![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал? | |||
| Отлично |
|
169 | 44.01% |
| Хорошо |
|
121 | 31.51% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 11.72% |
| Плохо |
|
9 | 2.34% |
| Отвратительно |
|
40 | 10.42% |
| Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если их не учитывать то журнал выпускать не получится. Или есть желающие взять на себя материальные риски? Если нет - то и оскорблять нас нечего. Довертесь нашим расчетам. Мы сами непосредственно заинтересованы чтоб угодить как можно большему колличеству читателей. А авторов подобных постов банить надо, хотя бы из этических соображений. Это выглядет так, будто к тебе в гости пришел сосед и наговорил тебе тучу гадостей. Ты его еще пустишь на свой порог? Да и нечего превращать топик в обсуждение где и за сколько можно преобрести журнал с 2 ДВД |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Ну значит баньте, я уже ваш журнал не буду покупать. надоели отмазки, обещания и откладывания. e3 до сих пор оттягивете до октября. в 1 двд не влезало теперь и на 2 двд не влезает, что же такое случилось то с нашей любимой редакцией?
|
|
|
|
#264 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Sprut
Неужели ты действительно считаешь что мы назло тебе и остальным чего-то не делаем? Или может думаешь что нам влом? Ведь даже если посмотреть на это из самы эгоистичных и меркантильных соображений - мы напрямую заинтересованы в том чтоб удовлетворить ваши запросы. А ведь наше отношение к журналу и к читателю на много глубже чем просто к работе. Но тем не менее действительно иногда что-то не получается. Мы тоже искренне сожалеем когда что-то не так как хочется. Но не думаю что в таких случаях стоит бросаться оскорблениями. Можно же попытатся понять нас. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Купил без проблем (долроже конечно). Но с дисками не повезло - один диск - Видеомания, а второй попался диск из одиночной комплектации.
Т.е. только одна демка ВТВ 2 и все!!. Плюс еще эта демка не устанавливается из оболочки. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков. (Лао-Цзы) ----------------------------- Американская дипломатия внешне ведет себя как подвыпивший человек. Реальная Америка слишком слаба и может позволить себе бороться лишь против военных карликов. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
То что онлайн стал пухлым из клиента Рагнарок то.... ну да ладно можно пережить не так страшно,а вот раритет "От Винта" очень жаль что не выложили.Надеюсь в след.номере выложите в виде бонуса две передачи на диск.
Теперь по журналу.Знаете не плохо но бывало и лучше,знаете может закончите в рецензиях писать что каждая игра у вас любимая,как не рецензия так "Нежно любимая....",ну зачем такие...ээ сопли то разводить будьте более обьективны. Статьи написаны толково притензий нет,хотя иногда я не понимаю почему рецензор с таким восхищением описывает игру что готов сплясать,можно более сдержанно и обдуманно.
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища. Вышел ёжик из тумана, а там..... Последний раз редактировалось Protag@r; 01.09.2006 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Мне очень нравиться этот журнал, читаю его уже с 2000 года. Игромания вы лучшие, завтра должен появиться и у нас, в Сахалинской области! ИГРОМАНИЯ - FOREVER!!!
Последний раз редактировалось Revolt; 01.09.2006 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#271 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем, можно сказать только одно: хотели как лучше, а получилось как всегда. ![]() P.S. Неплохо было бы регулярно выкладывать новые версии доты, как делают это в других журналах. Я (да и далеко не только я) был бы рад. ![]() Цитата:
Цитата:
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!! ************************ "Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен. Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 01.09.2006 в 16:17. Причина: Два сообщения подряд - используем правку |
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#276 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А случайно новый автор, который ведет новостной меридиан, не с КГ.ком. А то имя и фамилия совпадают, да и похож вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
а у мя он не виснит, ток када хачу перемотать чуть, он думает секунды 2...ивсе, а проигрывает без глюков вооще!!!
|
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Цитата: