|
|
#263 | ||
|
Заблокирован
|
Стереотип. У нас тоже этого добра хватает. Просто игры не так популяны - следовательно вину на них не вaлят.
Последний раз редактировалось Delor-kun; 04.03.2007 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
К0р0че,иgры не вин0ваты! Ес|_и у че|_0века 0тсутствует shир0кий внутриний мир и 0н не п0нимает чт0 так0е х0р0sh0 а чт0 так0е п0х0 т0 0н сп0с0бен на преступ|_ен/е!!!
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игрок
|
Я уже как-то раз в какой-то похожей теме писал, что основная цель тех, кто всё валит на игры - это вовсе не защита "мирных" граждан от "ужасных" игр. Давайте взглянем, от кого исходят все эти идеи: А источником сего являются ублюдочные политики, которых тянет самоутвердиться перед мамашами Европы и Америки, чтобы те их поддержали на следующих выборах. Всё? Не-а. Эти ...кхм... как-то ещё умудря.тся делать на этом деньги - поэтому эта тема ещё дооолго не кончится.
P.S. Но как-то в Игромании говорили, что на самого ярого противника игр (не помню имени этого гамадрила), тоже подали в суд и успешно...
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Томпсон.
Считаю убийство из-за игр сильно раздутым. Игры стали какими-то овцами отпущения, лучше эти политики воровать перестали. А Мамашам главное детишик своих защищать, поверили что игры это зло, что игры зомбируют, хотя неупоминают что игры мышления развивают, реакцию, фантазию, дают определённые знания (вот только нешутить над этим, людей там убивать неучат). |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Киноман
|
На мой взгляд,игры могут даже в чем-то сделать человека менее агрессивным.Вот допустим пришел я с работы злой (был сложный день - много работы,проблем),запустил ,к примеру, Red Alert и отправил всех на тот свет при помощи ядерного оружия и дирижаблей Кировых,сняв напряжение и забыв про заботы,при этом поднялось настроение.
Насчет всех тех случаев,когда происходили убийства под влиянием компьютерных игр.Тут стоит заметить,что все зависит только от самого человека,от его психики,а то получается,что самый простой способ решения проблемы - спихнуть всю вину на компьютерную игру. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Вообще вся эта канитель по поводу того,что игроки потенциальные убийцы считаю полной фигней,убивают не из-за того,что наигрались в Manhunt,а из-за того,что с психикой не в порядке.Псих поиграв в ГТА большим психом не станет ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Всегда (думаю не я один) считал, что если человек быдло или псих, то не важно русский он или там американец. В принципе (если это не выдумка авторов) считаю, как Крис Тэйлор (SupCom из франции №2), просто правда кусается, хотя в кино с лёгкостью проходят картины вроде "Спасти рядогого Райна" где парень вопит "мама" и собирает свои внутренности обратно в живот. Всё более менее новое воспринимается иначе, особенно если перед этим новым стоит пропасть поколений (думаю у многих мама говорила, что-то вроде "сынок ну и дерьмо же ты слушаешь"). Вот парень убил своего однокашника ножом, вдруг выесняется что он очень любил новомодный симулятор маньяка. "Ну и что, что в фильмах полно убийств с помощью ножа, не подойдём же мы к Спилбеогу и не скажем же, эй Стивен, ну ты... это таких фильмов, ну ты знаешь, ага?" Игроделы и Игроиздатели, пока ещё не так уберзнамениты на весь мир и задавить их гораздо проще чем кого то ещё. Убийства из-за игр это ещё один глупый стереотип, которым нас кормят из телевиденья или какой жёлтой газетёнки. Людям банально нужен козёл отпущения, чтобы попинать кого-нибудь за свою испорченную жизнь. Психопат останется психопатом, играет ли он в игры или просто читает книжку. Просто, вскоре, если ничего не изменится, игрок будет восприниматься, как больной, кровожадный маньяк. В другое время во всём обвиняли кока коллу, а теперь вот игры.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Это всё от человека зависит, он может ManHunt пройти и пойти учителям головы отпиливать и к стене их пригвождать
.Или может пройти и сесть за другую игру забыв про эту.Человеки-то разные бывают._________ Грядёт апокалипсис... |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
Да фигня это всё, разговорчики про убийства из-за игр. Надо же на кого-то\что-то свалить факт, что человек идиот. Зато если какие-то таланты благодаря играм развились, логика там или знание истории, никогда игры не похвалят.
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Я не думаю, что люди вообще способны признавать свою вину. Они могут сказать "Я виноват" но не будут чувствовать себя таковыми. Останется лишь обида и огорчение, но не чувство вины. Для этого и ругают всех и вся, чтобы не чувствовать себя виноватыми(или что бы снять с себя обвинение).
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
А вы вспомните времена когда у нас стали открывать игровые клубы, как подростки с сумасшедшими глазами и зажатой в кулаке мелочью бегом бежала в клуб на перемене. Какие крики были если их не пускали родители... Дай им в тот момент пистолет пристрелили бы не задумываясь. До любой вещи надо дорасти не только физически но и морально. Америка более компьютизирована, поэтому случаи убийств на почве комп игр там более часты. И то, что сейчас наше правительство об этом не думает, нам ещё аукнется.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Let's twist again...
|
почему же странный? а когда ещё? у нас в Нашествии даже запретили меньше 5 рублей платить)))
А что касается убийств, то соглашусь со всем про игры как о "козле отпущения", и добавлю, что только русское телевидение способно сдвинуть мозг неокрепшему организму. Но до убийства или нет, это вопрос.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|