Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.07.2009, 22:03   #261
Опытный игрок

Сентенза, 50% твоего сообщения имеет смысл, а именно что следует заниматься спортом, а другие 50% это непонятное для меня.

Улица хороша в том случае если знаешь чем заняться и куда пойти, а главное с кем.
Apocalyptic вне форума  
Старый 23.07.2009, 07:42   #262
Юзер

Мне улица как то не очень у нас во дворе одни дибилы сорри.Они не понимают вообще блин что хорошо что плохо как не выйду на улицу дай денег дай денег.
Блин я уже говорю у меня на лбу что банкомат написан не конечно.Блин 7 лет курят во дворе.Блин ростом максимум 150 160 см. Хотя в 7 - 8 класс идут. [мат] пиво пьют деньги базарят на всякую фигню.А если гуляю я то тока с одноклассниками.Ну там гуляем мороженое едим конечно люблю дома сидеть.Но и на улицу не прочь сходить.
PS
Скрытый текст:
Есть такие пацаны как я описал у кого ни будь ?

Последний раз редактировалось Habit; 30.07.2009 в 20:34.
GIDRO_FAQ вне форума  
Старый 23.07.2009, 08:17   #263
Новичок

Цитата:
Сообщение от GIDRO_FAQ Посмотреть сообщение
Мне улица как то не очень у нас во дворе одни дибилы сорри.Они не понимают вообще блин что хорошо что плохо как не выйду на улицу дай денег дай денег.
Блин я уже говорю у меня на лбу что банкомат написан не конечно.Блин 7 лет курят во дворе.Блин ростом максимум 150 160 см. Хотя в 7 - 8 класс идут. Бля пиво пьют деньги базарят на всякую фигню.А если гуляю я то тока с одноклассниками.Ну там гуляем мороженое едим конечно люблю дома сидеть.Но и на улицу не прочь сходить.
PS

Есть такие пацаны как я описал у кого нибудь?
У меня есть такие, только не во дворе, а в городе. Когда идешь куда-нибудь, часто с какой-нибудь компанией да встретишься, только они деньги не просят, лазят сами себе, пьют, курят, пристают с дурацкими вопросами. Хоть и не избивают и деньги не отбирают, а мимо них проходить жутко, лудьше такие компании стороной обходить. если есть где.

Я обычный человек... почти
+Леха+ вне форума  
Отправить сообщение для +Леха+ с помощью ICQ
Старый 23.07.2009, 15:19   #264
Юзер

Цитата:
Сообщение от +Леха+ Посмотреть сообщение
Хоть и не избивают и деньги не отбирают, а мимо них проходить жутко, лудьше такие компании стороной обходить. если есть где.
А у меня в городе народ почти такой же, только пристают постоянно и им вечно хочется что то от меня (как и от любого человека кто не выглядит бомжом и слабее группы которая подошла), поэтому с детства учусь осторожничать, а за последние 2 года имел штук 5 таких встреч.
Старый 23.07.2009, 19:36   #265
Опытный игрок

Ребята, улица это вам не интернет и компьютер, тут свои законы и поэтому следует заниматься спортом и не быть "задиристым" и понимать что не у всех есть компьютер, ведь большинство идут на улицу от нефиг делать.
Apocalyptic вне форума  
Старый 23.07.2009, 19:49   #266
Юзер

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
ведь большинство идут на улицу от нефиг делать
Да. И у большинства "от нефиг делать" фантазии на большее не хватает чем наехать с поводом "Дай закурить, А?" или "ты сам откуда будешь?".
Цитата:
Сообщение от +Леха+ Посмотреть сообщение
У меня есть такие, только не во дворе, а в городе
Цитата:
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщение
А у меня в городе народ почти такой же
В каждом городе, городе-миллионнике, даже самом захолустном поселке есть такие типы. Ничего странного или сверхестественного.
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ
Старый 24.07.2009, 00:23   #267
Опытный игрок

EliSs, Ты часто гуляешь? Если да, то мне тебя жалко.
Apocalyptic вне форума  
Старый 24.07.2009, 01:38   #268
Юзер

Цитата:
В каждом городе, городе-миллионнике, даже самом захолустном поселке есть такие типы. Ничего странного или сверхестественного.
У меня в городе милиона нет, но 80% населения от 14-20 - гопы в тяжелейшей стадии.И при этом они почти все друг другу хоть дальние , но родственники и появляется тема, умудрился оказаться с кемто из них один на один - умудрился намордовать и ктебе подкатывают типо ты моего брата обидел и проч. У них 3 интереса -
1) сидеть на лавочке, грызть семечки(сюда также входит спорт)
2)напрягать кого нибудь
3) и слава богу девушки
Старый 24.07.2009, 08:41   #269
Юзер

Цитата:
Ты часто гуляешь?
Я часто хожу пешком
EliSs вне форума  
Старый 24.07.2009, 11:41   #270
Опытный игрок

EliSs, Это полезно, если ты живешь в чистом и ухоженном городе, а не в индустриальном крае. Я раньше ходил пешком часто, но устроился а работу и потерял всякое желание ходить пешком.
Лесник, А как же
4) Пиво, водка, сигарета?
Apocalyptic вне форума  
Старый 24.07.2009, 20:05   #271
Игрок

Цитата:
У меня в городе милиона нет, но 80% населения от 14-20 - гопы в тяжелейшей стадии.И при этом они почти все друг другу хоть дальние , но родственники и появляется тема, умудрился оказаться с кемто из них один на один - умудрился намордовать и ктебе подкатывают типо ты моего брата обидел и проч. У них 3 интереса -
1) сидеть на лавочке, грызть семечки(сюда также входит спорт)
2)напрягать кого нибудь
3) и слава богу девушки
Ты даже не знаешь значения слова Гоп (Гопник),а говоришь.Либо у тебя в городе отмороженные либо критины...Пацан-Гопник ,входит в ОПГ (организованную приступную группировку) там они решают свои проблеммы,просто так они докапываться не до кого не будут.А те кто ходит просто так отнимает телефоны,сидят на лавке,выпендриваются на малышей и слабее себя,просто навсего отморозки.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 25.07.2009, 11:23   #272
Юзер

Цитата:
Это полезно, если ты живешь в чистом и ухоженном городе, а не в индустриальном крае.
Ни первое, ни второе. Город небольшой, обычная провинция, и от того, что практически "всё рядом" приходится больше ходишь пешком, и как следствие на улице встречаться с такими элементами.
EliSs вне форума  
Старый 25.07.2009, 13:20   #273
Юзер

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Ты даже не знаешь значения слова Гоп (Гопник),а говоришь.
Теперь гопами называют и отморозков, и кретинов.То откуда появилось это выражение уже почти не важно.Такие тела как кударцы ты когда нибудь встречал ?
Боюсь не встречал.Легче не разбирать их на отделы ,ибо появилось общее слово для их описания.
Цитата:
4) Пиво, водка, сигарета?
Сигареты обязательно(как я мог забыть?) поскольку задается 3 разновидности вопроса чтобы подкатить:
!)Закурить есть?(но оно не катит когда подходишь к человеку 12-15 лет, хотя они иногда уже курят)
2)Десять рублей не будет?
3)Время не будет?(ожидается что достанешь телефон, но какие лица у них бывают когда смотришь на ручные и говоришь время )
А те кто пьет пиво слишком ленивы чтобы подойти.
А я вообще люблю ходить пешком, как то спокойней себя чувствую(наверное из за того что не умею общаться) .
Старый 25.07.2009, 14:22   #274
Игрок

Цитата:
Теперь гопами называют и отморозков, и кретинов.То откуда появилось это выражение уже почти не важно.Такие тела как кударцы ты когда нибудь встречал ?
Боюсь не встречал.Легче не разбирать их на отделы ,ибо появилось общее слово для их описания.
Так их называют слабые люди ,которые бояться подраться за свою честь.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 12.08.2009, 10:21   #275
Юзер

Цитата:
На самом деле так не во всех случаях говорить можно помню шел я и на меня напал парень лет 16 и его друг лет 18 с ножом! и начили деньги требовать мне было 12! лет, денег небыло.Вот скажи как в такой ситуации действовать?
PS Спас милиционер мимо проходил....
kiselapina вне форума  
Старый 12.08.2009, 13:14   #276
Юзер

Цитата:
Сложная ситуация, в 12 лет следовало убегать.
В общем то,убегать ,но если посмотреть если ничего вообще ценного для тебя(или просто недешевого ) у тебя не было - я был бы относительно спокоен,зарезать тебя не зарежут ,а взять с тебя все равно нечего.
Старый 12.08.2009, 13:20   #277
Заблокирован

Предупреждения: 400
Не знаю, уличные хулиганы, я с ними знаком еше со школы, там и типа банды свои были и волчьи законы (они все за одного и всегда правы). С многими встречался в переулки, когда уже в институте учился, но это была уже не школа и из схватки выходил победителем(в школе было 18 на одного, а здесь всего трое). Со временем, забил на все, перестал боятся, выходил зная заранее результат(не в мою пользу), зато дрался с каждым днем лучьше В итоге, на самом деле все зависет от человека, как ни крути или ты переборишь страх, который сидит в тебе или нет, но и пижонить не нужно нужно знать заранее свои силы.
ЧеловекДождя вне форума  
Отправить сообщение для ЧеловекДождя с помощью ICQ
Старый 12.08.2009, 13:24   #278
Игроман

Цитата:
для тебя, видимо, драться за свою честь это лезть с кулаками на первого косо взглянувшего?
Цитата:
Пацан-Гопник ,входит в ОПГ (организованную приступную группировку) там они решают свои проблеммы,просто так они докапываться не до кого не будут.А те кто ходит просто так отнимает телефоны,сидят на лавке,выпендриваются на малышей и слабее себя,просто навсего отморозки.
ты, походу, сам то не знаешь происхождения слова ГОПник. Горсдское Общежитие Пролетариата, туда свозили всех беспризорников, гопниками их и называли.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 12.08.2009, 14:07   #279
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Лесник,
если ничего вообще ценного для тебя(или просто недешевого ) у тебя не было - я был бы относительно спокоен,зарезать тебя не зарежут ,а взять с тебя все равно нечего.
У нас в городе, какраз деньги и ценые веши отходят у таких людей на второй план, это всего лишь повод набить комунибудь морду.
ЧеловекДождя вне форума  
Отправить сообщение для ЧеловекДождя с помощью ICQ
Старый 12.08.2009, 17:18   #280
Игрок

Цитата:
Сложная ситуация, в 12 лет следовало убегать.
А в 40 можно лезть на амбразуру? %)
Идеально это убежать. Не важно в каком возрасте.
Не стоит геройствовать, когда есть риск пострадать или умереть.