|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Литературный конкурс by [RPG]Guards.
Предисловие: Год назад наш клан провел свой первый конкурс, имевший большой успех у форумчан. Тогда участники должны были написать рассказ, основывающийся на любой фентези-вселенной. Прошло уже достаточно времени и мы решили, что пора запустить второй литературный конкурс. Итак: Условия: Задание: написать рассказ, канвой которого является альтернативный сюжет к любой известной РПГ. Форма: только проза. Объем: от 1000 знаков. Сроки: две недели. Призы: 1 место - [аватар 140 + 15 кармы] либо [статус + 10 кармы]. 2 место - [аватар 140 + 10 кармы] либо [статус + 5 кармы]. 3 место - [аватар 140] либо [статус]. Рассказы выкладывать прямо в теме. Немного истории: Первый конкурс RPGG. Конкурс рассказов. Напоминаем, что лучшие работы прошлогоднего конкурса были опубликованы в журнале, и в этот раз мы надеемся, что уровень работ будет не ниже. Участники: FenX Панда, 2 Dimoniche HooD Aeon Evil, 2, 3 stiks77 гидрокал, 2 Nickelsport SONIX, 2 Аlехеу VASEX, 2 KeLLB0RN, 2 P@ladiN, 2 Texic RANDAL WTF Crow AS@SIN Внимание! В случае отсутствия или недостаточного количества достойных творений организаторы оставляют за собой право урезать призы до следующих: 1 место - 15 кармы 2 место - 12 кармы 3 место - 10 кармы Приём работ окончен!
Последний раз редактировалось Zmеy; 27.12.2007 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
Irina
А какой максимальный вес аватара в кб?
Последний раз редактировалось SОNIC; 21.12.2007 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ты уже аватар примеряешь что ли?
Довольно самоуверенно, не считаешь?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игрок
|
Нет, но у многих почему-то исправлено. Возможно они исправили после того, как их рассказы занесли в шапку.
нет, я интересуюсь, всего то если бы примерял, то да.
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Странник
|
Небольшой как-его там, офтопик что ли:
---------------------------------------- Я свой рассказ написал в образовательных целях. Очень обидно, что Аллоды незаслуженно забыты (почти). Вон тема по ним есть, так всего 4 страницы. А тема по Fallout? Куча страниц... Как-то нехорошо получается. Пусть хоть те, кто не играли - узнают, что была такая игра. Это максимум, что я могу сделать для любимой игры. Кстати, понятно, надеюсь, кто эти разбойники на юге аллода? Рассказ мой о будущем, а это первые онлайн-мачкины (так вроде пишется) пришли. Не зря слово "забвенье" выделено жирным. Старых, "одиночных" героев аллодов сменит новое поколение играющих. Не скажу, что это плохо, но явно не моё. ------------------------------------------- Лирическое отступление закончено. P.S. Эх, жаль, что аватар мне не светит (хотя не буду загадывать). P.P.S. Аллоды навсегда! |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
А S.T.A.L.K.E.R. за RPG считается?
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Пожиратель-душ
|
ну почему? там еще на вопросы можно отвечать по-разному - какой-никакой элемент РПГ
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
.А все-таки, если не взбредет сюды засунуть рассказ о Зоне, то это же будет нарушение? Цитата:
?
Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 22.12.2007 в 15:45. Причина: Идейк0 |
||
|
|
|
|
|
|