Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2008, 15:04   #1
Череп

Творчество по серии игр Fallout

Творчество по серии игр Fallout

В этой теме предлагаю всем, каму не лень выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы, скриншоты (скриншот гг тоже является творчеством) - короче, все на что способна ваша фантазия. Лучшие работы будут заноситься в шапку.
Архив работ:

Скрытый текст:
Художественные работы:

Скрытый текст:

AnTiKoS-37: *** (арт); 101 (арт); Я и друг мой Яо-Гай №1 (арт); Я и друг мой Яо-Гай №2 (арт); *** (арт); Убийца Рейдеров (арт); Рейд на ферму "Чистые Земли" (арт); Легенды Пустошей (арт); *** (арт); У Ривет-Сити (№1) (арт); У Ривет-Сити (№2) (арт)

DartByka: "После боя "Житель пустошей" vs. "Рейдер" (арт); *** (арт); *** (арт); Утренний сеанс (арт); Vault (обои); Взрыв на местном заводе (обои); БУМ! (обои); Душа робота (обои); Мегатонна (обои); Кому то п[censured]!!! (арт); ХАРОЛЬД (скриншот); Радиоактивный "мост" (арт)

Deep_wolf: Убойная парочка (аватар)

Dshot: Все, перехожу на светлую сторону! (рисунок)

iGroM@n: Боец (арт); Пустошь (арт); Остатки прошлого (арт); Бум (арт); Харон Подземный город (арт); Взрыв (арт); Неизвестность (арт); <без названия> (арт); The End (арт)

Reaper_666: Наш ответ арту с Братством стали (арт); А ты записался в ряды Красой армии (арт); I`ts Devil may cry? I`ts fallout 3!!! (арт); Fallout - Я, Псина и рейдер (аватар); ОНИ НЕ ПОГАСИЛИ КРЕДИТ В КС-БАНКЕ! Кризис..... (арт)

Rocotos: *** (арт)

Skull007: Дикий Гуль (рисунок); Нормальный Гуль (рисунок); Анклав (Fallout) (рисунок)

Tokyon Итак, по результатам вскрытия (комикс)

Yarko: Постядерное фото ваулт боя (арт)

Zlavon: ыыы (скриншот); Новая легенда (скриншот); Отдых после трудного дня (скриншот); НАС АТАКУЮТЬ РЕЙДЕРИ (фото); Аяяай (комикс); Кунг-фу (скриншот); Война, война не меняется... никогда (скриншот); Happy New Year (арт)

.lesnik.: *** (арт); Пейзаж пустоши (арт)

Стихи и рассказы:

Художественные работы:

Скрытый текст:

abdulla: Ассассин (арт-скриншот)

AnTiKoS-37: Матёрый Рейдер (рисунок)

atamankazak: Дальний космос в фактах! (арт-скриншот)

Brick In Wal: Мост через Амур (арт-фото)

Charger '93: Так далеко от Мегатонны я еще не уходил (рисунок)

Chehaco: Our "little" friend (арт); Old Friends (арт)

Dr. @gon: Сайлент-Хилл (арт)

Eridu: *** (арт); *** (арт); *** (арт); *** (арт)

Gambler09: Коммунисты не сдаются! (скриншот)

joker_47: Волт-Бой (Выпуск №1) (Hubris-Comix (комикс)); Волт-Бой в гостях у Тридогнайта (Выпуск №2) (Hubris-Comix (комикс)); Волт-Бой и Мегатонна (Выпуск №3) (Hubris-Comix (комикс))

Hohma: СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР: Поцелуй светящегося (скриншот); Без коментариев (скриншот)

iGroM@n: Fallout 3 (арт); I Don't Want To Set The World On Fire (арт-скриншот); Fallout (арт); *** (арт)

KingShift: *** (рисунок); Личная игровая площадка (арт); Большой брат или Стальной папа) (арт)

Ksardi: *** (обои); *** (обои); War... War does not change... (арт)

Ner-Zull: *** (скриншот); LEFT 4 DEAD (скриншот); Вашингтон 270 лет спустя (арт-пейзаж)

nikoak09: *** (арт)

Nury: Смесь Midnight Club и Fallout 3 (арт)

Pai Mei: *** (скульптура); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (арт-скриншот); *** (скульптура)

PostalD: El Diablo (арт-скриншот); Последний полет (скриншот); Последний полет 2 (скриншот); Ручной Диабло производства Анклава (арт); Искусство расчленения №1 (скриншот); Искусство расчленения №2 (скриншот)

Rez@k: Инопланетянин очень хотел улететь домой, но умер от перенапряжения (скриншот); Бегемот умер, проломив себе череп (скриншот); Поселение (рисунок); Оставь надежду всяк сюда входящий (рисунок); За секунду до смерти (рисунок)

SaTaNiSt666: Рыцарь БС убил офицера Анклава (рисунок); *** (рисунок)

Sergey_Ros: Взрыв на фоне синего неба (арт-скриншот); Две опоры ЛЭП (арт-скриншот); Серое небо, серая дорога... (скриншот); Берег (арт-скриншот)

Skull007: The War (Война) (арт); Статуя Свободы (арт)

ИгРоМаН2010: Война, война, никогда не кончается (От Вашингтона до New Вегаса) (рисунок)

Хакер47: Как опасно бриться в ванной (скриншот)

Стихи и рассказы:

Скрытый текст:

Altair95: Что случилось с тобой... (стих)

Casio: *** (рассказ)

iGroM@n : Смерть (стих); Момент истины (стих)

Inkvisitor: Купил я патроны... (стих)

Kill13: Тихо,пустошь... (стих)

Paladin Max: Пустыми глазницами окон... (стих)

Play: Поражение (рассказ)

Renji: Ядерный взрыв украшает серое утро... (поэма)

Rez@k: Странник (I; II; III; IV; V) (рассказ); Дело чести (рассказ); Дикий дикий Вашингтон (I; II; ***; III) (рассказ); Цель (I) (рассказ)

$HIV@: Игрушка (рассказ)

Емелюшка: *** (рассказ); *** (I; II) (рассказ)

Ваши работы можете заливать через:

При вставке большех изображений/рассказов пользуйтесь кнопкой
Примеры творчества по вселенной Fallout
Чтобы сделать скрин нажимаем кнопку Print Screen на клавиатуре, далее достаем в папке С:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3

Концепт-арты по мотивам игры Fallout 3
Скрытый текст:

Победители Конкурса!!!

"Лучшая художественная работа"
ПОБЕДИТЕЛИ
1 МЕСТО: Skull007 34 балла - Работа: Анклав (Fallout) (рисунок)
2 МЕСТО: iGroM@n 20 баллов - Работа: Неизвестность (арт)
3 МЕСТО: Zlavon 13 баллов - Работа: Война, война не меняется... никогда (скриншот)

"Лучшие литературные работы"
ПОБЕДИТЕЛИ
1 МЕСТО: Reaper_666 17 баллов - Работа: Вашингтонский Crysis (рассказ)
2 МЕСТО: Cristall-X 14 баллов - Работа: Fallout 3 я недавно прошла... (стих)
3 МЕСТО: G@vNUKE 13 баллов - Работа: История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета (рассказ)

Дополнительная информация по голосованию
Огромное спасибо за поддержку темы Fess и "Fantasy Clan"

ВНИМАНИЕ!!!
1. В шапку выкладываются исключительно ВАШИ работы, а не какие-то найденные на просторах интернета!
2. Если у вас несколько работ, то не запихивайте их разом в один пост! Старайтесь каждую Вашу работу выкладывать в каждый отдельный пост!

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.12.2023 в 19:29.
Skull007 вне форума  
Старый 19.04.2009, 15:13   #261
Череп

Цитата:
Сообщение от Reaper_666 Посмотреть сообщение
давай сегодня! Если хочешь, могу помочь...... посчитать там, подготовить для публикации......
Ладно, тогда подсчитай баллы по Литературным работам и скинь мне их в ЛС!
Skull007 вне форума  
Старый 19.04.2009, 15:13   #262
Игрок

Еще один рассказик в поддержку темы) "Дело чести"
Скрытый текст:
Небольшое поселение, которое насчитывало десяток ветхих домов, встретило новый день в опасном мире. Утро начиналось как всегда, но только не в этот раз. Работорговцы из Парадиз Фолс выбрали именно эту деревеньку своей целью. Чтобы обыватели не решились давать отпор, торговцы людьми сразу же пристрелили двоих самых старых. Причем очень жестоко. Сначала пули прошлись по всем конечностям, а потом каждой из жертв досталось по свинцовому подарку в область живота, что бы умирали дольше и в муках. С этого момента никто не думал сопротивляться, и все покорно приняли свою участь. Все, кроме десятилетнего Джонни. Хоть он давно потерял своих родителей, здесь Джонни нашел свой дом. Местные отбили его от одичавших собак и приютили, дали ему крепкую одежду и какую-никакую крышу над головой. А теперь жизнь круто изменилась.…Не будет больше счастливых и беззаботных деньков. Теперь он раб! С ним могут сделать все что захотят. Так не должно быть! Он должен сбежать! Во что бы то ни стало. И он обязательно найдет работорговцев и отомстит! Джонни очень хорошо запомнил того, кто стрелял по его «родственникам». На лбу торговца была татуировка в виде какого-то животного с ужасным оскалом, и на правой руке не хватало одного пальца…

Прошло десять лет…

Джонни сидел за барной стойкой и пил пиво. Пустоши оставили на нем свой след. Из маленького и доверчивого ребенка он превратился во взрослого мужчину, который не отступит от опасностей. Все это долгое время он не забывал про свою цель. Отомстить! Уже подходило время. Долгие годы Джонни оттачивал мастерство стрельбы и хождения в тенях. Он понимал, что в одиночку просто так ему всех не убить и придется действовать быстро и тихо. Он читал всевозможные книги об искусстве проникновения за закрытые двери, о том, как оставаться незамеченным. Не обходилось и без практики. Джонни брался за многие задания, которые были связаны с нахождением редких в зараженном мире предметов. Он стал мастером в этом деле. Пора было выдвигаться в путь, Джонни и так ждал этого целых десять лет…

Окрестности Парадиз Фолс. Полночь.

Поселение торговцев людьми было как на ладони. Джонни лежал, затаившись на холме, и считал охрану. На входе была бессменная вахта. Нужно убить так, чтобы не было звуков. Джонни это умел. Он подполз ближе на столько, что оставалось только воткнуть свой боевой нож с боку в шею. Джонни ждал удачного момента. Охранник зевнул, на секунду закрывая глаза и этого было достаточно. Нож вошел аккуратно, раздвигая шейные позвонки. Джонни ударил с другой стороны от себя, так, чтобы фонтан крови не прыснул на него. Обыскав покойника и взяв у него осколочную гранату, Джонни двинулся дальше. Нож вытирать он не стал, чтобы тот предательским блеском не выдал хозяина. Джонни заметил еще одного работорговца, который не во время, для себя, вышел справить нужду. Быстрое отточенное движение и на землю тихо опустился труп. Пришлось его оттаскивать, чтобы другие не заметили. Один за другим Джонни лишил жизни еще пятерых. Но среди них не было давнего врага с татуировкой. Стоит поискать в ближайших бараках. Джонни подошел к первому. Дверь была заперта. Замок поддался довольно быстро. Джонни медленно пробрался внутрь помещения. На полу валялись матрасы, на которых находились спящие люди. Хотя людьми их назвать было нельзя. Бездушные двуногие твари, которые видят только наживу во всем. Без раздумий Джонни отправил на тот свет всех до единого. Никто из них даже не проснулся. Сравнительно легкая смерть постигла этих корыстных ублюдков. На очереди было еще порядка двух бараков. В следующем Джонни тоже не обнаружил жертву, которая должна умирать долго и мучительно в отличии от своих прихвостней. Но боевой нож мстителя опять собрал кровавый урожай.
Последний барак. В голове Джонни внезапно возникла мысль, что тот за кем он пришел уже давно не топчет эти зараженные радиацией Пустоши. Он отбросил эту мысль подальше. Он чувствовал, что мерзавец был еще жив. Оставалось дело за малым. Вскрыв очередной замок, Джонни чуть не присвистнул. Такой роскоши как здесь он не видел никогда. Шкуры животных украшали стены, вокруг были красивые занавески розового цвета, оббитые мехом стулья, в общем, верх роскоши. Джонни прошел в основную комнату и наконец увидел то, за чем пришел. Работорговец изменился. Он стал толстым и постарел. Но это, видимо, не мешало ему заниматься своим подлым делом. Джонни поднялся во весь рост. Толстяк даже не пошевелился. Джонни взял со стола пистолет и подошел вплотную к кровати. Пинком он поднял свою жертву с кровати. Толстяк хотел, было закричать на того, кто посягнул на его неприкосновенный сон, но, увидев лезвие окровавленного ножа в миллиметре от своего лица, потерял дар речи.
-Слушай внимательно, отрыжка дикой собаки,- шепотом начал Джонни.- Десять лет назад, ты напал на мой дом, убил двоих близких мне людей, что дали крышу над головой и забрал остальных в плен. Я смог сбежать в ту же ночь, пока твои уроды были пьяны в стельку. Ты помнишь ту ночь?!
Глаза толстяка округлились. Кажется, он вспомнил. Вспомнил, как маленький парень убежал в ту ночь. Как после этого он получил гораздо меньше денег из-за этого, ведь спрос на детей был гораздо больше. Вспомнил, как сам убивал людей из охраны, что не вовремя начали отмечать легкие деньги. Вспомнил и тех, кого пришлось убить для того, чтобы остальные из жителей деревеньки не подняли бунт. Он вспомнил все.
-А теперь, ты, свинья, распрощаешься со своей поганой жизнью. Я буду отрезать от тебя по кусочку, за каждого близкого мне человека. Толстяк обезумел и закричал, но это не остановило Джонни. Его нож полосовал кожу работорговца, отрезал пальцы, уши и, наконец, глубоко засел в животе жертвы. Толстяк был еще жив.
-Можешь кричать сколько угодно,- зло сказал Джонни,- все твои люди мертвы. И ты уже тоже не жилец. Сейчас ты увидишь свои гнилые внутренности.
С этими словами Джонни вспорол живот торговца, руками достал все оттуда и показал это толстяку. Еще пару секунд взгляд работорговца был направлен на содержимое его живота. Спустя еще секунду глаза его остекленели. Джонни не вытирая руки, вышел из барака, предварительно оставив там небольшой сюрприз. Стоило ему сделать пару шагов от здания, как громыхнул взрыв, выбивая окна. Оставалось только освободить людей из рабства. Джонни направился к загону для рабов, которые через минуту обретут свободу…

Ваши мнения важны для меня.

Последний раз редактировалось Rez@k; 19.04.2009 в 18:32.
Rez@k вне форума  
Старый 19.04.2009, 21:02   #263
Игрок

Skull007, готово, вот тока Инквизитор голосовал за Аплоада или нет? Я засчитал 3 балла... А художников посчитать, или ты сам???
Я - д`Артаньян, все - ........)
Reaper_666 вне форума  
Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью ICQ Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 21:10   #264
Череп

Подведение итогов Конкурса!!!

"Лучшая художественная работа"
ПОБЕДИТЕЛИ
1 МЕСТО: Skull007 34 балла - 15 кармы
2 МЕСТО: iGroM@n 20 баллов - 10 кармы
3 МЕСТО: Zlavon 13 баллов - 5 кармы
------------------------------------------------
Reaper_666 7 баллов
Dshot 6 баллов
DartByka 4 балла
AnTiKoS-37 4 балла
Yarko 2 балла

"Лучшие литературные работы"
ПОБЕДИТЕЛИ
1 МЕСТО: Reaper_666 17 баллов - 15 кармы
2 МЕСТО: Cristall-X 14 баллов - 10 кармы
3 МЕСТО: G@vNUKE 13 баллов - 5 кармы
------------------------------------------------
Skull007 8 баллов
Moltez 4 балла
Black25 2 балла
UpLoaD 26 баллов - дисквалификация в связи с баном.

Последний раз редактировалось Skull007; 25.04.2009 в 15:33. Причина: Поправка в голосовании, но ничего существенного!
Skull007 вне форума  
Старый 19.04.2009, 21:13   #265
Игрок

Поздравляю всех выйгравших (и меня=))! Спасибо всем конкурсантам, голосовавшим и читателям! Спасибо Skull007 за конкурс и клану "Fantasy Clan"!

Последний раз редактировалось Reaper_666; 19.04.2009 в 21:16.
Reaper_666 вне форума  
Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью ICQ Отправить сообщение для Reaper_666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 21:17   #266
Череп

Всех тоже поздравляю, это очень большой шаг для темы, все таки первый конкурс по творчеству Fallout!
Вскоре вывешу победителей в шапку с их работами, которые выиграли в Конкурсе!
Skull007 вне форума  
Старый 19.04.2009, 21:25   #267
Игрок

Поздравляю Skull007, Zlavon, Reaper_666, Cristall-X, G@vNUKE с победой в конкурсе,
а остальным желаю не отчаиваться и продолжать в том же духе!!!

Скрытый текст:
P.S. мой ник не Igroman, а iGroM@n

Сплин неадекват, его надо банить. (с)

Последний раз редактировалось iGroM@n; 20.04.2009 в 20:57. Причина: Бедный бедный UpLoaD
iGroM@n вне форума  
Отправить сообщение для iGroM@n с помощью ICQ Отправить сообщение для iGroM@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 22:12   #268
Череп

Цитата:
Сообщение от iGroM@n Посмотреть сообщение
P.S. мой ник не Igroman, а iGroM@n
Извиняюсь....!
Skull007 вне форума  
Старый 19.04.2009, 23:16   #269
King of Destruction

Rez@k, ты бы хоть предупредил о стиле... каково на ночь такое читать! Это же рассказ ужасов)))
Написано живо, со вкусом... даже очень живо. Прям до сих пор перед глазами картина того, как Джонни вытаскивает внутренности работорговца... бррр...ужос!
Одним словом, молодца!
Старый 20.04.2009, 06:42   #270
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Skull007 Посмотреть сообщение
1 МЕСТО: UpLoaD 26 баллов - 15 кармы
он в бане, это не влияет на результаты?
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 08:22   #271
Игрок

Inkvisitor, он заблокирован. Так что он должен скоро появиться на форуме.

Последний раз редактировалось Reaper_666; 20.04.2009 в 13:25.
Reaper_666 вне форума  
Старый 20.04.2009, 13:04   #272
Игрок

Цитата:
он заблокирован. Так что он должен скоро появиться на форуе.
Нет, он как раз таки забанен.
Цитата:
[400/100%]
Так что на форуме он не появится...

P.S. Видимо придётся его исключить

Сплин неадекват, его надо банить. (с)
iGroM@n вне форума  
Отправить сообщение для iGroM@n с помощью ICQ Отправить сообщение для iGroM@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 13:18   #273
Игрок

iGroM@n, ех, так это что - я что ли первый (из работоспособных форумчан)??! (Учитывая, что ему 15 кармы - как мертвому припарка....)
Цитата:
Видимо придётся его исключить
Обидно.... Столько народу за него голосовало....
А никто не знает, за что ему поперек хребта банхаммером заехали?

Последний раз редактировалось Reaper_666; 20.04.2009 в 13:26.
Reaper_666 вне форума  
Старый 20.04.2009, 13:29   #274
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Обидно.... Столько народу за него голосовало....
А никто не знает, за что ему поперек хребта банхаммером заехали?
боюсь тебе вряд ли кто то об этом скажет. а вот с голосованием сразу надо было смотреть, и я тебе говорил что он забанен. теперь Скулу придётся обращаться за пере раздачей призов.
Старый 20.04.2009, 13:32   #275
Игрок

Inkvisitor, их еще никому не дали! Во всяком случае, мне еще нет. Так что ждем Скулла, он разрулит.
Reaper_666 вне форума  
Старый 20.04.2009, 16:51   #276
Череп

Цитата:
их еще никому не дали! Во всяком случае, мне еще нет. Так что ждем Скулла, он разрулит.
Ну... А с бана примерно его когда могут снять..? Помоему бан на две недели, если я не ошибаюсь... Никто точно не помнит, когда его забанили...
Skull007 вне форума  
Старый 20.04.2009, 17:07   #277
Slaanesh rhapsody

Цитата:
Сообщение от Skull007 Посмотреть сообщение
Ну... А с бана примерно его когда могут снять..? Помоему бан на две недели, если я не ошибаюсь... Никто точно не помнит, когда его забанили...
Цитата:
Цитата:
[400/100%]
Так что на форуме он не появится...
вряд ли...
Старый 20.04.2009, 17:22   #278
Игрок

Skull007, последнее его посещение где-то еще в 2008 году - "Последняя активность: 17.11.2008 14:46"
Reaper_666 вне форума  
Старый 20.04.2009, 18:13   #279
Череп

К сожалению для UpLoaD и к счастию для Reaper_666, G@vNUKE и Cristall-X, редактирую свое сообщение, которое чуть выше. Поздравляю Reaper_666 с 1 местом, Cristall-X со 2 местом и G@vNUKE с 3 местом!

Последний раз редактировалось Skull007; 20.04.2009 в 18:23.
Skull007 вне форума  
Старый 20.04.2009, 18:20   #280
Игрок

BUGOGA!))) Спс!
Skull007, кст.
Цитата:
вывешу победителей в шапку с их работами, которые выиграли в Конкурсе!
Не забудь повесить.... )
Эх, iGroM@n, придется и тебе для правильности сообщение редактировать....

А DimedroL говорил еще "крой тему"..... Обломал ты его Skull007!

Последний раз редактировалось Reaper_666; 20.04.2009 в 18:45.
Reaper_666 вне форума  
Ответ