|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
Turbonadduv
Ну, это было не столько к тебе, сколько вообще ко всем жалобам на оценки. Надоело, честное слово
|
|
|
|
#267 | ||
|
Опытный игрок
|
KOS777
Никакого вируса на дисках нет, просто некоторые антивирусные программы так реагируют на вполне безобидные вещи (в духе трейнеров, которые изменяют содержание оперативной памяти в реальном времени). Вопрос в другом - почему вы об этом написали в этой теме, здесь ЖУРНАЛ обсуждают. А о дисках целый подраздел на форуме имеется. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Номер хороший, единственное что в 12том номере маловато эксклюзива(далеко не как обчно), но это искупляет целый ворох игровых рецензий на "ХИТЫ" , далее ГДЕ ТЕСТИРОВАНИЕ делезного цеха, куда делись интерестные материалы про железо, ну в общем удовлетворительно, но не более того в этот раз
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Флуд. К тому же, оставлять сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ запрещено. Последний раз редактировалось _Revan_; 20.12.2007 в 07:31. |
||
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Неплохой номер, зимний вал релизов. И пусть личные оценки геймеров не всегда соответствуют мнению редакции по поводу той или иной игры, но, в целом, номер удался. Особенно порадовала параноидальная статья про Большого Брата в рубрике Special. Улыбнуло
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Скорее, инфа для редакторов. Тут человек зашел в раздел "Игрострой" и сказал о неточностях, допущенных авторами статей по Игрострою.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=54343
|
|
|
|
#272 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
6.5/10: номер довольно средний. Несмотря на вал хороших игр ,большинство реценций получились ну очень уж пресными (особенно на UT3), с половиной рейтингов несогласен ,но на мою оценку это никак не повлияло. Статья об Игромире тоже слабовата, потому-что полвина игр -имхо лажа(9ая рота,следжхаммер,дестрек,коллапс ect.). Железный цех неплох, но не более. Больше всего понравилась статья Special про СПК и ,пожалуй,всё...
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Я постоянный читатель Мании, в том числе частенько почитываю Почту. И в 12, декабрьском номере пока ещё этого, 2007, года я, прочитав письмо номера, несколько минут пребывал в культурном шоке. Я где - то это уже видел! Недолго думая, я полистал предыдущие номера и в 106 номере (июльский 07) увидел письмо номера, практически идентичное по содержанию (вопрос, если кто не читал, о том, что бы было, если разработчики из нашего с вами прошлого узрели бы развитие игровой индустрии на момент сегодняшний). Разница лишь в формулировке и ответах – в июльском номере Старпом со Светланой ответили лаконично, а в декабрьском – развернуто и с красочными примерами. ИМХО Д.Берестов написал письмо под впечатлением от июльского, лишь конкретизируя формулировку и спросив про Ромеро и Кармака. Итак, товарищи, что вы об этом всем думаете?
З.Ы. Уважаемые модераторы, оч. надеюсь, что обсуждение этого вопроса в рамках данной темы не будет оффтопом. Если что, заранее извиняюсь. Я честно говоря, не уверен, а спросить не у кого...
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Один из лучших номеров в этом году!(особенно порадовало обилие хитов в вердикте)З.Ы.Да,интересно с письмом номера обстоят дела,мне оно тоже показалось немного знакомым,но почту в старых номерах мании не проглядываю,поэтому так и забыл про него.
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
РЕЦЕНЗИИ В ИГРОМАНИИ СЛИШКОМ ЗАПАЗДЫВАЮЩИЕ, К ТОМУ ВРЕМЕНИ КОГДА ОНИ НАПЕЧАТАЮТ РЕЦЕНЗИЮ ВСЕ УЖЕ КУПЯТ ИГРЫ!
----Второе сообщение---- А СБОРНИКУ Orange Box НЕЛЬЗЯ БЫЛО СТАВИТЬ 10, Т.К. ЭТО СБОРНИК, А НЕ ИГРА! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Сообщения набраны заглавными буквами. Последний раз редактировалось OldBoy; 22.12.2007 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
|