|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Тау Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой теме. Последний раз редактировалось scorch062; 13.04.2008 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну врайтов никто не отменял. НЛ>>ТК, веспы могут только гены ломать, т.к. ничего особого тем же нв, фо или врайтам они не сделают. Думаю, что нл+3 врайта+1-2 фо способны убить тау. Причем нлу хотя бы солар выдать. Фо тупо для сноса лп2 делать, ну если тау замешкается,то можно и фв порубать.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
и с какой стати лорд сольет командера? если у крона руки прямые? так у тау тоже могут быть прямые руки) ловушки у фв и все, врайты не проходят( ну и представь твоя армия постаянно натыкается на ловушки, расстреливается, гены режутся - экономика не казенная герой+архив+буря+система пробуждения - еще и гены надо строить..... и лп захватывать а веспы прилетят сразу - начнут резать здания, за веспами придет командер... если строил героя то побежишь за командером или веспами, в любом случая один из них продолжит свое ''черное'' дело, а если начал с нв то гг |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
странный ты такой, я тебе говорю что: карта 1v1 - веспы прилетают сразу, как ток построятся, за ними командер.
а ты мне начинаешь рассказывать про запретный архив+система пробуждения+артефакты лорду+врайты - и при этом крон еще успевает строить генераторы и захватывать точки, и еще мечтает выйти в т2? мы не про быстрый старт говорим) |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
попробуй проверни свою технику против нормального таусянина, сам увидишь что некров урезали под самое нихочу) эх.. было время, были непробиваемые вариоры, и неубиваемые зомбаки... но то время уже ушло( можно конеш попробывать тактику: сис.пробуждения+скарабей+скарабей+много много врайтов а то лорд сильно эко у крона в начале подкашивает, и ему еще отдельное здание ставить... а при гуляющих на базе веспах сильно не отстроишься. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Опытный игрок
|
Все конечно же зависит от мозга и рук обоих игроков, но я не говорил что крон 100% победит на биг мапе. Я лишь сказал что у крона есть все шансы победить.
З.Ы. небольшой оффтопик чВ. я играю хорошо только хаотами и поэтому не всегда могу здраво рассуждать на тему других МА, говорю основываясь лишь на собственном мозге))
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Поверь у крона ОЧЕНЬ мало шансов против тао,а особенно на больших мапах где тао в первые минуты захватывает большинство точек,а веспы с кепом выносят базу некру и даже если чудом некр отобьётся то тао легко обгонит в развитии.
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
У крона на биг мапе есть шансы победить тау, да и как только крон наберет более менее норм армию, то тау сразу лишается тех сп, которые успел захватить или даже застроить и которые находятся возле базы крона.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Да к тому моменту как у некра будет хоть какоето войско(если он вообше раш отобьёт) то у базы буут стоять 3 пачки фв и т2 будет на подходе.Так что некр с базы никуда не денется,а как тока денется то туда сразу веспы а фв положит если не всю то половину армии крона и благполучно отступит.
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Опытный игрок
|
Мб в дк это и так но в сс все гораздо сложнее, ибо весп тк требуют много ресов и весп тк это поздняя застройка сп, как следствие можно потерять много от харраса скарабами. А если тк полетит\пойдет бить скарабом, то веспам придется бегать и пытаться хоть что то сломать, хотя без прикрытия это опасно.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Бля я же забыл,правильно веспы в сс стоят гораздо дороже чем в дк.Ну как я и говорил никакого баланса нет в сс,тао там жестоко урезали и лишили его мгновенно раша их самого сильного оружия.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Опытный игрок
|
Тау лишили(хотя сомневаюсь что это так) имбы, которая многим не давала покоя. И в СС бо весп тк стало не популярным. На сей момент есть несколько извращенных и эффективных бо за тау.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
В дк самый крутейший баланс из всех варов и там если у когото и есть имбая (таковой я лично не вижу)то минимальна,а если игрок не может отбить раш тао то он нуб.
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Опытный игрок
|
Спроси у топовых игроков что такое тау в дк и тебе скажу что имба)) Конечно ты не видишь имбы, ибо ты играешь за тау, а гнобить свою же расу никому не приятно)) А что отбить весп тк в дк. нужно быть отнюдь не нубом)
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Ничего подобного.Во-первых тао не моя расса,просто я играю ей круче всего,а так я рандом играю,а во вторых прийди в дк и спроси у любого норм игрока,и он те скажет что тао не имба и вообше в дк нет имбы,а отбить раш тао тока редкий нуб не сможет.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Опытный игрок
|
фикс. Зайди в дк спроси любого тау: "тау имба или нет" и он тебе скажет что нет. И ставить заново дк и качать патчи на него, ради ответа на вопрос имба тау или нет...как то неочень смотрится. И где это в дк играют нормальные игроки. Дк кстати не допустили в WCG по 2ум причинам: кривой баланс и недоплатили)
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Я не знаю как давно ты в дк был,но там оч много хороших игроков в отличии от сс,и кстати не пустили их в wcg тока по второй причине ибо там у каждой рассы есть неплохие шансы против другой,в отличии от сс.
|
||
|
|
|
|
|
|