|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R.
FAQ по мультиплееру Скрытый текст: Дополнительные карты Скрытый текст: Доступны халявные ключи для игры по интернету в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. По поводу их получения договаривайтесь с владельцами. Скрытый текст: Неофициальный патч 1.0008 качаем здесь.
За вопрос, ответ на который написан в FAQ - расписываемся в получении красной карточки "флуд". ![]() Последний раз редактировалось LogruS; 12.12.2011 в 18:01. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Какой пинг самый оптимальный? И есть ли разница с какой страны сервак? Как разпоснать сервер и с какой он страны?
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
самый оптимальный пинг ...хм. даже и незнаю...до 40 наверно.. Чем дальше ты находишься от сервера тем больше пинг.... распознать..наверно никак... Пинг это скорость соединения с сервером..если не знал! |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игроман
|
Из названий серверов иногда можно догадаться.Там часто идут назания типа www .трали-вали. de или .uk. это сервак немецкий или английский. Или в самом названии бывает написано например sweden, или какие нибдь например немецкие слова. А пинг, ну предел, после которого играть не комфортно - 70.
Последний раз редактировалось Teirim; 20.07.2007 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
да и на 70 особо не разыграешься, в ближнем бою вообще лажа, обидно бывает ужс, реагируешь быстро, а из-за высокого пинга не можешь нормально разыграться..остается тока с дальних дистанций с оптики постреливать, но это уже не то.. правда что птимальный до 40, выше уже не видать тебе 100 фрагов..
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игроман
|
Везет же вам, у меня пинг до 40 бывает если тока человека 3-4 играет. А так все время играю при 60-80, получать удовольствие можно. Но если турнир какой то тут уж конечно до 40!
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
Насколько я знаю, оф. турниров нет, есть турниры любительские, и то их немного. Скорее всего, через некоторое время по этой игре будут проводиться турниры типа таких, что сейчас проходят по CS и Warcraft 3.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
Эту идею надо обмозговать. RevengeR - недавно уже предлагал. Организовать команды - человека по 4. Приз - можно репутацию.Выбрать время удобное для всех и сервак. На одной карте по 8 человек, если больше думаю будет уже не так комфортно (если честно, говорю за себя - у меня скорость 128кб/с). Тока надо бы все это по цивильному сделать.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Ну, а где его взять? Создать, да?
P.S. Если чё, я в проведении турнира помогу, но учавствовать не буду: скорость маловата, да и CD-key у меня неправильный (пиратка-вот и обманули поэтому).
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
НАРОД, никто не знает как с пингом высоким бороться, если уже было про ето ,направте ,
Скрытый текст: ---------------- На счет матча ,да сервак внатуре нужен оптимальный,для всех .....
кто еще в состоянии отличить переменный ток в розетке ,от тока батареек и прочитать закон ома закрытыми глазами добро пожаловать на сайт(ы) данные в моей личке Я один из маньяков с паяльником, а так же частично заражен аудиофилизмом.... Хочу собрать Ионофон. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
|
C таким коннектом - скорее всего никак.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На моём скачанном сталкере с одной из 20 попыток получается сыграть по сети, а так пишет то ключ не тот, то версии разные. Интересно всё-таки, почему иногда получается по сети погамать?
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Короче создал клан в игре.....
Всем кто хочет сыграть с кланом ... обращайтесь на http://st-monolith.clan.su/ на форуме..... Желательно чтоб игроки были опытные (с мясом не интересно) Можем провести турнир =))) |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кто еще в состоянии отличить переменный ток в розетке ,от тока батареек и прочитать закон ома закрытыми глазами добро пожаловать на сайт(ы) данные в моей личке Я один из маньяков с паяльником, а так же частично заражен аудиофилизмом.... Хочу собрать Ионофон. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто-нибудь знает, можно ли будет играть по сети если я установлю моды?
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Опытный игрок
|
Mustang GT
В папке с игрой после установки модов появляется папка "Gamedata", так вот, что бы поиграть по сети эту папку вырежи и кинь на рабочий стол, потом если захочешь поиграть с модами снова, то просто верни папку на место. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Можно и не вырезать, если у других игроков такие же моды есть.
|
|
![]() |
| Метки |
| artefact hunt, deathmatch, team deathmatch |
|
|
|
|
|