Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал?
Отлично 101 33.67%
Хорошо 134 44.67%
Удовлетворительно 39 13.00%
Неудовлетворительно 11 3.67%
Отвратительно 15 5.00%
Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 09.08.2006, 16:39   #261
Юзер

Да ладно шуток не понимаете...
Мароженка вне форума  
Отправить сообщение для Мароженка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мароженка с помощью Skype™
Старый 09.08.2006, 21:34   #262
Новичок

Базара нет, номер хорош. Новый дизайн симпатичный, на оформление гайда по принципам "Вердикта" уже второй номер смотреть приятно. Отдельное спасбо "Видеомании" за качественный, профессиональный и крайне интересный контент. Ради такого уровня обязательно буду брать журнал с 2-мя ДВД. Кнопка перехода между "ДВД-манией" и "Видеоманией" - это отдельный приятный шок. Как же мы раньше без этого жили? Вспомнить страшно. Почти как без туалетной бумаги.
Да, второй номер подряд радует "Юмор". Короче, хорошо, хорошо, молодцы. Не "отлично" по двум причинам: как всегда, раздражают мелкие баги с опечатками, ошибками, перепутанными скриншотами, ну да, видать, такова стружка в здешнем производстве. Второе - неприятно разочаровала почта: то ли на самом деле вменяемых писем мало, но из пяти страниц на четырёх какую-то чушь мусолили.
ДиК вне форума  
Старый 09.08.2006, 22:11   #263
Юзер

Цитата:
Сообщение от ДиК
Кнопка перехода между "ДВД-манией" и "Видеоманией" - это отдельный приятный шок.
жаль только, что этот шок нам подарили в самый последний момент, перед разделением двдмании и видеомании на разные диски

Цитата:
Номер норм. Очень парадоволо то что можно перейти с DVD на Видеоманию и обратно не выхдя с диска.
флуд несколькими разделами ниже
Internet Explorer + Notepad - Ruling

Последний раз редактировалось Summoner; 10.08.2006 в 01:38.
Summoner вне форума  
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ
Старый 09.08.2006, 22:52   #264
Новичок

Номер норм. Очень парадоволо то что можно перейти с DVD на Видеоманию и обратно не выхдя с диска.
Avi вне форума  
Старый 10.08.2006, 12:54   #265
Заблокирован

Предупреждения: 400
Номер купил еще 28 июля, а вот ДВД просмотреть не могу - ибо на море сейчас, а тачка дома. Скажите, братья-гамеры, есть ли че в видеомании о предстоящем NFS Carbon ?
Simon says вне форума  
Отправить сообщение для Simon says с помощью ICQ
Старый 10.08.2006, 13:47   #266
Guest

Angry

Цитата:
Сообщение от Vozic
Дизайн ДВД-Мании прикольный! Мне понравился. Особенно прикольно выглядит первая страница рубрики! Там такой Степа Чечулин сидит, а за ним чел с противогазом из халфы (забыл как его называют), и такое ощущение, что этот чел ща как двинет монтировкой нашему главреду ДВД-мании... Хехе
Их называют комбайны. Жалко, что демки не влезли

К сожалению о новом NFS ничего нет

Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 10.08.2006 в 14:41. Причина: Два сообщения подряд

Старый 10.08.2006, 13:54   #267
Новичок

Номер дизайн номера супер, жалко тока что не выложили "обширное интервью с Blizzard-людьми" (
Отправить сообщение для Джиниус с помощью ICQ Отправить сообщение для Джиниус с помощью Skype™
Старый 10.08.2006, 19:42   #268
Юзер

Цитата:
Сообщение от CEBEPiH
К сожалению о новом NFS ничего нет
как??? а минутный ролик, показывающий как две машины скатываются с горы по трассе, постепенно дрейфуя ?
Summoner вне форума  
Старый 11.08.2006, 00:32   #269
Игроман

Я думаю что в следующем номере будут выложены все ролики которые непопали в предыдущие номера. Ведь после Е3 Игромания раньше всегда ''отдыхала''.
Старый 11.08.2006, 03:19   #270
Guest

Цитата:
Сообщение от Summoner
жаль только, что этот шок нам подарили в самый последний момент, перед разделением двдмании и видеомании на разные диски
те кто купит 1 двд им понадобится.

Старый 11.08.2006, 10:16   #271
Guest

Видеомания просто великолепна, особенно хорош материал о MGS 3.

Старый 11.08.2006, 15:48   #272
Игроман

Купил журнал в хорошем настроении – сразу по приезду из солнечно-дождливого Китая. Разочарованным от
номера, впринципе, не остался. Напишу по порядку.

-Журнал-
Всё как обычно, ничего, к сожалению, сверхинтересного для себя в этом номере я не нашёл. Очень порадовался новому дизайну DVD-мании и Онлайн. Не порадовало, что "онлайн" расширился до неприличных размеров(21 страница - куда столько). Но это, как я понял, от сезонного игрового спада. Оговорюсь, кстати: события и факты интернета стали заметно интереснее.
Не перестаёт радовать раздел Special. Все статьи из него(в том числе и игровая библиотека) познавательные и интересные.
Особое мнение также продолжает меня интересовать. Кстати, можно перелопатить эту рубрику в "истории из редакции", где можно будет писать разные интересные события, случившиеся в редакции за долгие(а для кого
то не совсем) годы работы.
Конкурсы в этом месяце(я надеюсь, что только В ЭТОМ месяце) стали заметно сложнее. Точнее не все (про все я сказать точно не могу), а скринтурс. Из всех картинок я угадал только пять, и то название девятой пришлось искать в старых журналах.

-DvD-
Диск, как почти всегда, держится на среднем уровне. Вроде всё есть... а действительно интересного – кот наплакал. Дополнения есть хорошие, да PlanetSide с семи днями игры. Остальное не очень. Хотя, наверное дело только во мне - я просто привык к хорошему наполнению DVD-мании.

-Видеомания-
Спасибо за хороший демотеатр, за ролик Spider-man 3 и, конечно-же, за раздел Special. Он чуточку похуже своего брата из предыдущего номера(там радовали взор уморительные видеодневники), но тем не менее планку держит. Заранее, кстати, поклон за следующий номер, где... во первых, конечно 2 DVD(НАКОНЕЦТО!) и "от винта". Жду, блин, не дождусь.
Видеообзоры уже какой месяц подряд очень качественные и интересные.

Номер отличный. Все, кто не согласен, не правы. Все, кто над ним трудились, молодцы. А "главные" (ну, там Антон Логвинов, Александр Кузьменко и др.) - молодцы вдвойне.

Алексей<<Alexx>>, ваш постоянный читатель.
Старый 11.08.2006, 19:23   #273
Юзер

Цитата:
Сообщение от And
Я думаю что в следующем номере будут выложены все ролики которые непопали в предыдущие номера. Ведь после Е3 Игромания раньше всегда ''отдыхала''.
следующее Е3, если верить слухам, будет по типу конференций сони и майкрософт.. ну и нинтендо, разумеется, так что все следующие е3 мании будет, надеюсь, растусовать полегче...

p.s. я все ще жду репотаж о WoW: TBC так как.... ну ... надо
Summoner вне форума  
Старый 12.08.2006, 14:08   #274
Новичок

А ключа к обчному касперскому только у меня нет? или теперь только к "Kaspersky Internet Security 6.0" такое дают?
Fatum000 вне форума  
Старый 12.08.2006, 16:09   #275
Игроман

KTO
Скорее всего это из-за дифицыта места на диске.
Старый 12.08.2006, 19:50   #276
Guest

Блин зарегистрировался лишь для того чтоб спросить, вернется ли старый комментатор, а то Bonus (так вроде зовут) постепенно забирает у него всё больше эфирного времени (хотя ему до старого комментатора как пешком до Эвереста).
P.S. Просьба некого не обижаться.

Старый 13.08.2006, 00:17   #277
Игроман

tabul
А кто вобше это знает. Вот если-бы сюда заглянул кто-нибудь из Игромании и ответил бы на наш вопрос.
Старый 13.08.2006, 00:25   #278
Новичок

Цитата:
Сообщение от And
tabul
А кто вобше это знает. Вот если-бы сюда заглянул кто-нибудь из Игромании и ответил бы на наш вопрос.
Ну на форуме бывают сотрудники игромании и даже часто.А вот на ваши вопросы отвечать тут они врядли будут пишите им на мыло!
Старый 13.08.2006, 00:34   #279
Новичок

Кому нужен код PLanet SIde, пишите в личку.
Avi вне форума  
Старый 13.08.2006, 18:00   #280
Игроман

Mr Shark
А с мыла они что на все письма отвечают.