![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#2803 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#2805 | ||
Юзер
|
поставил себе эту угру а она у меня не пашет экран ругаеца на то чо разрешение слишком большое(максимальное разришение экрана 1440 на 900)
вопрос как моа ето исправить
|
![]() |
#2807 | ||
Юзер
|
Всем можно кроме основного оружия (м16... дробаны итд)
|
![]() |
#2808 | ||
Игроман
|
MR.HARD, бегом читать шапку:
Цитата:
Зикей, это при твоем буржуйском интернете не зависит ![]()
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 11.05.2009 в 17:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2809 | ||
Игроман
|
Цитата:
Когда ты с ним играешь в консоль пропиши ping =)
|
![]() |
#2810 | ||
Юзер
|
Почему? Пофиксили? Было же можно...
|
![]() |
#2812 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2813 | ||
Новичок
|
Прив, есть решил погамать через инет , по локалке с братом в Left 4 dead , скачал non-steam версию csmania , поставил все норм играли часок даже больше, но у брата вдруг вылез синий экран смерти) хз почему,хотелось бы узнать можно ли обновить left 4 dead до последнего патча, и снова поиграть по локалке с братом, без трабл, потому как слышал я что стим выпустил патч который исправляет ошибку с синим экраном... спасибо за ответы.
Есть еще вторая проблема, у мя игра идет норм на средних настройках ,но бывают моменты када в момент игры , в любое время ,просто виснет на несколько секунд и возобновляется, я прочитал на главной страничце этой темы , что есть два способа решения данной проблемы, вот хотелось бы уточнить, данные способы имеют отношения к моей проблеме или как? Заранее благодарю. |
||
![]() |
|
![]() |
#2814 | ||
Игроман
|
Лучше пусть брат обновит драйвера на видео карту, т.к. потом еще будут конфликты с разными версиями игры.
Многоядерную штучку выруби в настройках игры, и приоритет у процесса игры. ![]()
|
![]() |
#2815 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2817 | ||
Гейммастер
|
Fujosej, Синий экран это проблемма с железом, а не игрой, все патчи для игры выложены там же, где ты брал саму игру, а со второй проблеммой лично мне справится не помогает ни тот, ни тот способ (уже надоело каждый раз при запуске сворачивать и приоритет менять - а всё равно где-то да "подвиснет"). Зато иногда (редко очень) понижение приоритета каким-то чудом слегка уменьшает пинг, так что делать - стоит...
|
![]() |
#2818 | ||
Юзер
|
Ребят,помогите пожалуйста.Когда я играл в L4D у меня при выходе зависла игра,я нажал ctrl+alt+delete и вышел так+перезапустил компьютер.Когда хотел ещё раз поиграть у меня игра незапускалась и выдовала ошибку отправить или неотправить отчёт.Потом были обновления думал скачаю и всё пройдёт...но всё та же ошибка.Пожалуйста подскажите как это всё исправить...играть то охото . P.S(пишите пожалуйста в личный кабинет,там будет очень удобно.Спасибо)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2819 | ||
Гейммастер
|
MIXA275, Для начала переустанови игру, а если не поможет - тогда уже снова пиши сюда.
|
![]() |
#2820 | ||
Новичок
|
Вот я создал свой сервер,зашел на него,а как включать команды разные консольные?а то если вводить в консоли,то пишет что только админ может изменять эту настройку.Пишу в чат !admin-ничего не происходит.
З.Ы. А как в нике делать всякие закорючки?
|
![]() |
|
|