|
|
#261 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||||
|
Юзер
|
2 Akchilug
Пусть будет так! Всё равно игра божественно красива, спецеффекты поражают воображение. Бутафория в саркофаге, волна от взрава по асфальту, взрыв гранаты, да тот же оптический прицел простой винтовки. Такого в играх ещё не было никогда. И не всё ли равно на каких шейдерах это сделано! С другой стороны разрешить наш спор смогли бы только програмисты да гем-дизайнер FEAR. 2 nightman(47)z Цитата:
Тут были индивидуумы которые говорили, что игра лагает и тормозит при любом удобном случае. Ну вот я и сказал, что тормоза будут даже на сверхмощных компах, но с малоёмкой видеокартой. Так что не нужно ставить настройки графики выше чем может позволить комп и тормозов не будет. Что касается твоего друга, то ты сам всё объяснил: GeForce 6800 256MB. А насчёт 7800 со 128МВ на борту я с тобой согласен: тормозов не будет, но будут лаги на подгрузке текстур. 2 Курунир Ну для начала скажу что я обсолютно не против EFBB и сравнивать 2 отличные игры я не собираюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт питья: захлебнись своими слюнями и желчью и не раздражай тех кто восхищается FEAR. |
||||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
А русский перевод с озвучкой будут софтклабовцы делать?
А то где-то в играманском видео проскользнула такая фраза.....
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
А где можно прочитать обзор Фиар, но не фанатский, где все расхваливают, а реальный, где и про недостатки тоже есть?
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А сколько за такую полную локализацию хотят?
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Вааааааааааййй!!! Игра ваще руль!!! Вот мой краткий обзор:
Игра начинает пугать даже и не успев начаться!!! Геймплей очень быстро скачет С места на место: не успеваем мы толком наложить наложить в штаны и сменить бельё, как на нас уже кучами прут какие-то террорюги и вот, перестреляв их всех, мы снова бродим по этому безлюдному зданию, не имея возможности даже выгрести дерьмо из штанов героя, да и своих тоже! |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
А что за купон?
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Надоели бессмысленные споры о субъективных впечатлениях, а также попытки сопоставления FEAR с D3, Q4, CoR: EFBB, HL2 и далее по списку.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Я тут так увлёкся спором...
Но я не понял одной вещи в игре. Люди объясните пожалуйста, кто такая эта девочка в красном. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Чья-та то ли мамаша, то ли дочка, но это я на ixbt слышал, сам не знаю.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|