|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Игрок
|
Ну, вы заметили уже, что анимация есть, а также синхронизация инвертаря. Вот их список TODO на данный момент (что будут делать): Цитата:
P.S. Первый из трёх проектов, который дает мне надежду на нормальный хэндмейд-мультиплеер) |
||
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Игрок
|
Ralbf
Пишут что соединиться можно, но ,думаю, слишком глобальные плагины(OOO например), создадут кучу проблем итак недоделанному мультиплееру... А плагины, добавляющие вещи ничего плохого не сделают, просто другие их видеть не будут. |
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Игрок
|
Sеth
То писали создатели OblivionOnline(2-ой проект) , тут вроде бы необязательно чистый обливион. Например, игроки с Shivering Isles нормально "играют"(в кавычках, потому что игрой это пока трудно назвать)) ) с игроками без этого дополнения. |
||
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Опытный игрок
|
Tuor
Я имел ввиде не офф плагины
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Да, оффициальные плаги - это те же фанатские, но платные. А ещё - если игроки не будут видеть вещей из плагов, то характерисики этих вещей останутся?
|
||
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Заблокирован
Tuor
А то я уж прикидываю, как в КС создам оружие и броню с уроном\защитой 100, как буду радостно играть... |
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Заблокирован
Megalodon
Чт?! Блин, плагиат! Не знаю, кто у кого крал идею, но на форуме Mtes некий Монах Кит в разделе об обучении выкладывал этот же урок, и говорил, что сам его сделал! Даже рисунки - и те одинаковые! Сори, если не по теме, поразило. |
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|