|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#2801 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2803 | ||
|
х....
|
Подскажите плагин, добавляющий в игру маленьких медвежат.
|
|
|
|
#2805 | ||
|
х....
|
Нет, маленькие живые медвежата. Когда я впервые установил Oblivion, я установил все плагины, какие смог найти ( около 60 ). И как-то вблизи Скингарда повстречал медведя, я подкрался к нему и увидел, что это медведица с двумя медвежатами! Медвежата были такими хорошенькими, что я передумал убивать их маму и ушёл. Я думал, что это из оригинальной игры. А вскоре мой жёсткий диск покончил с собой. Я установил игру заново, но этих плагинов у меня уже не было и медвежат я больше не видел.
|
|
|
|
#2806 | ||
|
Destroyer Of All
|
DiabloKiller
Unique Landscapes. Какой именно - не помню. Ставь все, не ошибешься.
|
|
|
|
|
#2807 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Вот только Уникальные Ландшафты конфликтуют с некоторыми хорошими плагами, в частности с ООО
|
||
|
|
|
|
|
#2808 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера решил провести тест некоторых плагинов. В частности: Better Cities 2.2.1, City Life, Personality Idles 4 и Unique Landscapes.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2809 | ||
|
Заблокирован
Sеth
А не было никаких жёлтых треугольников, нетекстурированного ландшафта, да и просто "чёрных дыр"? Странно, у меня Уникальные ландшафты с ООО вообще никак не дружат... Может, это из за версии моей ООО. 1.31. |
||
|
|
|
|
|
#2810 | ||
|
Опытный игрок
|
Demo-Demon
У меня версия ООО 1.33, все Уникальные Ландшафты в русиками качал с Лепописей. Вчера быгал по Сиродиилу примерно пару часов, глюков не замечено. UPD Цитата:
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось Sеth; 31.08.2008 в 11:32. |
||
|
|
|
|
|
#2811 | ||
|
Destroyer Of All
|
Я вот думал думал, посмотрел на скрины, и как-то не впечатлило, значит правильно не стал ставить.
А Personality Idles правда классная штука, оживляет игру) Это извини не плагины конфликтуют, а кривые руки о себе знать дают.
|
|
|
|
|
#2813 | ||
|
х....
|
Ravenheart
Спасибо, в ближайшее время скачаю. Но у меня появилась другая проблема - установил Update My Statue, а моя статуя исчезла, на её месте появились камни, как будто статую и вовсе не возводили. Я загружал и другие сейвы, других персов - везде статуя исчезла
|
|
|
|
#2814 | ||
|
Destroyer Of All
|
DiabloKiller
Цитата:
|
|
|
|
|
#2815 | ||
|
х....
|
Ничего не получается.
|
|
|
|
#2816 | ||
|
Заблокирован
У меня такой вопрос, возможно глупый, - а Уникальные ландшафты и МММ версии 2.01 не будут никак конфликтовать? И ещё - нужен плаг, который ретекстурирует бронь Тёмного Братства, кожаную и меховую. Можно всё это в несколько плагов, плюсик поставлю.
|
||
|
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Moon on the Earth
|
Demo-Demon
UL и MMM конфликтовать не будут. |
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
Опытный игрок
|
Demo-Demon
Вот куча кожаной брони: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10. Вот Тёмного Братства. Вот вместе и кожаные и меховые. Вот меховые. Вот ещё меховые. Последний раз редактировалось Megalodon; 31.08.2008 в 17:33. Причина: фикс |
||
|
|
|
|
|
#2819 | ||
|
Destroyer Of All
|
Megalodon
Первый линк поправь...
|
|
|
|
|
#2820 | ||
|
Заблокирован
Megalodon
Офигеть не надеялся столько плагов увидеть... Хочу расстроить тебя - я уже ставил тебе плюс. Скрытый текст: Добавлено через 39 минут Вот ещё вопросик - а зачем в архивах с Уникальными ландшафтами папки DistandLOD? ММоих знаний английского хватило, чтобы прочитать readme, там написано в Oblivion\data кидать только папки meshes и textures, плюс .esp и readme. А вот про DistandLOD - ничего. Нужно ли куда нибудь эту папку кидать? Последний раз редактировалось Demo-Demon; 31.08.2008 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|