Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал?
Отлично 169 44.01%
Хорошо 121 31.51%
Удовлетворительно 45 11.72%
Плохо 9 2.34%
Отвратительно 40 10.42%
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 01.09.2006, 11:31   #261
Guest

Блин почитал я тут и слегка прибываю в шоке, каждый 2й журнал либо не работает, либо касечёк какой. Щас вот собираюсь пойти за ним и как-то даже боюсь, что такая же фигня будит, а 200 р на воздух ой как кидать не хочется 8/.

Старый 01.09.2006, 11:36   #262
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sprut
Да им уже пофиг ной не ной. Все равно сделают по своему. Все же кричали, орали, опрос проводили(кстати ее сразу же закрыли), а все равно с 2мя двд выпустили ограниченный тираж. Им не читатели важнее, а маркетологи(или кто у вас там, самый счетовод, который так насчитал). Людьми надо быть, а не роботами считающими деньги
Обидно слышать подобные посты. Если считаешь, что нам читатели не важны, что нам пофигу, что мы лишь роботы считающие деньги, то нафиг ты читаешь этот журнал? Да, делаются маркетинговые расчеты, да прогнозируются продажи журнала. И ДА, приходится считать деньги, ибо никакого нашего фанатизма не хватит чтоб покрыть коллосальные убытки в случае провала маркетига. Таков уж этот мир - без денюжки никуда Если их не учитывать то журнал выпускать не получится.
Или есть желающие взять на себя материальные риски? Если нет - то и оскорблять нас нечего. Довертесь нашим расчетам. Мы сами непосредственно заинтересованы чтоб угодить как можно большему колличеству читателей.
А авторов подобных постов банить надо, хотя бы из этических соображений. Это выглядет так, будто к тебе в гости пришел сосед и наговорил тебе тучу гадостей. Ты его еще пустишь на свой порог?

Да и нечего превращать топик в обсуждение где и за сколько можно преобрести журнал с 2 ДВД
_Grom_ вне форума  
Старый 01.09.2006, 12:03   #263
Новичок

Ну значит баньте, я уже ваш журнал не буду покупать. надоели отмазки, обещания и откладывания. e3 до сих пор оттягивете до октября. в 1 двд не влезало теперь и на 2 двд не влезает, что же такое случилось то с нашей любимой редакцией?
Старый 01.09.2006, 12:22   #264
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sprut
Ну значит баньте, я уже ваш журнал не буду покупать. надоели отмазки, обещания и откладывания. e3 до сих пор оттягивете до октября. в 1 двд не влезало теперь и на 2 двд не влезает, что же такое случилось то с нашей любимой редакцией?
Что за бред, а? Просто мы хотим положить много и вкусного, но часто не хватает места, потому что появляются вещи еще более интересные и которые мы, ради читателей, стремимся выложить на диск, на время убрав менее ценные файлы. А все потому что место на дисках НЕ РЕЗИНОВОЕ!
Tomba вне форума  
Старый 01.09.2006, 12:23   #265
Новичок

Sprut
Неужели ты действительно считаешь что мы назло тебе и остальным чего-то не делаем? Или может думаешь что нам влом?
Ведь даже если посмотреть на это из самы эгоистичных и меркантильных соображений - мы напрямую заинтересованы в том чтоб удовлетворить ваши запросы.
А ведь наше отношение к журналу и к читателю на много глубже чем просто к работе. Но тем не менее действительно иногда что-то не получается. Мы тоже искренне сожалеем когда что-то не так как хочется. Но не думаю что в таких случаях стоит бросаться оскорблениями. Можно же попытатся понять нас.
_Grom_ вне форума  
Старый 01.09.2006, 13:02   #266
Новичок

Купил без проблем (долроже конечно). Но с дисками не повезло - один диск - Видеомания, а второй попался диск из одиночной комплектации.
Т.е. только одна демка ВТВ 2 и все!!. Плюс еще эта демка не устанавливается из оболочки.
Кюн вне форума  
Старый 01.09.2006, 13:03   #267
Тануки :3

Tomba, _Grom_
И всё-таки я так и не нашел ответа, зачем снова был выложен рагнарок? Вместо него, как раз бы влезла От винта. (наверно )

Twitter
MAL
ТопоР вне форума  
Отправить сообщение для ТопоР с помощью ICQ
Старый 01.09.2006, 13:12   #268
Новичок

Цитата:
И всё-таки я так и не нашел ответа, зачем снова был выложен рагнарок? Вместо него, как раз бы влезла От винта. (наверно )
Если бы не этот номер, я бы никогда не увидел эту замечательную игру. Все супер!
mast вне форума  
Отправить сообщение для mast с помощью ICQ
Старый 01.09.2006, 13:25   #269
Игрок

То что онлайн стал пухлым из клиента Рагнарок то.... ну да ладно можно пережить не так страшно,а вот раритет "От Винта" очень жаль что не выложили.Надеюсь в след.номере выложите в виде бонуса две передачи на диск.
Теперь по журналу.Знаете не плохо но бывало и лучше,знаете может закончите в рецензиях писать что каждая игра у вас любимая,как не рецензия так "Нежно любимая....",ну зачем такие...ээ сопли то разводить будьте более обьективны.
Статьи написаны толково притензий нет,хотя иногда я не понимаю почему рецензор с таким восхищением описывает игру что готов сплясать,можно более сдержанно и обдуманно.

Последний раз редактировалось Protag@r; 01.09.2006 в 13:37.
Protag@r вне форума  
Старый 01.09.2006, 13:48   #270
Новичок

Мне очень нравиться этот журнал, читаю его уже с 2000 года. Игромания вы лучшие, завтра должен появиться и у нас, в Сахалинской области! ИГРОМАНИЯ - FOREVER!!!

Последний раз редактировалось Revolt; 01.09.2006 в 16:19.
Revolt вне форума  
Старый 01.09.2006, 14:05   #271
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tomba
Что за бред, а? Просто мы хотим положить много и вкусного, но часто не хватает места, потому что появляются вещи еще более интересные и которые мы, ради читателей, стремимся выложить на диск, на время убрав менее ценные файлы. А все потому что место на дисках НЕ РЕЗИНОВОЕ!
Я, конечно, всё понимаю, но разве можно причислить Рагнарок к "вещам ещё более интересным"? Ведь он уже был в одном из предыдущих номеров! И вместо него можно было положить "вещи ещё более интересные". Ну например, выложить всё таки GTA: San-Andreas - Copland и машину времени. А насчёт видеомании... Я тоже, всё понимаю, HDTV - это красиво, но я, например, обошёлся бы роликами в обычном качестве. Они гораздо меньше весят, и на освободившееся место как раз поместились бы от винта, и MGS4.
В общем, можно сказать только одно: хотели как лучше, а получилось как всегда.
P.S. Неплохо было бы регулярно выкладывать новые версии доты, как делают это в других журналах. Я (да и далеко не только я) был бы рад.

Цитата:
Сообщение от Wertel
откажитесь же вы от тиража с одним ДВД!Неужели вы не понимаете,что это коммерчески невыгодно!
смотри
Цитата:
важно помнить, что мы ни в коем случае не забываем про нашу привычную комплектацию «Игромания» + 1 DVD. Для нас по-прежнему очень важно делать DVD №1 в мире.
"Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен.

Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 01.09.2006 в 16:17. Причина: Два сообщения подряд - используем правку
B1oody вне форума  
Старый 01.09.2006, 14:20   #272
Заблокирован

Номер порадовал.
Рецензии хорошие, прсто замечательные "Игрострой" и "Special".
Отдельное спасибо за демку Мессии и постер Готики 3.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 01.09.2006, 14:26   #273
Guest

Цитата:
Сообщение от FXigr
- Места пока нет+правовые аспекты (заключение договора затянулось). Но сейчас все уже в финальной стадии+тираж второго DVD поднимется и все будет зашибись
вот ответ почему нету ОТ ВИНТА

Старый 01.09.2006, 14:36   #274
Игрок

Очень порадовали скоростные прохождения Максов в видеомании.
fenryr вне форума  
Отправить сообщение для fenryr с помощью ICQ
Старый 01.09.2006, 14:42   #275
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bloody Man
Я тоже, всё понимаю, HDTV - это красиво, но я, например, обошёлся роликами в обычном качестве. Они гораздо меньше весят, и на освободившееся место как раз поместились бы от винта, и MGS4.
Правильно говоришь. Можно же и в DVD качестве ложить ролики. Тем более HD подтормаживает и весит очень много(3 минуты видео=150 мегов). Вы же все таки на двдшках выходите, а не на blerayax
Старый 01.09.2006, 15:36   #276
Заблокирован

Предупреждения: 400
А случайно новый автор, который ведет новостной меридиан, не с КГ.ком. А то имя и фамилия совпадают, да и похож вроде.
Alex Single вне форума  
Отправить сообщение для Alex Single с помощью ICQ
Старый 01.09.2006, 15:44   #277
Игрок

Я удивился когда не увидил демо тему GTA-Copland!!!
Очень обидно-ждал целый месяц-и чего в итоге получил?
Не сужу строго,но не серьёзно....
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ
Старый 01.09.2006, 15:49   #278
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sprut
Правильно говоришь. Можно же и в DVD качестве ложить ролики. Тем более HD подтормаживает и весит очень много(3 минуты видео=150 мегов). Вы же все таки на двдшках выходите, а не на blerayax
ето зависит есчо от разрешения ролика...
а у мя он не виснит, ток када хачу перемотать чуть, он думает секунды 2...ивсе, а проигрывает без глюков вооще!!!
za1Nx вне форума  
Старый 01.09.2006, 15:53   #279
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bloody Man
Я, конечно, всё понимаю, но разве можно причислить Рагнарок к "вещам ещё более интересным"? Ведь он уже был в одном из предыдущих номеров! И вместо него можно было положить "вещи ещё более интересные". Ну например, выложить всё таки GTA: San-Andreas - Copland и машину времени. А насчёт видеомании... Я тоже, всё понимаю, HDTV - это красиво, но я, например, обошёлся бы роликами в обычном качестве. Они гораздо меньше весят, и на освободившееся место как раз поместились бы от винта, и MGS4.
В общем, можно сказать только одно: хотели как лучше, а получилось как всегда.
P.S. Неплохо было бы регулярно выкладывать новые версии доты, как делают это в других журналах. Я (да и далеко не только я) был бы рад.
Рагнорок мы положили... Ну... В журнале ведь тоже есть рекламные полосы, да? Делайте выводы.
Tomba вне форума  
Старый 01.09.2006, 15:54   #280
Юзер

Цитата:
Сообщение от ТопоР
Tomba, _Grom_
Друг, у видеомании отдельный диск
Tomba вне форума