|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Опытный игрок
|
Спасибо Авторам Игромании за то, что у них получается такой замечательный журнал, у которого неисчислимое множество преданных поклонников, таких, как например Я. ЗЫ. Я вас никогда не предам
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Классный, вот и беру
А поподробнее не желаете прокомментировать? А то такие сообщения можно расценить как флуд и постонабивательство. Последний раз редактировалось _Revan_; 05.07.2008 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Игроманию беру по причине того, что ничего лучше из компьютерно-игровых журналов попросту нет. Да и к редакторам привык уже
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
Солидарен с автором. Только, либо из-за летнего периода, либо из-за других факторов но качество немного падает. Речь идет не о качестве оформления журнала, а о качестве статей и в особенности рецензий. И DVD последнее время как-то забивается "спустя рукава".
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Как то... в ноябре 2004 года... возвращался откуда-то (не помню уже)... и, проходя мимо газетный киоск, вспомнил, что уже давно хотел купить какой нибудь журнал об играх... тогда на слуху была ИгроМания. Вернулся к киоску и увидел ту самую ИгроМанию... даже сейчас, когда огромная стопка журналов лежат где то далеко на шкафу
я помню эту обложку (мужик из Warhammer 40.000)... Несколько раз пробовал купить другие журналы, сравнить... Страна Игр, Game.Exe, PC Игры... не, не то... тогда я уже настолько привык к ИгроМании, что вышеперечисленные журналы толком то и не прочитал... Здесь же всё как надо, отличные статьи, новости, рецензии. Причем не только по играм (!!!) что очень радует... в общем буду покупать журнал всегда
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Игроманию я начал покупать с 7-ого номера за 2004-ый год. Тогда у меня только появился свой комп и мне хотелось почитать что нибуть про комп. игры и я купил Игроманию(тогда ещё с 2 CD). Так и повелось с того момента я не пропустил ни одного номера. Потом как-то увидел у друга номер ЛКИ, полистал и незнаю, кажется что это не то что я привык видеть. Просто привык читать Игроманию и другие журналы уже меня не интерисуют. Классный журнал, буду всегда его покупать!
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Читаю ИгроМанию с 2005. Журнал меняется и это не может не радовать.
Брал недавно Страну игр и Пс геймс или геймер... Так вот, на счет конкуренции они нашей Мании не конкуренты.Как по наполнения журналов так и по дискам.Даже если сравнить тиражи. А по качеству и эксклюзивности материалов... Ну не мне вам это говорить.
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Свою первую манию я купил в июле 2006года, его прочитал несколько раз))
С тех пор я не расстаюсь с манией,с начала я заказыгл её знакомым,которые ездили в город,а теперь она приходит мне по почте)) Игромания лучший игровой журнал!!!
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Первый номер я купил в 2004 году, точнее апрельский. Тогда еще я был "малышом", смотрел только СД. Второй был куплен в декабре того же года. Постоянно читаю с февраля 2006 года.
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Господа модераторы, Вам самим не тошно от этого повидла?
Хотя, если подумать, рационально иметь отстойник восторженных слюней на форуме. Вот именно. А еще рационально думать прежде, чем постить. Последний раз редактировалось _Revan_; 22.07.2008 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Inconstant
|
Парадокс: я читал почти все номера игромании за последние шесть лет, но ни одного не покупал. Только не падайте, я их брал в библиотеке))) Да, вот такая у нас безумная библиотека (в других городах они книги берут, а у нас журналы). Правда, если ты брал журнал не первым, то постер до тебя, скорее всего не доходил.
Да и комплектация была самая дешёвая: с CD. Поэтому я очень обрадовался, когда сидюки отменили, и библиотеке пришлось закупать с DVD. С одним. Теперь жду, когда и тираж с одним DVD прекратят))) |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Мурка!
|
Хех, нахлебник=) Я уже перестал покупать журнал, из-за его кросс платформености......
|
|
|
|
#277 | ||
|
Ночная вошь
|
H1GHLANDER
Ну, пока что он как бы не мультиплатформенный... Во всяком случае, бумажная его часть. Dr. Teoretik Не халявщик, а человек с нехваткой средств. Или же кое-чего другого...
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Inconstant
|
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Inconstant
|
Цитата:
Про ларьки я сейчас поясню. Но только это очень печальная история... В общем так: Игроманию к нам завозят, конечно, но её сразу скупают спекулянты (нет, не просто сразу, а сразу. Удивляюсь, как это у них получается - дежурят они что ли? Раз помню, вижу фургон у Розпечати, думаю "о, вот сейчас Манию прикуплю". Подхожу - офигеть, передо мной уже мужик все журналы скупил.) В общем, потом спекули несут их на базар и продают уже там, но: а) по почти тройной цене (только вдумайся: по тройной!) б) заявляют, что диск и журнал не в одном комплекте и продают диски отдельно. в) устраивают такую штуку под названием "аукцион". Идея такая: спекуль уходит и ждёт пока наберётся двое-трое потенциальных покупателей Мании. Потом возвращается и заявляет "остался один журнал, но, поскольку я знаю, как он важен для вас, журнал получит тот, кому он нужнее". Как догадываетесь, нужнее тому, кто предложит большую цену. И дальше, как в рекламе "Сибирской короны"... Порой даже до четвёртой цены доходило. Такие дела. О вопросах подписки и доставки есть отдельная тема. Здесь оффтопить не стоит. Последний раз редактировалось _Revan_; 26.07.2008 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
|