![]() |
#1 | ||
Ruby Gloom
|
![]()
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | |||
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чем бы я игру упрекнул, так это в малом кол-ве второстепенных квестов. Поначалу их хватает, но ближе к концу заметно, что авторы спешили и не удосужились придумать побольше квестов. И еще задания Гильдии. Они очень однообразные. Почти во всех нужно убить стражников/бандитов. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось BoTaN; 10.05.2006 в 01:50. |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
Опытный игрок
|
Хватит тут Халфу обижать, она и по сей день лучшим экшеном считается!
Кстати про самые низкие оценки в Мании - у меня тут старый-престарый номер лежит, так там одной игре поставили -273!!
|
![]() |
#265 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
даж нашел ее на сайте мании: Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Новичок
|
Последнее время я замечаю,что когда игра лишь анонсируется, ее расхваливают так,что тут же горишь желанием купить,но зачастую все оказывается не так...раньше(я думаю все согласятся)было лучше....
|
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
ちちち
|
Не понравилось, как построена рецензия на Обливион. В рецензии почему-то, критикуют относительно того, что говорили разрабы до выхода. Что, де и Radiant AI плох, да и графа на заднем фоне так себе.
Но, извините, про другую игру вы бы так не написали. Будь это не Обливион вы бы восхищались графой и говорили бы про нормальный AI. Конечно, пиарщики много наврали, но всё же игра почти идеальна. Взять тот же Fable - AI практически отсутствует, графа так себе, ролевая система не та и т.д., однако в рецензии про недостатки почти ничего не написано. Детище же Bethesda критикуют только так. И больше всего поражает, что Обливион, у которого таких недостатков практически нет, получил баллов меньше чем Fable! Почему в рецензии всё построено на "обрушении" надежд, ведь даже если есть небльшие недостатки игра явно заслуживает больше восьми баллов?
|
![]() |
#270 | ||
Eternal Guard
|
baron
потому что ждали идеальную РПГ, а ничего идеального нет - но ведь есть же для этого шкала "оправданнось ожиданий", а оценивать игру нужно было исходя из того , что есть, а не могло бы быть. |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Destroyer Of All
|
LEXxX 001
Мы должны гордится тем, что у нас есть, а не тем, что нам обещали!
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Destroyer Of All
|
LEXxX 001
baron Я поддержиаю, так как привык на всё смотреть с лучьшей стороны, а не с худшей как некоторые: ну забанили меня, было время на гамы, ну экзамен у мну завтра досрочно по алгебре, ну и раньше сдамся! Если смотреть на вещи как некоторые авторы Игромании, то и Халфа скука, и Макс Пэйн 2 по своему времени слишком мало раскупилась, и Симс 2 вообще не симулятор жизни, а извиняюсь, игра для педофилов! Sorry for offtop!
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
Игрок
|
Люди, а какого, простите хрена, в журнале занимает целую страницу описание рейтинговой системы? Она ведь не соответствует действительности. Вот например. Half-life 2 - чудеснейшая игра. Но оценку десять игроманцы расшифровали, как, внимание, идеал. Но Халфа, согласитесь далеко не идеал, какой-бы хорошей игрой она бы не была.
Или скажем, Lada Racing Club. Если следовать рейтенговой системе она должна получить минимум 2-3 балла (ведь, как сказали в видеообзоре, у неё всё равно найдутся поклонники). |
||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Это было где-то, кажется в 2000м году А игра - симулятор лазерного тира
|
![]() |
#278 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#279 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
|||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |