|
|
#2823 | ||
|
Guest
|
Masseffect
Возможно это суфинир блэк меса например как у аликс футболка или это специальный пуленепробиваемый кейс |
||
|
|
|
|
#2824 | ||
|
Игрок
|
Думаю,что это не сувенир,а скорее всего намек для игроков,так как традиция делать пасхалки появилась только начиная с Half-Life 2.
Тут мысль пршила.... а как вы смотрите на Халву первую в обработке второй? То есть представьте себе такую же прорисовку как во второй Халве. Мне кажется что VALVe вполне бы могла сделать нам сюрприз и воплотить мою идею в жизнь.Только времени в ближайший пятак лет, не будет, поэтому если даже у них появится такая мысль,то воплотят они ее очеь не скоро.
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Guest
|
Masseffect
НУ например black meas source полностью с нуля пророботоная half-life |
||
|
|
|
|
#2826 | ||
|
a new aurora
|
Masseffect
Первые пасхалки появились ещё в Wolfenschtein 3D. А пасхалки в ХЛ в большинстве случаев несут какую-либо сюжетную нагрузку. Qnkind Ключевое слово - полностью. Они там от Half-Life камня на камня не оставили. Сильно переделали уровни, добавили много новых скриптовых сценок, добавили противников. Короче, сделели так, как выглядела бы Half-Life, выйди она сейчас, а не в 98-м году.
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Guest
|
t3k_inc.
а насчёт half-life source просто на движке сурс и ктонибудь играл в украденую альфу пять я видел на сайте hl-site.ru там предлагали скачать эту альфу весит помойму 300мб |
||
|
|
|
|
#2828 | ||
|
a new aurora
|
Qnkind
Текстуры там не сильно отличаются от текстур Half-Life, только разрешение больше. Я про альфу и написал. Хотя она постоянно глючит, многие карты не запускаются, нет половины анимаций и текстур. Но на то она и альфа, чтобы не работать без падений.
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Guest
|
Ну значит ждемс эту игру а то не охото качать лишние 300мб
|
||
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мне она не нравится, лично я против первой части на движке Source. То, что готовит нам BMS - халтура не иначе. Да, картинка как в HL2, но отвратительные модели персонажей (по сравнению с HL2) выглядят убого, да и вообще я сомневаюсь в успехе того предприятия. Поэтому мне досточно Half-Life: Source - Valve правильно сделали - ничего не перерабатывали, только графику изменили и спецэффекты, и получилась старая-добрая халва в новой обёртке. А BMS - её делает команда энтузиастов, им всеравно далеко до профессиональных разработчиков.
|
||
|
|
|
|
|
#2831 | ||
|
a new aurora
|
Это уже оффтоп пошёл, но думаю, что если бы разработчики BMS не меняли дизайн уровней и скрипты, получилось бы лучше.
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Игрок
|
Она бы и так никуда не делась. Я так понимаю BMS дело рук интузиастов? Тогда понятно,что она ужасна.Но если за это возьмется VALVe, то получится хорошая весчь!
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Guest
|
Black Mesa Source-это другая игра по амтосфере ,с тем же сюжетом
|
||
|
|
|
|
#2835 | ||
|
a new aurora
|
Надеюсь VALVe выкупит студию разработчиков BMS и издаст игру официально.
andNsX Скрытый текст:
|
|
|
|
#2836 | ||
|
Guest
|
t3k_inc.
пока компания будет выкупать эту студию это игра сольётся в сеть и мало кому она уже нужна будет но я всё равно куплю у валве для коллекции |
||
|
|
|
|
#2838 | ||
|
a new aurora
|
$enya
Что это за бред? Твой пост - набор никак не связаных между собой слов.
|
|
|
|
|