Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск?
Отлично 139 49.29%
Хорошо 92 32.62%
Удовлетворительно 23 8.16%
Неудовлетворительно 7 2.48%
Отвратительно 21 7.45%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.04.2007, 11:07   #261
Юзер

Цитата:
Сообщение от ASAHARoff Посмотреть сообщение
Не нашёл рецензии на корсары,нету страниц.wtf?(вот это первоапрельский прикол!первый раз страниц в журнале нету!)._
У меня тоже рецензии корсаров нет, а страницы вроде все.

Цитата:
Сообщение от Гриф Посмотреть сообщение
Не понравилась оценка СТАЛКЕРУ. Всё-таки не 9,5. Максимум 9. Игра классная, но... местами однообразная
S.T.A.L.K.E.R.- шедевр!!! 10 в самый раз, ноя прозхажу игру на
4 раз и только щас могу сказать. "Ладно 9,5."
Отправить сообщение для @D$ с помощью ICQ
Старый 10.04.2007, 12:03   #262
Игроман

@D$
Ну пора бы и честь знать. Похо же уже легендарная рецензия на СТАЛКЕР (точнее её оценка) вызвола возмущение и споры чуть ли не всех читателей Игромании. Неужели каждый не может остаться при своём мнении. Поиграл у друга. Пока он сидел и как ребёнок пальцем тыкал Видешь это не скрипт. Смотри глянь какая графика, какая погода. Вообщем наблюдая за этим слюнеиспусканием я незаметил ничего великого. Наверно пойду куплю себе, нет после Макс Пейн 2 куплю.

Что косаеться самого журнала то он показался мне скучноватым. То ли это из-за нехватки анонсав, то ли из-за того что зажрался, то ли из-за того что номер достаточно слабый. Оцениваю выпуска как удовлетворительно, но хотелось бы больше.
КING вне форума  
Старый 10.04.2007, 20:48   #263
† Magna et Veritas †

После отвратительной обложки прошлого номера, эта просто отличная, везде чуваки из Сталкера, знак радиации, да и самом журнале все говорит о Сталкере. В общем и целом номер неплохой, но не более, особенно не понравилась рубрика "Железо", там вообще какая-то ерудна рецензировалась.

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ
Старый 10.04.2007, 21:05   #264
Новичок

Когда я просматривал DVD я искал обои со с Сталкером, но не нашёл.Редакция не нашла?А вот постер откапала!Плохо.
P.S.А в моём журнале нету наклеек.
Nosferaty вне форума  
Старый 10.04.2007, 23:45   #265
Новичок

Номеру поставил "отлично". Очень понравилась рецензия на Сталкер. И репортаж из Чернобыля. 9.5 для Сталкера в самый раз. Он действительно заслуживет ее. Также понравились разделы "Игра в онлайне" и "Почта журнала"
SеТ вне форума  
Отправить сообщение для SеТ с помощью ICQ
Старый 11.04.2007, 01:53   #266
Заблокирован

Предупреждения: 400
Прочитал первые страницы...Пад сталом как говорится...Это надо, нет ну я просчто не понимаю...ИГРОМАНИЮ КУПИЛИ!АХАХАХАХАХА !!! а по поводу оцценки сталкера...Ну, как сказал Александр Кузьменко,У каждого своё мнение.Так же есть такой круговорот.Вот смотри:Игру делают шесть лет, а мы её все ждём, ждём, ждём, а на каждое отложение релиза отвечаем боевым кличем, хватанием за тамагавки, и убивание соседей под наш же крик "Ну блин задолбали уже, выпускайте скорей" и дальше матом.Потом игра выходит, и повторяем все те же действия, только кричим другое " вы же обещяли что вот у этого парня была здоровая пушка,а деревья росли в реальном времени(Нет, всё таки дядя Петя forever),Как вы могли этого не сделать.так вот:МЫ САМИ НЕ ДАЛИ РАЗРАБА ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНОЕ!Мы просто не даём им этого сделать, за ставляем выпускать игру недоделанной, а потом жалуемся на баги, и невыполниные обешяния.Вот так товарищи.Такие мы козлы.
и про номер:Порадовал.Рецензии,спешл,превью,новости всё на вышем уровне.Только приколов я мало нашел...Кстати,про принца 4 эта прикол?
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 11.04.2007, 12:04   #267
Guest

кто в test drive играл

Старый 11.04.2007, 17:24   #268
Vito Corleone

San[Y]
Тебе сюда.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 11.04.2007, 22:10   #269
Юзер

Как всегда хороший плотный номер. Много содержимого. Очень интересно.
Спорт - это жизнь, а жизнь - это спорт!
_ _ _ _ _ _ _
http://forum.progihm.rxfly.net/index.php
***Уж*** вне форума  
Отправить сообщение для ***Уж*** с помощью ICQ
Старый 12.04.2007, 10:15   #270
Опытный игрок

Цитата:
Кстати,про принца 4 эта прикол?
Прикол конечно. Два Трона была последней из Принцев Персии. И никакой 4-й серии не планируют. А та картинка, что была в журнале с подписью Prince of Persia 4 - это концепт-арт взятый из Warrior Within.
Старый 12.04.2007, 14:30   #271
Заблокирован

LKKVTM
Паятно...Но 4 часть наверна все же будет...ИМХО
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 12.04.2007, 15:25   #272
Игроман

Kres
Будет но не факт что о песках времени, не факт что о том принце что мы знаем. Да и вообще эти приколы со стороны игромании как то не очень. Рецки Корсаров я не нашёл, а на диске в разделе галерея есть и оценка ему 7 баллов. Получаеться что 1 апреля 1 день, а журнал на весь месяц оторвался (я сильно удивился когда рассказали что POP3 должен был быть о двух достаточно не политкоректным девицам).
КING вне форума  
Старый 13.04.2007, 19:17   #273
Новичок

Рецензия на Сталкер впечатлила. Сижу теперь и думаю, не пойти ли купить Сталкер, несмотря на то что шутеры не люблю. И как бы не вышло так, что рецензия на Сталкер окажется куда интереснее самой игры

P.S. Померанцева со Старпомом явно башорга обчитались
Старый 13.04.2007, 19:22   #274
Игрок

Номер понравился, как всегда есть что почитать. приколов нашел мало:то ли они ловко замаскировались, то ли их и впрямь мало.
Старый 14.04.2007, 15:57   #275
LongTimer

Цитата:
Номер понравился, как всегда есть что почитать. приколов нашел мало:то ли они ловко замаскировались, то ли их и впрямь мало.
Вообще же я очень не люблю эти первоапрельские "приколы" в мании. Читаешь спустя полмесяца после первого апреля какую-нибудь новость совершенно забыв, что этот номер вышел к этому дню, и читаешь всякую туфту, думая: "А чего там редакция курила?"
Или, что еще хуже, веришь. Потом когда дойдет, ощущение, что над тобой тупо поиздевались. Просто мерзко.
Форд вне форума  
Старый 14.04.2007, 21:42   #276
Новичок

Ford
А мне наооборот весело когда я приколу поверю. Потом вспомнив какая дата, долго и весело смеюсь. И думаю, что молодцы игроманцы, качествнно пошутили. Правдоподобно. Так что тут на вкус и цвет товарищей нет. Кому нравится кому нет. Прошу прощения что не по теме.

Последний раз редактировалось Царек; 14.04.2007 в 21:43. Причина: Запятая
Царек вне форума  
Старый 14.04.2007, 22:10   #277
Feeling like I`l fly

Цитата:
Сообщение от Ford Посмотреть сообщение
Вообще же я очень не люблю эти первоапрельские "приколы" в мании. Читаешь спустя полмесяца после первого апреля какую-нибудь новость совершенно забыв, что этот номер вышел к этому дню, и читаешь всякую туфту, думая: "А чего там редакция курила?"
Или, что еще хуже, веришь. Потом когда дойдет, ощущение, что над тобой тупо поиздевались. Просто мерзко.
Че то я издевок не заметил. Зато шикарных шуток куча. Особенно Горячев зажигает.
Холод не лякає,
Того, хто з вогнем.
А слова з журналу так безмежно мало,
Мало, щоб відчути, для чого ми живем.
(с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ
Старый 15.04.2007, 09:10   #278
Guest

Привет всем. Прочитал всю ветку. Кажется с повторяющимися страницами меня кинули больше всех. С 66 по 80 страницу два раза подряд. Уже за это не полюбил сталкера. Зато с 81 по 97 просто исчезли. Хоть расскажите что там было интересного... Потом с 98 по 112 опять два раза!!! Естественно 113-128 тоже исчезли. И дальше уже со 129 страницы вроде все есть.
Итого 32 страницы как нибывало. Слов нет одни маты. И вот мне интересно стало имею ли я право потребовать замены? И у кого? Или это лотерея какая-то?? Если че 280 рубчиков отдал.
Может пора контроль вводить какой-нибудь. Ведь не первый год здесь пишут про то что чего-то не докладывают. Но чтобы так журнал делали похабно еще не встречал. А че баб голых не вставили? Все лучше чем второй раз про сталкера читать.

Старый 15.04.2007, 10:57   #279
Заблокирован

я не пойму почему мания выпускает журнал с 1DVD лучше бы выпускали только с 2DVD а то в апрельской видео мании с 1DVD нет толком нечего всё вырезано, а в моём городе всегда приходит только с одним 1DVD я хочу обратится ко всей мании пожалуста выпускайте журналы только с 2DVD дисками
Vitaly вне форума  
Старый 15.04.2007, 12:00   #280
Гейммастер

Vitaly
я б тебе совветовал оформить подписку в таком случае....
za1Nx вне форума