|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Опытный игрок
|
Tim@n, Ну раз их оставили в живых значит им отведена какая то роль в третьей части. (Моя мечта чтобы все спутники с двух частей обьеденились в третей части, глупо надеятся, но все же хочется). Да кстати они тоже были в стазисе.
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Опытный игрок
|
F@CEpAlM, Ну для того чтобы узнать об этом можно было бы выбрать на их место любого другого НПС, по моему разрабы оставили их в живых для следующего. Вот ты видишь ролик со своим старым членом экипажа, и представляешь что сейчас ты спасешь его и вы снова будете бороздить галактику вместе, а тут на тебе, ты всех спас а тебя не то что не поблагодарили, так и еще и послали в мягкой форме. Лично я такого не ожидал. Просто разрабы сыграли на наших чувствах.
|
|
|
|
#2786 | ||
|
Заблокирован
RayZ, на твоих-мб. Мне было бы жалко, если бы меня Архангел послал бы с вступлением в мою команду. Рексу я даже предлагать нее стал, ибо у него своих забот по горло было. А так я прошлую команду особо не жаловал, эта в разы круче.
|
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Игроман
|
У меня такое же было ощущение - совсем не ожидал такой бурной реакции от Кайдена. Вроде служили вместе, победили Сарена вместе, а тут такое. Можно же было понять ситуцию, что у Шепарда выхода не было, но нет - Альянс Forever...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 07.02.2010 в 09:45. |
||
|
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Заблокирован
Sergnt, бывает=>просто так не сделали второй КОТОР
Tim@n, да чё вы привязались: если будем в третьей части на альянс пахать, то мб будем и с ними пахать, хотя персонажи третьей свежести |
||
|
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Игроман
|
А меня больше разозлил Совет, я значит их спас от пожинателя а они мне втирают что это плот моего больного воображения и что на Цитадель напал Сарен и мало того он манипулировал моим сознанием. Зал-бы что они ко мне так отнесутся не стал бы жертвовать 8 кораблями альянса.
|
|
|
|
#2791 | ||
|
King of Destruction
|
Ааааа! Рекламщики знают о Шепарде все!
Скрытый текст: Скрытый текст: Мой Шеп - адепт и с Тали они угадали... кто-то все слил!
|
|
|
|
|
#2797 | ||
|
Игроман
|
Я был в шоке так хотелось разбить лицо кому-нибудь прям как Журналистке.
Но я воздержался, и не стал её трогать. А интеллигентно дал интервью и послал её куда подальше.
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, такая игра, такая игра! Проклятье, я Биовар за такое готов расцеловать! Я, надеялся что выйдет великолепное, но вышло величайшее! Блин, какой эпичный сюжет и концовка, я просто в шоке! Черт бы меня подрал, если я не считаю Mass Effect 2 лучшей игрой на свете!
Чтим память любимейшего Грюнта и Самары за отданные ими жизни :`( Не уберег, не уберег... Спойлеры: Скрытый текст:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
|