|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
![]() Платформа: Xbox360,PS3,PC Официальный сайт игры: Bioshock Official site Жанр: FPS Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3) Рейтинг: Mature,17+ Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бокс-арты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
На PC не было пока.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Вышла только на 360(её сперли)Официальная дата выхода игры на комп и 360-21 августа
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#269 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Эта игра не просто экшн, здесь все построено на атмосфере, сюжете + рпг элементах. Кстати пригодится знание языка, чтобы понять полностью сюжет.
Атмосфера передана классно, вокруг доносятся какие то звуки, шумы, льется вода. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Foolosopher
|
Ты мне не открыл глаза не на какую новую информацию, если честно, я это знал ещё пол года назад...
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Те,кто хочет голого экшна рубятся в CS
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Вы что, хотите сказать, что игра уже доступна для скачивания в Интернете? Если это так, то это хорошо, ибо в скорем времени появится на дисках. Товарищи Москвичи скажете, когда это событие наступит, так как чем быстрее выйдет у Вас, тем быстрее привезут игру до Казани. Кстати о рейтингах. Это какой-то бум, революция, все дружно погрузились в подводный мир Bioshock и не хотят оттуда вылазить. Такой щедрости не было уже давно. Но я, честно говоря, просто очень рад. Я очень давно слежу за игрой и доволен, что никаких казусов с ней не произошло. Можно вздохнуть спокойно.
Р.S. Решил завести новый ник - старый поднадоел. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Скачал сегодня утром и поиграл где-то 2 часа. Игра осталась такой же какой я ее увидел в демо версии - шедевральной. Сюжет просто дух захватывает, словами этой игры не описать. Но больше всего мне понравилось как сделано оружие. Такая отдача при стрельбе, что такое ощущение, что держишь реальный томми ган. Пока что добыл только 2 плазмида, но играть становится уже намного веселей. Атмосфера просто жуткая. Отовсюду протекает вода и когда по ней ходишь, такое ощущение, что кто-то идет за тобой. От стен все оттдается. Насчет графики думаю говорить не стоит... Движок Unreal 3 свое дело знает. На гробике 360 падение фпс ни разу не наблюдалось.
Моя оценка - 10/10 Игра Года |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Сейчас у меня начнётся хронический захлёб слюной! Боже, до релиза рукой подать, а терпения иссякло уже заранее!
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Да, тем более, что обещанной демки так и нет, когда они ее выпустить то хотят, если остались считанные дни, за день до релиза что ли?! Блин, не туда написал что ли, кстати, на торрентах уже давно лежит полная версия для "ящика"!
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Демка на ПК выйдет завтра
http://www.worthplaying.com/article....thread&order=0 З.Ы. Сорри что тут про ПК версию написал,но тема в ПК разделе закрыта пока,а народ требует ясности.
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Прошел очень далеко, вот решил вылезти из рапчура написать пару слов , сюжет, и схватки с использованием разлчных вещей оружия и плазмидов все на чем игра построена
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
хелп, застрял на первой загадке, там дверь хлопает по какомуто двигателю и там трубы нада собирать, поясните как собрать нуно) да и момент где ты встретил девочку возящююся с трупом, где еще по решетке ползаешь какойто, ее ктонить пытался убить? я просто ниже спустился и не решил даж палить в нее)
игра супер! а как там с изменением вида перса? а то шприцы пока только как восстановление энергии исползуются=(
|
|
|
|
|