|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме идет обсуждение игры, вопросы по прохождению и техническим проблемам тут Rockstar Games Presents: Manhunt 2 ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive Издатель в Росии на PC:1C Платформы:Nintendo Wii, PS2, PSP, PC Дата выхода на PC:Вышла Оффициальный сайт: Открыть Возрастной рейтинг игры:Adult Only (21+) Жанр:Stealth-Action Системные требования:
Скрытый текст: Особенности игры: > Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову. >Сильный искусственный интеллект. >Огромный выбор средств уничтожения. > Голосовая поддержка. > Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач Информация и скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vagabund; 10.11.2009 в 08:52. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
NeveC Давай без паники раньше времени. Я конечно понимаю, сейчас времена уже не те... да и видеоигры уже считаются целой индустрией, а не инди-искусством, как это было когда-то . Нам остаётся надеяться, что для R* куда важнее их поклонники, нежели тупые зажравшиеся морды американских политиков и цензоров.
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игрок
|
Vektor1987
омг ты прочитал мой пост? ![]() При чем тут поклонники?R* закрыт путь на консоли,выпускать эксклзивно на пк смысла нет,т.к. это принесет им только убытки :/ При чем тут они? Тут дело в компаниях-производителях консолей,а не во всяих джеках-томпсонах,либо R* сейчас пойдут на уступки,либо им придется закрывать игру,но можно со 100 % вероятностью сказать,что игру с рейтингом AO мы не увидим,а вообще прочитай еще раз мой пост номер 259 О__о |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
|
NeveC
Лично мне (как и большинству здесь присутствующих) плевать на все эти консоли. Я играл, играю, и буду играть на PC. Казуалы получат урезанный ширпотрёб, а PC-аудитория будет довольствоваться РЕАЛЬНЫМ "Manhunt 2", в первозданном виде, без цензуры. И все будут довольны... вот увидишь. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
Вполне могут сделать так: на консолях выпускают урезанную релизную версию, которая подходит под рейтинг Mature (17+), а чуть позже и полную версию. У нас же выпускают полную версию, т.к. за PC всё равно никто не следит.
|
||
|
|
|
|
|
#265 | |||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А Blizzard разве не гребут лопатами зеленые купюры, которые им приносит World of Warcraft ?Цитата:
И ещё существует сам издатель Rockstar Games, а главное его игровое подразделение называется Rockstar North, а ещё существуют всякие там Leeds\Chicago\London и т.п. Rockstar'овцы даже смогут пережить убытки (серия GTA их до конца жизни прокормила...), и даже если и будут убытки от Manhunt2, то не такие как например от Bully.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Сравнение не совсем корректно, т.к. ВоВ онлайновая игра. Там постоянно отстегиваешь n-суму денег за месяц игры. И как правило продажи MMORPG постоянны, а обычных игр сезоны (за исключением мега-блокбастеров или классики).
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игрок
|
Crunch
Согласен, но я просто вспомнил, был момент, что близзы хотели перенести игру на Xbox, но потом отказались от этой идеи и решили оставить WoW PC-эксклюзивом. Ну ладно, могу исправиться - StarCraft - Близзы на этой "сезонной" игре тоже гребут деньги, а ведь эта самая обычная стратегия. В то время когда она вышла(т.е. когда ещё не успела стать классикой), близзы и стали миллионерами в полной мере. Так что утверждение, что PC-эксклюзивы приносят убытки - неверно.
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Незнаю как на счет других игр компании, но это точно не про три части GTA (трехмерные, не первые две). Даже SA прилично продался несмотря на скандал с "Горячем Кофе".
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
1. Если бы были убытки, то они игр на PC не выпускали.
2. Почему то рокстаровцы сами (на сайте Take Two) утверждали, что их GTA SA в первые недели продаж сделала огромнейший рекорд по продажам на PC, обогнав всяких симсов. Все игры серии GTA, начиная с третьей части продавались на PC огромными тиражами, и издетель был ооооооочень доволен продажами.
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто с точки зрения защиты и контроля, PC - самая грамотная платформа. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Наоборот из-за него скорее всего и продавлась игра.
Цитата:
Самая грамотная платформа называеться нормальные продавцы и магазины. В нормальных странах без паспорта (или как у них там называеться) ничего не получишь, а у нас. Ну и по теме: как только будет геплейное видео я поверю, что это игра а не очень грамотный пеар. Заодно и посмотрим отрежут ли что-нибудь |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игрок
|
Vektor1987
Прально! Особенно с Vist'ой! |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Заблокирован
|
Хмм.. Если Nintendo и Sony отказались выпускать Manhunt2 на своих платформах, куда как не на ПК ей осталось портироваться? PC версия не окупит себя - это факт, поэтому R следует задуматься над снижением рейтинга до Mature... имхо
Последний раз редактировалось witH; 25.06.2007 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь,что такое родительский контроль на консолях? Это когда в настройках системы игрок может просто запретить запуск игр с рейтингом выше Teen и консоль при первом запуске какой-то игры определяет рейтинг игры и если у игры,например,рейтинг Mature то консоль сама блокирует запуск игры %) Причем эта фишка есть на консолях уже лет 10 ![]() Но давайте прекратим этот глупый холи вар,пусть каждый останется при своем мнении Меня больше волнует другое,почему игра получила рейтинг AO?Тут судя по всему дело не только в жестокости,ведь мир уже видел множество игр с реками крови и расчлененкой(Gears of War,Dead Rising,God of War,тот же первый Manhunt) ,но все они без проблем получали рейтинг Mature,так почему же Manhunt 2 получил AO?О__о Я тут недавно достал список игр,которые получили этот рейтинг за всю историю(не более 30 игр) и вот,что я заметил,во всех этих играх помимо жестокости и мата присутствует сексуальный контент О__о Мне вот интересно,где в Manhunt 2 мог фигурировать секс? >_< |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
Может в игре присутствует особый вид шизофреничности? Или может нездоровой бредовости? Может быть сексуальная тематика тоже присутствует, после Bully, от Рокстаров что хочешь можно ждать.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Alucard_hell
Шизофрения и бред были ещё в первой части, да и вроде нигде во второй части не виднелась сексуальная тематика(по крайней мере в том,что мы видели), чтобы игре выдавать игре AO. Беспредел.
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Заблокирован
|
NeveC
Цитата: