|
|
#2801 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 3 минуты Почему все забывают про КПК Морган? Ко мне долг доверием проникся, как только я им его отдал.
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 08.10.2009 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2802 | ||
|
Игроман
|
CubickRubick,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2804 | ||
|
Игрок
|
BIO$, dj_romiros, проблемка в том, что я ВСЮ Припять оббегал после встречи с военными, но его так и не встретил (больно хочется его шкуру спасти).
Когда примерно (по сюжету) вы его встречали?
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 08.10.2009 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2805 | ||
|
Юзер
|
dj_romiros, Дык я до сих пор не могу найти третий детектор чтобы выполнить квест с градирней!У меня их только два!
|
||
|
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Игроман
|
M.i.c.h.a.n., В Копачах в кабине экскаватора брал ?
CubickRubick, Там он должен быть,от снорков отбиваться
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Игрок
|
M.i.c.h.a.n., так один можно получить у Бороды за квест с кровососами, второй у Сыча купить, третий в Копачах в кабине экскаватора взять
Добавлено через 3 минуты Да ток вспомнил, на Затоне есть пешера с контролёром. Вот вопрос: кто даёт квест на его убийство?
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Последний раз редактировалось CubickRubick; 08.10.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Spider-Pig
|
где лежит тут тайник?(курсор см.) все облазил, ничего
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Игрок
|
~SID~,
Скрытый текст:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#2811 | ||
|
Игрок
|
с северной стороны дороги прыгай на трубы. тайник будет на опоре недалеко от "колена" справа
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#2813 | ||
|
Новичок
|
Где достать Велесы ?
Ты,я,он,она - куча конского г[censored]a ! (Отредактировано сетевым представителем министерства культуры РФ. За плагиат,использование текста песни без разрешения на то ее автора,за умышленное оскорбление чести РФ - на пользователя "Атом" налагается штраф в размере 20 минимальных окладов труда. |
||
|
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Игроман
|
~SID~, прыгай на трубу (с холма). Там есть тайник
|
||
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
Игрок
|
Атом, ищи тайники, мочи зомбей- экзоскилетников, покупай)))
впишите что ли это в ФАК , гыгы.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Юзер
|
CubickRubick, на убийство контролера кв вроде никто не даёт. Просто надо будет по одному кв в эту пещеру зайти и чтобы выбраться оттуда живым убить монстра.
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Игрок
|
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
Юзер
|
CubickRubick, Спасибо,нашел все три!А как из них Сворог сваять?
|
||
|
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Игроман
|
Народ, насколько я понял, у меня сейчас будет финал. И там типо должен быть выбор, насколько я знаю: улететь или остаться. Так вот вопрос: ролик будет в любом случае проигрываться или только если улететь? А то его все так хвалят, что охота заценить.
|
||
|
|
|
|
|
|