![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2822 | ||
Гейммастер
|
Он им должен по три класть в каждом матче, решая исход встречи в пользу МЮ
|
![]() |
#2824 | ||
Игроман
|
Вот я завтра буду топить за Лестер. Как настоящий глорище. Забавно потом будет что окажется что топовые Марсельяли с Костами будут за бортом еврокубков. А когда Варди, Марез, Канте, Хут и Шмейхель поднимут над собой кубок АПЛ, я прям за каждого, пожалуй выпью.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#2825 | ||
Гейммастер
|
Ну дурачка-то не включай, всем очевидно, что таким командам классный нап должен забивать. Иначе, зачем деньги уплачены?
|
![]() |
#2826 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Почему глорище? как верно сказал Венгер сейчас каждый кто не болеет за МС,Арсенал и Тоттенхем желают чемпионство Лестеру. Я собственно тоже.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 13.02.2016 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2827 | ||
Гейммастер
|
Так в первом сезоне были конфликты в команде. Да и Мартиаль - чистый нап, а Халк ближе к полузащите
|
![]() |
#2828 | ||
Гейммастер
|
Голы не летели из-за бомбежки Гарика.
Один на фланге бегает, второй на фланге бегает лол. И все таки не понимаю, зачем Лост дурачкам уподобляется и стрелочки в ответ кидает, ты правда робокопу что-то доказать пытаешься? |
||
![]() |
|
![]() |
#2829 | ||
King Kunta
|
А чего винсерг про Педро молчит, он же его главный фанат на форуме. Как тебе его игра, понравилась?
Добавлено через 2 минуты Кто придумал? Все мировые сми? Думаешь, заговор?
Последний раз редактировалось J-West; 14.02.2016 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2832 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#2833 | ||
Pure Vessel
|
Лучшее, что случалось с правым флангом Челси, выдало третий удачный матч в сезоне?
|
![]() |
#2835 | ||
Pure Vessel
|
alxp90, ну он вроде на старте сезона аж два раза пофеерил.
|
![]() |
#2836 | ||
Игроман
|
Цитата:
хэштеги: #МЮмешок #мешокпокупает #мюнетортужедавноиэтовсемизвестно #убогийклуб
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2838 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Забавно, что ты сравниваешь Педро с Депаем после его голов, и ведь только глоры МЮ пишут сейчас об успехах Педро после любого его гола, причём с сарказмом.
А в каком месте игра Педро хуже игры Марсиаля? По результативности ровно то же самое, если убрать игры марсиаля на месте напа. И большая часть его игр в тонущем беспомощном Челси происходила при этом. Потерь меньше, обостряющих пасов больше,в обводку идет меньше, но и теряет после обводок тоже меньше. По полезности на поле примерно то же самое, как по цифрам, так и визуально. Ценник в 2,5 раза меньше. Но один - гений, и после каждого гола вы страницу форума дрочите на него всем скопом, второй - суперднище, и после каждого его гола вы поливаете его грязью как неудачный трансфер. Я вообще ни разу не фанат Педро, я был против его покупки, но это всё равно выглядит неверотяно забавно |
||
![]() |
|
![]() |
#2839 | ||
Гейммастер
|
Он сейчас реально сравнил Марсьяля с игроком, у которого 2 успешных матча за сезон и оба против дна? Вот это уже просто вышак.
У него и правда с пацаном что-то личное, как у Джокера с Левушкой. Добавлено через 1 минуту Единственный человек, который упоминал Педро здесь после каждого его гола, был Жвест. Но то, что он из наших, пускай и скрывает, не секрет, конечно. Последний раз редактировалось alxp90; 14.02.2016 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2840 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
я пожалуй перестану тратить свое время на объяснение очевидных вещей. Такую ерунду сморозить это сильно. Добавлено через 1 минуту да причем тут заговор то. Серьезно такие мячи никогда не записывались, как автогол вратаря.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 14.02.2016 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|