![]() |
#261 | ||
Игроман
|
Последний раз редактировалось КING; 27.03.2007 в 12:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Mr. Blue
|
ну я например понимаю смысл разговоров в английских версиях, а что толку? В заданиях надо всё знать дословно, тут по русски то не всегда понимаешь чего они хотят, а она буржуйском тем более. Извините меня инглиш в совершенстве у нас не каждый второй знает и даже не каждый третий.
![]() |
|
![]() |
#263 | ||
† Magna et Veritas †
|
Ermolai
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Игрок
|
Задумаваюсь я над таким вопросом - как наши локализаторы будут переводить МАТ? Вставлять постоянно "ЧОРТ!" как то неинтересно...
|
![]() |
#265 | ||
Новичок
|
Ну почему, вон в Far Cry перевела же "Бука" мат, не без греха конечно, но перевела...
|
![]() |
#266 | ||
† Magna et Veritas †
|
А почему обязательно нужен [мат], мне например в лицке F.E.A.R. и S.T.A.L.K.E.R. очень даже нравятся их диалоги при перестрелке, ранениях и т.п.
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
да,вот в сталкере мат перемат через каждые три слова.чёрт возьми,ну можно же было на коробке написать,что игра содержит неценз. лексику,её же всё-таки дети тоже берут(стрелялка,как никак).
А в фар край есть замечательная цитата из речи врагов: <флаг на ж... натяну>. |
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Новичок
|
Да щас локализации хуже, чем раньше, щас все на конвеер поставлено. Вспомните, как была локализована Jagged Alliance 2, мы по локализации той даже немцев переплюнули, а щас...Герои 5 вообще отвратно озвучены например, интонация вообще не в тему, текст глупый, читаеться наигранно, наплевательски. Анг.версия гораздо лучше.
А проблему с матом можно решить, завуалировав его. Прмерно так, как это делаеться на форумах) Но локализаторам мат вообще в играх не выгоден, такую игру детишкам родители не купят, вот и слышим чорт вместо fuckа. |
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Опытный игрок
|
отличная локализация
а откуда они узнают что там есть мат? не все же указывают что в игре присутствует мат
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Игроман
|
Цитата:
На самом деле,вы со своими детьми запарили уже.Они этого всего знают уже больше,чем вы,а вы все ноете - бедные детишки,ай-яй,мат,как же так.. на самом деле,самые большие ошибки человечество совершало,когда люди начинали думать о других,а не о себе. Что эти дворяне-революционеры в России.Они знать не знают,кто такие крестьяне и как им живется - но нет,елки.надо освобождать,а вместо царя демократию.Крестьяне жили не тужи,а тут подишь ты,им такой подарок сделали.И страну в полную ... загнали.Это я все к чему - детишки сами решат,во что играть,а во что нет.Не надо думать про других,о себе хотя бы позаботьтесь.
|
![]() |
#272 | ||
Игроман
|
Цитата:
Эгоистично, эгоистипчно и местами правильно. Вот только если учесть к чему приведёт эгоизм и забота о других. Я выбрал 2. |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
Юзер
|
Я считаю что локализации должны бть тока текстовыми .
Ну за исключением тех мест где америкосы услужливо вместо русскои речи вставляют англицкую с акцентом (где должна быть русская) . А так все на тексте , чтобы воити в атмосферу игры.....и подучить пару зарубежных словечек |
||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ну.. а как насчет в школу сходить?Или хотя бы энциклопедию почитать,перед тем,как рисовать? Она уже привела.К развалу Российской Империи,к развалу СССР.Зато эгоизм и здравой мышление привело к становлению Руси и к окончательному сбросу татарского ига.Оно было не таким страшным.как его малют,правда,но все равно.Важно понимать,что эгоизм должен быть в связке со здравым смыслом.Вот междоусобицы - неправльный эгоизм.А революция - неправильная забота о других.
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Фамяк; 01.04.2007 в 18:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
Новичок
|
Сабж: конечно нужны локализации... Только нормальные. Хотя я например стараюсь играть в английские версии игр... Как то атмосфернее получается...
|
![]() |
#276 | ||
Юзер
|
Насчет мата в играх... Мне всегда больше нравится когда перевод несет смысл такой каким его видит автор(сценарист). Если автор сделал так чтобы персонаж высказался грубо то он и должен так загнуть что даже полигоны покраснеют
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#277 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И кенеди убили тоже из Лучших побуждений, приплёл всё что можно. Из-за нежизнеспособности наследника Это уже знаете смешно. Продали и пропили нашу страну, какие тут лучшие побуждени. Цитата:
Поверь страшное, ты его просто невидел. Вообщем прежде чем всё это тут гм говорить иди учи историю. |
|||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Опытный игрок
|
мат не мешает если он уместен(логично), если игра про братву, там должен быть мат, если про барби, зачет он?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||
Юзер
|
ну вообще-то я имел ввиду локализации. если локализаторы взялись переводить игру даже и про барби где присутствуют нецензурные выражения, то ИМХО они должны перевести ее со всеми особенностями(в данном случае с матами). А всякие там моральные запарки можно оставить на совести разработчиков.
|
||
![]() |
|
![]() |
#280 | ||
Опытный игрок
|
согласен! но врятли в барби будут маты
||
![]() |
|
![]() |
|
|