![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал? | |||
| Отлично |
|
101 | 33.67% |
| Хорошо |
|
134 | 44.67% |
| Удовлетворительно |
|
39 | 13.00% |
| Неудовлетворительно |
|
11 | 3.67% |
| Отвратительно |
|
15 | 5.00% |
| Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Базара нет, номер хорош. Новый дизайн симпатичный, на оформление гайда по принципам "Вердикта" уже второй номер смотреть приятно. Отдельное спасбо "Видеомании" за качественный, профессиональный и крайне интересный контент. Ради такого уровня обязательно буду брать журнал с 2-мя ДВД. Кнопка перехода между "ДВД-манией" и "Видеоманией" - это отдельный приятный шок. Как же мы раньше без этого жили? Вспомнить страшно. Почти как без туалетной бумаги.
Да, второй номер подряд радует "Юмор". Короче, хорошо, хорошо, молодцы. Не "отлично" по двум причинам: как всегда, раздражают мелкие баги с опечатками, ошибками, перепутанными скриншотами, ну да, видать, такова стружка в здешнем производстве. Второе - неприятно разочаровала почта: то ли на самом деле вменяемых писем мало, но из пяти страниц на четырёх какую-то чушь мусолили. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Break Dance - My Life Style ИМХО: С хакерами надо дружить, ламеров надо расстреливать, а с флудерами... нужно смириться. :) Internet Explorer + Notepad - Ruling Последний раз редактировалось Summoner; 10.08.2006 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Номер купил еще 28 июля, а вот ДВД просмотреть не могу - ибо на море сейчас, а тачка дома. Скажите, братья-гамеры, есть ли че в видеомании о предстоящем NFS Carbon ?
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Guest
|
Цитата:
К сожалению о новом NFS ничего нет Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 10.08.2006 в 14:41. Причина: Два сообщения подряд |
||
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
Купил журнал в хорошем настроении – сразу по приезду из солнечно-дождливого Китая. Разочарованным от
номера, впринципе, не остался. Напишу по порядку. -Журнал- Всё как обычно, ничего, к сожалению, сверхинтересного для себя в этом номере я не нашёл. Очень порадовался новому дизайну DVD-мании и Онлайн. Не порадовало, что "онлайн" расширился до неприличных размеров(21 страница - куда столько). Но это, как я понял, от сезонного игрового спада. Оговорюсь, кстати: события и факты интернета стали заметно интереснее. Не перестаёт радовать раздел Special. Все статьи из него(в том числе и игровая библиотека) познавательные и интересные. Особое мнение также продолжает меня интересовать. Кстати, можно перелопатить эту рубрику в "истории из редакции", где можно будет писать разные интересные события, случившиеся в редакции за долгие(а для кого то не совсем) годы работы. Конкурсы в этом месяце(я надеюсь, что только В ЭТОМ месяце) стали заметно сложнее. Точнее не все (про все я сказать точно не могу), а скринтурс. Из всех картинок я угадал только пять, и то название девятой пришлось искать в старых журналах. -DvD- Диск, как почти всегда, держится на среднем уровне. Вроде всё есть... а действительно интересного – кот наплакал. Дополнения есть хорошие, да PlanetSide с семи днями игры. Остальное не очень. Хотя, наверное дело только во мне - я просто привык к хорошему наполнению DVD-мании. -Видеомания- Спасибо за хороший демотеатр, за ролик Spider-man 3 и, конечно-же, за раздел Special. Он чуточку похуже своего брата из предыдущего номера(там радовали взор уморительные видеодневники), но тем не менее планку держит. Заранее, кстати, поклон за следующий номер, где... во первых, конечно 2 DVD(НАКОНЕЦТО!) и "от винта". Жду, блин, не дождусь. Видеообзоры уже какой месяц подряд очень качественные и интересные. Номер отличный. Все, кто не согласен, не правы. Все, кто над ним трудились, молодцы. А "главные" (ну, там Антон Логвинов, Александр Кузьменко и др.) - молодцы вдвойне. Алексей<<Alexx>>, ваш постоянный читатель.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
p.s. я все ще жду репотаж о WoW: TBC так как.... ну ... надо
|
|
|
|
#276 | ||
|
Guest
|
Блин зарегистрировался лишь для того чтоб спросить, вернется ли старый комментатор, а то Bonus (так вроде зовут) постепенно забирает у него всё больше эфирного времени (хотя ему до старого комментатора как пешком до Эвереста).
P.S. Просьба некого не обижаться. |
||
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|