|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Turok - проблемы
Turok (Турок) - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформа: PC Дата выхода: 22 апреля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года Официальный сайт Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: За вопросы вида "У меня пойдет?", "А она уже вышла?", "Где скачать?" - 10 %. For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.10.2008 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
переустанавилвал..
значит попробую игру переустановлю.. Добавлено через 19 часов 10 минут Переустановил пошло.. поиграл чучуть.. но потом поставил русик и в игру незаходит..(Похожая ошибка вылазиет) можете ини файлы скинуть с папки config (D:\games\†UROK\Engine\Config путь на всяк случай)
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 14.06.2008 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Unleashed а разве он есть? Я даже и не знал.
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Здорово!!!! у меня вот какой вопрос: у меня игра грузится минут 10-15 это меня очень сильно раздражает...это у всех так или только у меня? но уж точно не из за компа, максималку спокойно берет! помогите кто чем может! ответы пожалуйсто в личку кидайте!!!
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
RenaTrane не бойся у всех такое. Это дейсвительно раздражает но ничего не поделаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
у меня вопрос - что делать в миссии:
цитирую прохождение Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня тоже самое было, я писал здесь и скрин выкладывал. Начинай уровень заново, больше ничего не поможет
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Нет не секунд!!!! У меня еще вопрос! На уровне где мы с напарником бежим к вертолету а Турок проваливется, и начинается загрузка после которой у меня экран начинает мерцать всеми цветами радуги,а звуки слышны но такое ощущение как будто турок не двигается, шагов ничего такого не слышно, в чем проблема??? я уровень с начала начинал! перепробывал множество способов и все время одно и тоже!!!
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Как в лицензии сыграть по интернету. Не находит других игроков. Пожалуйста не игнорируйте этот вопрос !!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|