|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | ||
|
Новичок
|
Лучше наслаждайтесь процессом игры, вот я лично сегодня доволен как слон, не заметил, что оператива в одноканалке работала, включил двухканальный режим и +3-7 фпс!!!! Теперь играбельно хотя 13-22 фпс эт конечно не айс ![]() Добавлено через 57 секунд Дюх, на семерке хр мод есть( режим запуска такой) сори что влез Последний раз редактировалось AleXandeR04; 03.12.2009 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Новичок
|
Дюх,
Блин если я все "это" вырублю не думаю что еще больше фпс станет,завтра старые планки (оперативы) вытащю, у них скорость меньше ( стоят 2 по 2Гб 766 и 2 по 1 гб( от которых толку нету)) Замерял в эвересте оказывается самое то по производительности тупо 2 планки с хорошей скоростью в дуал режиме =) Так что Дальнобои требовательны не только к процессору, но и к оперативе( а точнее к ее скорости и режиму работы) Проверенно!
|
||
|
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Игроман
|
Если честно, меня начинает доставать этот бешенный темп....ни минутки не продохнуть...Я 100% помню фразу, что сюжет будет ненавязчивым, и не будет особо отвлекать игрока от других дел...ага-ага, когда звонят и просят приехать в бар, а я на другом конце карты, и у меня 4 задания по которым надо нестись, этот мужик в баре очень ненавязчивый.....В Санта-Барбаре изза этого просрал мужика, щас загрузил сейв 3х дневной давности, грузовик даже еще не расточен, и денег нету(((
|
||
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Новичок
|
Ну и что я тоже под Вынь 7 сижу х86 и все хорошо!
ХР моде это типа виртуальной машины и ресурсов она будет жрать наверняка много, так что лучше просто под семоркой.
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Огромная просьба к разработчикам и иже с ними, выложите пожалуйста трек лист радио!А то так хочется несколько песенок скачать, а названий нема.
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но за 7 лет я ожидал от игры большего. Некоторые пишут, что Д2 стала нормальной игрой к 8 патчу, и Д3 станет. Но ведь так не должно быть, разработчики должны учиться на своих ошибках. |
||
|
|
|
|
|
#2811 | ||
|
Новичок
|
Мне лично игра нравится, хотел бы поблагодарить разработчиков за проделанную работу. Есть конечно и у меня проблемы с игрой но я не столь критично настроен как другие, я и не ждал что с игрой все будет гладко когда Д2 выходили тоже проблем много было. Я ждал игру 5 лет и еще могу подождать пока ее отшлифуют.
|
||
|
|
|
|
|
#2812 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Новичок
|
ненапрягайтесь, берегите нервы:
Дальнобойщики 3 - это обыкновенная халтура на движке второй части с аналогичным геймплеем и графикой. Да, в игре есть положительные моменты, интересные решения и добавки к геймплею, но они тянут на название аддона к Дальнобойщикам 2 и пару месяцев разработки. http://mobile-review.com/articles/2009/rignroll3.shtml я лично ни рубля на такое г. не потрачу, однако если вам понравилась вторая часть- то вот вам новая карта ! дождались, мда... помните сколько шлифовали вторую часть???? вот еще столько же эту. |
||
|
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Новичок
|
Я купил подарочное издание и не чуть не жалею , хотелось разработчиков поддержать , сделать такой огромный проект столь малыми силами это очень трудно.
|
||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Игроман
|
DIM6, ты сам то играл? Или "рецензий" начитался? Я бы сказал, что геймплейно она вторую часть переросла. Осталось патчей дождаться. Хотя конечно да, судя по зацикленности на движках, графике и количестве полигонов, тебе, как и автору "рецензии" не сюда, тебе в крайсисы.
Лично я к графике на минимуме уже привык, в остальном все круто, уже неделю от игры оторваться не могу.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 04.12.2009 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Юзер
|
Хм, а вот интересно присутствуют ли в игре коды?
Во второй части они вроде были, если мне конечно память не изменяет. Вчера наблюдал картину: Выезжаю с грузом на главную, только начало кабины успело выехать (образно говоря)... Как вдруг появляется бензовоз и таранит меня, и не снижая скорости уезжает... Тут же откуда не возьмись появляется милиция и штрафует меня за помехи при перестроении... |
||
|
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Новичок
|
Я из Хабаровска, купил в первый же день релиза (27 ноября) джевел диск. Всё уже продаётся давно, в т.ч. и подарочное издание.
|
||
|
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Хотелось бы поблагодарить немногочисленную команду разработчиков за проделанную работу по Д3 (как и хотел поддержал отечественного производителя, игры очень редко покупаю, не хиты, а супер хиты), ждал очень много лет, после того как поиграл в Д2 Зацепило всерьёз и надолго. В игру пока что не играл, сказать ничего немогу, посмотрел отзывы и прикинул, что надо ждать патч, подождём, всё будет хорошо... Спасибо Новосиб. |
||
|
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Новичок
|
DIM6-не переживай,игра очень очень плохая,физики нет,грузы возить нельзя,милицию таранить нельзя,она как в 18стальных колес-неважно с какой скоростью ты едешь,когда она догонит,сразу штрафует.Грузовика в игре всего 2!через каждый километр кончается бензин,баз в игре штуки 3,у машин квадратые колеса и кузова,просто кубиками нарезаны,графике гдето 1994года,движок от ГТА1..На моем компьютере разрабатывали Андронный Коллайдер и ничего не тормозило,а дальнобои 3 тормозят.В общем не играй в Д3.
|
||
|
|
|
|
|
|