![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#2782 | ||
Новичок
|
игру 3 раза переустанавливал
Добавлено через 20 секунд дрова новые
The world exists only for war Some people till now think of a doomsday, but the doomsday has already come Who that person from above, can be the person in a dark blue suit and the diplomat Последний раз редактировалось creatorman99; 09.05.2009 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2783 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2785 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2787 | ||
LOST
|
Лучше про это не спрашивать и купить нормальную лицензию.
|
![]() |
#2788 | ||
Новичок
|
люди у мну проблема с ачивой "Что ты пытаешся доказать?"
у меня было пройдёно две компании на эксперте, милосердие и жатва, я прошол похоронку, посмотрел ачивы, оставалась тока смерть в воздухе, сёдня прошол её, ачиву не дали, зашол в ачивы а у мну тама три пройдено, кроме похоронки. сегодня же опять прошол похоронку, ачиву не дали. захожу в ачивы, а у мну там опять же три пройдено, но уже все кроме смерти в воздухеэ. я в [мат]. похоже я так и не смогу ничего доказать.... Последний раз редактировалось So1idus; 10.05.2009 в 17:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2789 | ||
Гейммастер
|
Сноходец, Можешь написать мне в лс, если ещё не додумался.
Pinko41, А что, и главное, кому ты пытаешься доказать? =))) Может ты чего напутал - если ачивку один раз дали, её вроде не забирают уже никогда.
|
![]() |
#2790 | ||
Новичок
|
дооо я такой тупой и слепой.... если сюда кто то чота пишет, то наверное он уже многоо способов пробовал по исправлению проблемы и уж такие варианты как напутал точно проверял... я каждую из этих компаний прошол по 4 раза...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2791 | ||
Гейммастер
|
Pinko41, Если у тебя лицензия, и ачивка пропадает сама по себе - пиши в техподдержку, я такого ни разу не видел и о таком не слышал.
Кто-нибудь в курсе, есть ли консольная команда, останавливающая аи в игре? Стандартный аи_дисейбл не пашет.
|
![]() |
#2792 | ||
Опытный игрок
|
Pinko41
Если на серверах стим профелактические работы\какие-то неполадки, сбрасываются ачивки, полученные пользователем на время работ\неполодок.
|
![]() |
#2793 | ||
11
|
-*Сталкер*-
Он же пишет, что у него в ачиве пройдено 3 кампании, проходит 4-ю и не защитывают, а убирается та, что он до этого проходил т.е все по кругу идет. А так ачива с говорящим названием=) Ну а тебе Pinko41 да, в тех потдержку нужно. |
||
![]() |
|
![]() |
#2794 | ||
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось Бенджамин; 10.08.2010 в 14:14. Причина: ветка форума |
||
![]() |
|
![]() |
#2795 | ||
Новичок
|
помогите пожалуйста! Только не надо писать типа :Так тебе и надо читер!, Соси кеглю, Сотри все ачивки и.т.д
Как только вышло последнее обновление с режимом игры "Выживание" я не знал что результат не сохраняется если после нажатия кнопки на к-л карте включены читы, потом один друг из Стим Коммюнити подсказал что так ничего не получится и начал я зарабатывать медали честным путем... Но в один прекрасный момент я обнаружил что мои результаты на Маяке с читами сохранены(!),в ачивках не написно что я его прошел и медалей нет, если я прхожу его без читов то всеравно медали не засчитываются..Что мне делать? Скажите уж хотя бы как стереть одну ачивку но не все, или мой рекод на Маяке.. |
||
![]() |
|
![]() |
#2796 | ||
Новичок
|
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!!дайте пожалуйста сылку на стим для лефт 4 деад,плиз
|
||
![]() |
|
![]() |
#2799 | ||
Новичок
|
У меня вопрос по поводу "ping".
В лобби или во время игры мне говорят, что у меня медленный ping, иногда выгоняют из-за этого. А я подключила трафик со скоростью 1Мб-максимальной для нашего провайдера связи (модем поключен к телефону). У моих друзей скорость интернета 4Мб. |
||
![]() |
|
![]() |
#2800 | ||
Игроман
|
Goldpriest, вообще у меня тоже мегабит. Хватает за глаза, пинг от 50 до 150, зависит от сервера. Скорее всего у тебя провайдер говно. А, ну естественно надо не забывать на время игры остановить всякие закачки))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|