|
|
#261 | ||
|
Опытный игрок
|
Улица хороша в том случае если знаешь чем заняться и куда пойти, а главное с кем. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Мне улица как то не очень у нас во дворе одни дибилы сорри.Они не понимают вообще блин что хорошо что плохо как не выйду на улицу дай денег дай денег.
Блин я уже говорю у меня на лбу что банкомат написан не конечно.Блин 7 лет курят во дворе.Блин ростом максимум 150 160 см. Хотя в 7 - 8 класс идут. [мат] пиво пьют деньги базарят на всякую фигню.А если гуляю я то тока с одноклассниками.Ну там гуляем мороженое едим конечно люблю дома сидеть.Но и на улицу не прочь сходить. PS Скрытый текст:
I dont know!!! Последний раз редактировалось Habit; 30.07.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
А у меня в городе народ почти такой же, только пристают постоянно и им вечно хочется что то от меня (как и от любого человека кто не выглядит бомжом и слабее группы которая подошла), поэтому с детства учусь осторожничать, а за последние 2 года имел штук 5 таких встреч.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребята, улица это вам не интернет и компьютер, тут свои законы и поэтому следует заниматься спортом и не быть "задиристым" и понимать что не у всех есть компьютер, ведь большинство идут на улицу от нефиг делать.
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Да. И у большинства "от нефиг делать" фантазии на большее не хватает чем наехать с поводом "Дай закурить, А?" или "ты сам откуда будешь?".В каждом городе, городе-миллионнике, даже самом захолустном поселке есть такие типы. Ничего странного или сверхестественного.
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Опытный игрок
|
EliSs, Ты часто гуляешь? Если да, то мне тебя жалко.
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1) сидеть на лавочке, грызть семечки(сюда также входит спорт) 2)напрягать кого нибудь 3) и слава богу девушки
|
|
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
EliSs, Это полезно, если ты живешь в чистом и ухоженном городе, а не в индустриальном крае. Я раньше ходил пешком часто, но устроился а работу и потерял всякое желание ходить пешком.
Лесник, А как же 4) Пиво, водка, сигарета? |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Ни первое, ни второе. Город небольшой, обычная провинция, и от того, что практически "всё рядом" приходится больше ходишь пешком, и как следствие на улице встречаться с такими элементами.
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
Теперь гопами называют и отморозков, и кретинов.То откуда появилось это выражение уже почти не важно.Такие тела как кударцы ты когда нибудь встречал ?
Боюсь не встречал.Легче не разбирать их на отделы ,ибо появилось общее слово для их описания. Сигареты обязательно(как я мог забыть?) поскольку задается 3 разновидности вопроса чтобы подкатить: !)Закурить есть?(но оно не катит когда подходишь к человеку 12-15 лет, хотя они иногда уже курят) 2)Десять рублей не будет? 3)Время не будет?(ожидается что достанешь телефон, но какие лица у них бывают когда смотришь на ручные и говоришь время А те кто пьет пиво слишком ленивы чтобы подойти. А я вообще люблю ходить пешком, как то спокойней себя чувствую(наверное из за того что не умею общаться) .
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игрок
|
Так их называют слабые люди ,которые бояться подраться за свою честь.
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
На самом деле так не во всех случаях говорить можно помню шел я и на меня напал парень лет 16 и его друг лет 18 с ножом! и начили деньги требовать мне было 12! лет, денег небыло.Вот скажи как в такой ситуации действовать?
PS Спас милиционер мимо проходил.... |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
В общем то,убегать ,но если посмотреть если ничего вообще ценного для тебя(или просто недешевого ) у тебя не было - я был бы относительно спокоен,зарезать тебя не зарежут ,а взять с тебя все равно нечего.
|
|
|
|
#277 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не знаю, уличные хулиганы, я с ними знаком еше со школы, там и типа банды свои были и волчьи законы (они все за одного и всегда правы). С многими встречался в переулки, когда уже в институте учился, но это была уже не школа и из схватки выходил победителем(в школе было 18 на одного, а здесь всего трое). Со временем, забил на все, перестал боятся, выходил зная заранее результат(не в мою пользу), зато дрался с каждым днем лучьше
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
для тебя, видимо, драться за свою честь это лезть с кулаками на первого косо взглянувшего?ты, походу, сам то не знаешь происхождения слова ГОПник. Горсдское Общежитие Пролетариата, туда свозили всех беспризорников, гопниками их и называли.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
А в 40 можно лезть на амбразуру? %)
Идеально это убежать. Не важно в каком возрасте. Не стоит геройствовать, когда есть риск пострадать или умереть.
|
|
|
|
|