![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
90 | 26.09% |
| Хорошо |
|
130 | 37.68% |
| Удовлетворительно |
|
56 | 16.23% |
| Неудовлетворительно |
|
24 | 6.96% |
| Отвратительно |
|
45 | 13.04% |
| Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#261 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
"10ка лучших" убила.
биошок на первом просто п-ц. никакого прорыва, просто еще одна бродилка-пулялка. даже кризис лучше-там хоть размах какой есть. сталкер на 4ом-удивился, думал первое дадут. видно мало заплатили, хз. полугавноигра, потртал, лучше HL (пусть даже и эпизода) или там C&C - это эпик фэйл. витчер на 6 тоже вынос. опа, потрахаться дали в гаме, терь все, усраться не жить. вообще список от балды составляют. ни на какие ИМХИ ссылаться не буду, объективность мания растеряла-факт. dvd стабильно уныл, видеомания еще туда-сюда. вообщем кошмар. D:
|
|
|
|
#263 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Sigma
Я уже говорил, что все любители поорать про недостатки десятки направляются в специализированную тему. Обилие однотипных сообщений-стенаний надоело. Добавлено через 32 секунды AsmoDeusEx Вы очень хотели предупреждений за флуд - вы их получили.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.02.2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
OldBoy
название темы прочитай. Игромания" №2 (125) 2008. Обсудим новый номер! выражаю свое мнение. или что, подразумеваеться, что я тут буду писать, как все круто и как "манька рулит"? нет.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Своё мнение выражать можно (аргументированно разумеется), но вся "вкусовщина" про итоги года направляется в отдельную тему, т.к. в данной теме мне хотелось бы видеть большее сообщений о всём остальном наполнении журнала. Разделяй и властвуй, так сказать... %) Я уже не говорю о том, что свою позицию стоит выражать в более корректной форме...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.02.2008 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Номер немного скучноват на игры. Тут конечно всё понятно, что сейчас игр интересных мало вышло, но можно было кроме Тибериума ещё про что-нибудь написать в "Центре внимания" и в "Разработке". Не поверю что больше нечего было отрыть.
Что касается 10-ки, то я тоже хотел увидеть 20-ку.
Боишься прыгать с парашютом, прыгай так. Чем короче ум, тем длиннее речь. Всякая глупость находит того, кто ее совершит. Я не боюсь любой критики в чужой адрес. Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Совсем забыл спросить. На странице 60 написано, что согласно мнению мультиплатформенного раздела журнала Assassin's Creed великолепен. Но, уже во втором выпуске видеомании (которая, грубо говоря, и есть мультиплатформенный раздел во главе с Логвиновым) говорится, что эта игра не то, что великолепна, а не меньше чем провал. Логвинов говорит тоже самое. Так как же понимать эту ситeацию? Или эту заметку в журнал писал Кузьменько, которому игра понравилась? Это вполне логично, если учесть, что например, рецензии на крупные проекты в Мании пишутся исключительно людьми, которым понравилась игра. Последний раз редактировалось Mr.Crowley; 08.02.2008 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Sugar
|
И что? Это три основных "темы DVD", насколько я понимаю.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Sugar
|
А, теперь понятно. Да, "забавно"... %) Либо опять я чего-то недопонял, т.к. не купил журнал. ^__^
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Сколько, однако, у нас тут на форуме агентов налоговой службы окапалось (ну или кгб, фсб, или откуды вы там). Может удостоверение в личке вывесите? А то так вы сильно похожи на типичного балабола, которого хлебом не корми - дай журнал обосрать. Когда вы все наконец поймете, что это чести вам не делает? Ну а если это была шутка, то она, ИМХО, довольно скверная: сильно похожа на оскорбление в адрес журнала.
P.S. В остальных топах, кстати, Сталкер тоже далеко не первый. Цитата:
С модераторами вам придется считаться, Sigma. Цитата:
Последний раз редактировалось Supernova; 08.02.2008 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Нет страниц!
Покупаю "Игроманию" четвертый год. Очень ждал этот номер, думал оп апгрейде - и вот оно "счастье"...В журнале просто нет страниц со 145 по 160 - как раз обзор лучшего железа...Кто-нибудь за это ответит???или это так -рабочие моменты..
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И опять кое что забыл. Тут один из людей под зелёным ником заявил, что в 10-ку попали игры, которые влияют на индустрию, двигают её вперёд. Но вот читаю я журнал и на с. 41 встречаю следующие строки под авторством Ставицкого по поводу Crysis: "...если вы прямо сейчас не пойдёте и не приобретёте легальную копию, в индустрии вполне рационально могут рассудить, что все эти жанровые свершения никому не нужны, и с радостью продолжить производство сериала CoD" Я понимаю, что могу показаться циником, но если мыслить логически и в контексте заявления, что я описал выше, то приходишь к следующему выводу: "какого лешего в 10-ку игр, которые оказывают влияние на индустрию и двигают её вперёд, делает CoD, который по словам одного из самых авторитетных людей редакции не то что двигает индустрию, а мешает её развитию?" Посему, я опять прихожу к выводу, что главное основание для попадание игры в топ по итогам годы - её успех на рынке и степень популярности среди масс. Правда иногда "Мания" может поставить какому-либо проекту оценку куда выше, чем в среднем по миру. при этом она как бы говорит: "Смотрите, у нас своё мнение!". Не убедительно. Последний раз редактировалось Mr.Crowley; 08.02.2008 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А пока вот: Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Цитата:
КОД-4 исключение. Читай комментарий к его месту. Последний раз редактировалось Supernova; 08.02.2008 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
номер таксебе, бывали и гараздо лучше(например даже предыдущий), но покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нестоит только из-за того что вы уже узнали итоги пренебрегать покупкой журнала. много чего интересного, например: создание уровней в CryEngine 2 (за это отдельное спс, я до прочтения той статьи уже хотел отправлять жалобную прозьбу о напечатанье подобной статьи), затем итоги лучшего железа, и коменты к лучшей десятке игр тоже замечательны, особенно понравились конечная фраза (т.е правда) Александро Кузьменко относительно Сталкера (самый лучший чурналюга! помоему
)
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Это ты про фразу "со всем уважением"? Ну это смысла не меняет. Автор просто сказал, что игра хорошая, она ему нравится, но если продолжать делать такие игры, индустрия будет стоять на месте или деградировать.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Mr.Crowley
СоД 4 была последней в своём роде, хотя наврятли, когда всетакже думали о том что 2Д игры будут последними пропустив фперёд трёхмерные, но ведь и сейчас выходят подобные. Так скриптовые будут появлятся изредка и думаю этому надо будет радоваться, особенно если это будет Сод 5,6..(только с условием что они будут не уступать самым последним играм тех времён) |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
Где на с.60 стоит фамилия человека, написавшего это? Кроме того, в самом начале подведения итогов написано, что это итоги по версии журнала... т.е. всего журнала. В любом случае, это всё не проливает свет на несоответствие оценок Ассасинс Крид.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|