|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#2821 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Новичок
|
Derel-я тоже кстати лицензионки практически не покупаю,в этом году ниодной не купил,но дальнобойщики...грех не купить лицензию))Кстати на мой взгляд,патч не очень критически нужен,играть можно нормально.По крайне мере у меня багов нет..а у других случаются..Как я говорил ранее-это как с покупкой Ваза..Может быть повезет и машина будет нормальной,а может быть купишь и она разваливатся будет.
Хаджит-я старался. |
||
|
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Новичок
|
Есть ли в Д3 секретные пути?если есть выложите скрины карты с указанием их
|
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Попробуй на обычной легковушке выехать на главную, когда по ней внедорожник какой нибудь летит? Тебя водитель вмиг обматюгает, если успеет увернуться!
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Юзер
|
По идее это разработчиков надо обматюгать!
А вообще в жизни счёт иногда на секунды идёт при выезде на главную.
|
|
|
|
#2831 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2832 | ||
|
Новичок
|
Меня это уже бесит. Во всех авариях виноват я! Еду по хайвею, как один водила стал перестраиваться передо мной, от удара уйти было невозможно. ДТП, милиция денег содрала, за ремонт опять же деньги...
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Новичок
|
СПОЙЛЕР
Скрытый текст: Как нехорошо Такие вещи надо под спойлер прятать ![]() А сам не спрятал ![]() Цитата:
Мне так играть спокойнее
Последний раз редактировалось Вихорь; 05.12.2009 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я бы с удовольствием согласился с этим, что да, менты каждый раз штрафуют без разбора, но чего-то не могу. Потому что странно, но в двух авариях, в которых 100% виноват я - несоблюдение дистанции - менты за мной так и не погнались. Фиг знает почему. Последний раз редактировалось SamAilward; 04.12.2009 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Новичок
|
Если кто знает, помогите плиз. Поддерживает ли игра полуавтоматическую КПП? Если да, то как переключиться? Использую для управления руль с педалями. Педали сцепления к сожалению нет, но переключать передачи очень хочется. Использовать кнопку на руле для отжатия сцепления крайне неудобно. Если вопрос был, возможно, я пропустил, то напишите номер страницы.
|
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Гейммастер
|
Это который грузовик?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2840 | ||
|
Гейммастер
|
Эмм, не дошёл я ещё значит до той миссии, потому не знаю как он выглядит. Но вообще, по идее, все модели грузовиков, которые присутствуют в игре можно купить в магазине.
|
||
|
|
|
|
|
|