|
|
#261 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
4 раз и только щас могу сказать. "Ладно 9,5."
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
@D$
Ну пора бы и честь знать. Похо же уже легендарная рецензия на СТАЛКЕР (точнее её оценка) вызвола возмущение и споры чуть ли не всех читателей Игромании. Неужели каждый не может остаться при своём мнении. Поиграл у друга. Пока он сидел и как ребёнок пальцем тыкал Видешь это не скрипт. Смотри глянь какая графика, какая погода. Вообщем наблюдая за этим слюнеиспусканием я незаметил ничего великого. Наверно пойду куплю себе, нет после Макс Пейн 2 куплю. Что косаеться самого журнала то он показался мне скучноватым. То ли это из-за нехватки анонсав, то ли из-за того что зажрался, то ли из-за того что номер достаточно слабый. Оцениваю выпуска как удовлетворительно, но хотелось бы больше. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
После отвратительной обложки прошлого номера, эта просто отличная, везде чуваки из Сталкера, знак радиации, да и самом журнале все говорит о Сталкере. В общем и целом номер неплохой, но не более, особенно не понравилась рубрика "Железо", там вообще какая-то ерудна рецензировалась.
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Номеру поставил "отлично". Очень понравилась рецензия на Сталкер. И репортаж из Чернобыля. 9.5 для Сталкера в самый раз. Он действительно заслуживет ее. Также понравились разделы "Игра в онлайне" и "Почта журнала"
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прочитал первые страницы...Пад сталом как говорится...Это надо, нет ну я просчто не понимаю...ИГРОМАНИЮ КУПИЛИ!АХАХАХАХАХА
!!! а по поводу оцценки сталкера...Ну, как сказал Александр Кузьменко,У каждого своё мнение.Так же есть такой круговорот.Вот смотри:Игру делают шесть лет, а мы её все ждём, ждём, ждём, а на каждое отложение релиза отвечаем боевым кличем, хватанием за тамагавки, и убивание соседей под наш же крик "Ну блин задолбали уже, выпускайте скорей" и дальше матом.Потом игра выходит, и повторяем все те же действия, только кричим другое " вы же обещяли что вот у этого парня была здоровая пушка,а деревья росли в реальном времени(Нет, всё таки дядя Петя forever),Как вы могли этого не сделать.так вот:МЫ САМИ НЕ ДАЛИ РАЗРАБА ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНОЕ!Мы просто не даём им этого сделать, за ставляем выпускать игру недоделанной, а потом жалуемся на баги, и невыполниные обешяния.Вот так товарищи.Такие мы козлы.и про номер:Порадовал.Рецензии,спешл,превью,новости всё на вышем уровне.Только приколов я мало нашел...Кстати,про принца 4 эта прикол? |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Юзер
|
Как всегда хороший плотный номер. Много содержимого. Очень интересно.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
Kres
Будет но не факт что о песках времени, не факт что о том принце что мы знаем. Да и вообще эти приколы со стороны игромании как то не очень. Рецки Корсаров я не нашёл, а на диске в разделе галерея есть и оценка ему 7 баллов. Получаеться что 1 апреля 1 день, а журнал на весь месяц оторвался (я сильно удивился когда рассказали что POP3 должен был быть о двух достаточно не политкоректным девицам). |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Рецензия на Сталкер впечатлила. Сижу теперь и думаю, не пойти ли купить Сталкер, несмотря на то что шутеры не люблю. И как бы не вышло так, что рецензия на Сталкер окажется куда интереснее самой игры
P.S. Померанцева со Старпомом явно башорга обчитались
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игрок
|
Номер понравился, как всегда есть что почитать. приколов нашел мало:то ли они ловко замаскировались, то ли их и впрямь мало.
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
LongTimer
|
Цитата:
Или, что еще хуже, веришь. Потом когда дойдет, ощущение, что над тобой тупо поиздевались. Просто мерзко. |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Ford
А мне наооборот весело когда я приколу поверю. Потом вспомнив какая дата, долго и весело смеюсь. И думаю, что молодцы игроманцы, качествнно пошутили. Правдоподобно. Так что тут на вкус и цвет товарищей нет. Кому нравится кому нет. Прошу прощения что не по теме. Последний раз редактировалось Царек; 14.04.2007 в 21:43. Причина: Запятая |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Guest
|
Привет всем. Прочитал всю ветку. Кажется с повторяющимися страницами меня кинули больше всех. С 66 по 80 страницу два раза подряд. Уже за это не полюбил сталкера. Зато с 81 по 97 просто исчезли. Хоть расскажите что там было интересного... Потом с 98 по 112 опять два раза!!! Естественно 113-128 тоже исчезли. И дальше уже со 129 страницы вроде все есть.
Итого 32 страницы как нибывало. Слов нет одни маты. И вот мне интересно стало имею ли я право потребовать замены? И у кого? Или это лотерея какая-то?? Если че 280 рубчиков отдал. Может пора контроль вводить какой-нибудь. Ведь не первый год здесь пишут про то что чего-то не докладывают. Но чтобы так журнал делали похабно еще не встречал. А че баб голых не вставили? Все лучше чем второй раз про сталкера читать. |
||
|
|
|
|
#279 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я не пойму почему мания выпускает журнал с 1DVD лучше бы выпускали только с 2DVD а то в апрельской видео мании с 1DVD нет толком нечего всё вырезано, а в моём городе всегда приходит только с одним 1DVD я хочу обратится ко всей мании пожалуста выпускайте журналы только с 2DVD дисками
|
||
|
|
|
|
|
|