|
|
#261 | ||
|
Грешник
|
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
А вот и мне 18. Всё, уже не лоли, хаха.
Скучно даже как-то :-(
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
э
|
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Ночная вошь
|
И мне уже почти полгода. А разницы никакой... По иронии судьбы конкретно в день рождения ничего не происходит. Меняются люди плавно и постоянно, и магическая дата не влияет ни на что. Кроме количества свечек на торте (хотя откуда у студентов торт и свечи?..)
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Единственное что у меня будут права в 18...быстрей бы) Хотя....мне и так по кайфу, возят ведь))
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Мне что 16,что18 что 35 один хрен, ненавижу праздники, и вообще глупости всё это про магическую дату,я вобще не понимаю зачем нужно праздновать, день рождения, наверно весело знать что ты на ещё один шаг к окончнию жизни.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
А я обожаю праздники... Потому что праздник это всегда компания!
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
А я нет и у меня везкая причина их не любить, ибо пьянки(для меня синоним праздника) не очень вёсёлое занятие, особенно когда пьют твои родители.
|
|
|
|
#269 | ||
|
э
|
Это к чему сейчас?
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Былдо
|
Попахивает бессмысленным постонабиванием.
Меня распирает желание прикрыть базар-вокзал хотя бы на время. Если не увижу чего-нибудь свежего тут в самое ближайшее время - тема пойдет в отпуск.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
а для меня 18 лет будет полной жопой. школу я с медалью точно не закончу, я до сих пор не определился куда поступать, и поступлю ли я вообще. мб меня ждет армия? есть вариант пойти в суворовское, поучиться там и никакой армии в жизни не видеть. кроме того, говорят там очень высокий уровень знаний. у кого, интересно? лично для меня 18 лет будут большой головной болью. нескончаемой.
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
18 лет дайте подумать, а да я ведь теперь мужчина! Служба зовет и теперь пора отдать долг своей родине!) Прощай гражданка(...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Опытный игрок
|
я поступил вроде все нормально, 18 лет будет только осенью ничем думаю незапомниться мне, только пиво можно будет покупать без мучений совести( которых и так нету )))
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Совершенно никаких изменений. Даже спустя два года (сейчас мне 20).
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Шалом!
|
18 лет это не переломный момент в сознании. Человек не начинает хотеть отдавать долг родине и прочее. Это просто условная законодательством граница.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Ну, собственно.. Пару дней назад стал "большим".
Никаких изменей в восприятии самого себя или окружающего мира замечено не было, как и ожидалось. Пожалуй единственное ощутимое изменение - это получение еще стопки дополнительных прав и свобод. На следующий же день сходил переподключиться к другому сотовому оператору.. Если раньше для столь элементарной операции приходилось тащить с собой за ручку родителей, то теперь можно было обойтись без них. Вообще это один из немного смущающих меня моментов.. Потому что получается что вот вчера ты - просто ребенок, ограниченый во всем, в чем это только возможно. А сегодня - ты уже "взрослый" и "платежеспособный" и можешь совершать всевозможные операции, которые еще вчера были невозможны. Немного бредово, хотя иначе наверное никак. Да и вообще мне не совсем понятно, почему принято отсчитывать возраст годами.. Потому что получается примерно такая же картина.. вчера тебе - 17, а сегодня - уже 18. За один день ты становишься старше сразу на год. Т.е. вобщем-то все это просто традицонно установившиеся условности.. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Это как???
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Лень всё мешает и мешает мне обзавестить всякими документами-атрибутами взрослого человека, как-то: водительское удостоверение, лицензия на оружие...
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По факту, даже если до 18 летия остается 5 минут - тебе все еще 17. И попробуй ты где-нибудь скажи, где нужно быть 18 летним, что "да мне всего пару недель до 18 осталось". Пятки сосать отправят. Я бы месяцами возраст отсчитывал, будь на то моя воля. Цитата:
Имхо, если так, просто "для понту" - не страдай дурью, и сам целее будешь и никому вокруг не навредишь. |
||
|
|
|
|
|
|