|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#2781 | ||
|
King of Destruction
|
kavalorn
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
hattifnattenfriend
|
я знаю, но мне так не интересно и скучно, считаю это трусливой тактикой для тех кто ботся подойти к врагу поближе.
вот именно за это я снайперки и не люблю...
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
Игрок
|
Ха! Попробовал бы ты так в реальных боевых условиях заявить, типа "дайте мне калаш, ща я всех перевалю". Снайперство для того и нужно, чтобы убивать важные цели, не посылая для этого много людей, которых могут убить. Да и вообше, все это делает игру более реалистичной. Я не пойму, вам аркада нужна или реалистичная игра?
|
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
King of Destruction
|
Вот и я про то же. К тому же ЧН это не ТЧ, качание прицела неслабо затрудняет стрельбу по головам с 200м. Порой 5мин, высунув язык, сидишь, вперившись в монитор прежде чем спустить мышь... и промазать
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
и между прочим, довольно многие комбинируют как снайперки, так и обычные стрелковые стволы для прохождения игры
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#2786 | ||
|
King of Destruction
|
Ну да... ходил с СВД и LR300. Хотя приятель мой предпочитает тяжелый пулемет и ничем его переубедишь, мол он лучше всех и все тут. Где он только патроны брал... их лишь в рыжем лесу можно достать нормальное количество, в этом у ЧН -
|
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна Последний раз редактировалось D@rth$m1th; 07.02.2009 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Юзер
|
Пулемет, конечно хорошая весчь, много патронов в магазине, но вот стрелять из него не очень удобно, я вот больше предпочетаю прокаченый на точность ВАЛ, и патронов в не так мало как в ВИНТАРЕ, да и оптика есть. Поэтому я его и счетаю одним из лучших стволов. ГРОЗА тоже неплохая пушка, особенно учитывая подствольник, вот только громоздкая малость, если с прицелом, а востольном суперская машинка. Всем советую. СВД тоже кульная винтовка, только не радует дефицит патронов поначалу, а то бы с ней только и ходил.
Из пистолетов предпочетаю Кольт, Браунинг из-за точности и скорострельности или Пустынный Орел из-за его убойной мощи.
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Свобода
|
Лично я ( ну это только мое мнение ), считаю самой классной пушкой "Винторез". Отличная винтовка. Недавно другу помогал проходить "Сталкера" ( первого ). Пошел на Радар с "Винтарем". Я и раньше-то его любил, а после этого похода круче пушки для меня в Зоне нету. Кстати. На Эпосе видел, что в первой части есть модифицированный гранатомет "Бульдог". Прошел игру полностью. Нигде не нашел. Подскажите, пожалуйсто, где его откопать
Добавлено через 30 секунд Я иммел ввиду ТЧ Последний раз редактировалось Борланд; 07.02.2009 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лично мне нравится МР-5 под пистолетный патрон 9х18 бб, и СВД для охоты,и всегда испытываешь такую радость когда ты нашел СВД,прокачал его,а денег на патроны не осталось,а потом когда
Скрытый текст: НЕ СМЕШИ! ![]() Я бандита из дезерт игла с третьего выстрела в голову убил
Последний раз редактировалось CORS@IR; 07.02.2009 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Новичок
|
лично я предпочитаю mp-5 потому что патронов до хрена можно найти шмаляй сколько хочешь
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Loc Dog; 08.02.2009 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Юзер
|
Борланд,
Знаю что Бульдог есть на базе Свободы, в главном здании, на складе. Но он обычный, не модифицированый. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
kill the past
|
Монстров с ножа лучще всего мочить. Если у вас не РПГ, то другое - простая трата патронов.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2795 | ||
|
Игрок
|
Deep_wolf,
На мастере? Нет, просто я вспоминаю как псевдогиганта мочил в ЧН, обойм 10 извел и чета я сомневаюсь что его реально с ножа грохнуть. Тоже самое и с остальными монстрами, их конечно можно повалить с ножа, но зачем такой фетишизм? Аптечек больше изведете, да и хлопотно слишком. |
||
|
|
|
|
|
#2796 | ||
|
King of Destruction
|
Лично мочил снорков ножом. Уходим от прыжка и пристраиваемся с тылу
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
King of Destruction
|
Памяти Рыжего леса посвящается...
Дефицит+износ. Когда оружие заклинивает через 3 спуска, очередями особо не постреляешь
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Юзер
|
Ну значит ты такой стрелок
Может ты ему по нагам стрелял, а умер он от болевого шока![]() Я вот например в Рыжем лесу из дезерт игла псевдогиганта выстрелов с 5-7 грохнул. Ты просто стрелять подучись, и тогда сможешь бандитов и с ПМ гасить . А вообще, пользуйтесь и .
"Если нечего сказать - стреляй!" "Патроны есть - еда найдется!" - В. Ф. Маргелов Забыть моряка-это подлость, Не ждать моряка-это месть, Любить моряка-это гордость, А ждать моряка-это честь. Последний раз редактировалось #JoceR#; 08.02.2009 в 12:30. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| от пм-а до гаусса, странности |
|
|
|
|
|