|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Моя самаясамаясамая первая игруха была так давно (еще на чужих компах), что я уже и не помню. Зато помню первую игру на своем компе. Это была весьма ржачная аркада "Бешеные буренки"! Ловить сетью ошалевших коров и таскать их в бункер, или прыскать вакцинами - рульно! Причем и графика для тех времен была классненькая (2000 год).
А потом появились самыесамыесамые первые Симсы - знакомый програмист принес. А потом... Уже и не помню.
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Моя первая игра Mortal Kombat2(простите если неправильно написал)вторая Dune и после этого мой брат подсадил меня на Doom
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Первой игрой у меня на компе был Max Payne. Помню, с утра до ночи не отрывался от нее. А ночью спать не мог, все время думал, че там дальше будет.
"Дома часто спрашивают меня: "Эй, Хун, зачем это все? Зачем? Ты без войны уже не можешь?"... Я им ничего не отвечаю. Зачем? Им не понять. Им не понять все это... что с тобой рядом погибали друзья. Вот и все... очень просто" © Black Hawk Down |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Да...игра-зверь! Я хоть комп купил поздновато, но в Кармагедон(второй) играл, представляю какая графика была для тех времён...
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Первая игра, в которую я поиграл была Макс Пейн... У друга проходили вместе (по очереди). До этого видел как другие играли в другие игры, и как-то не интересно было... А когда увидел Макса Пейна, то просто офигел! Для меня играть в него было лучше чем смотреть фильмы (тогда моё любимое занятие). Помню, как часами с другом "проверяли" исчезнут ли гильзы от пуль или трупы
...А потом, когда мне на день рождения подарили комп, первая игра на нём оказалась Star Wars: Jedy Academy. Я тогда фанател от Звёздных воин, и поэтому заинтересовала именно эта игра из множества других... Ну, что могу сказать... прошол запоем, за один день... впечатлений было море... а потом еще и с другом по сети играли. До сих пор отношусь к Максу Пейну и "Академии" с большим уважением! Вот так
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Моя первая компьютерная игра - это какой-то симулятор железных дорог (название к сожалению забыл). Потом уже появились кармагедон, казаки, гта и т.д.
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
Моя первая игра тоже была Max Payne и точно так же проходили вместе с другом, засиживаясь у него до поздна. Это было незабываемо.
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Vice City. Да, мой первый игровой опыт<глаза заслезились>. Никогда не забуду пальмы в предзакатном свете, полуголых девушек на роликах и дорогие тачки...
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
St@lkKeRr
Согласен. Игра - отличная, особенно если самая первая.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Совершенно не помню...Играл еще во времена пяти дюймовых дискеток и 40 мегабайтных жестких дисков.Вроде это был вольфенштайн 3д...Когда играл в него,мышка считалась относительной роскошью (
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Конечно самой первой была денди я даже первую игру на ней помню... Но на компе вроде NOX, Война и мир, и Quake I. А на своём компе, самой первой я установил игру NWN-Проклятье Левора... Но когда брат сводил меня на ночь в компьютерный клуб и там я впервые увидел Counter-Strike, так вообще я ни о чём кроме неё думать не мог.
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Самой первой игрой была Grand Theft Auto (самая первая)... С матерью на комп курсы ходил, там и играл.
Было это, насколько я помню, в 1998 году...
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Первой игрой была 4Х4 Еvоlutiоn 1(это аркадная гонка на джипах). Она была установлена на компе когда мне его купили. Первым делом я запустил её, начал огнку и не смог стронутся с места. По тому что не знал как.
|
|
|
|
|