. Это не любовь - это сгусток эгоизма. НАРОД! Хотите расскажу формулу любви? Только многие будут очень разочарованы. Ибо окажется, что их и не любили то на самом деле.
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Былдо
|
NightWish
Не надо. Серьезно. Формулы - это объяснение. А любое объяснение разрушает Чудо. Не надо.Надо бы у него спросить. Всё-таки. Мы тут и десятой части ситуации не знаем, как бы подробно Галина всё нам не описывала. Это факт.
|
|
|
|
#2859 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Обычно такое на первых парах наблюдается. Последний раз редактировалось not found; 10.07.2007 в 19:00. |
|||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Breaking Bad
|
ну как хочешь.
Тогда бейся и дальше о стенку своих иллюзий. Рано или поздно, стена рухнет и увидишь только пропасть. Цитата:
и так все ясно. Уже за полгода столько увидел их сор - что ужас. И это только в интернете. Тут все ясно, у меня и доли сомнений нет в этой ситуации. Это не любовь. Racer информативней сообщения пиши, чем твое последнее. Это устное предупреждение.
|
|
|
|
|