|
|
#261 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А что в них то такого? Соня Блейд имхо в сиквеле симпатичнее, претензий к Ремару у меня вообще нет, он не хуже Ламберта, Брайн Томпсон - сложно представить кого-то другого в образе Кана. В оригинале сюжет тоже не блестал. Помоему для 97 года отлично было, тем более для фильма с таким бюджетом. Да, есть там огрехи в рендеринге, кривоватые модели драконов, но в фильме не они главное. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
D'hoine
|
Вот только создавалось впечатление что Лю лажал в драке со Смоуком. И это боец одолевший самого Шана Цунга?
Габаритами не вышел. Тут бы взять какого нибудь амбала для внешнего вида и профессионального актера для озвучки. Вполне логичный, пусть и вторичный, ибо взят с небезызвестного фильма с Брюсом Ли и еще целого ряда подобных фильмов. Цитата:
И ладно хрен с ними спецэффектами, но грим (а именно грим Бараки) меня добил окончательно. |
||
|
|
|
|
|
#263 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#264 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел ролик к третей части, и хочется сказать что он не столько интригует, сколько удивляет...
Соня Блейд вроде как из 1й части, скорей в виду возроста правильно былобы говорить миссис Блейд, ей наверно полтиник уже, надеюсь в драках небудет участвовать. А так ждем фильмец, надеюсь всетки появится.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Гейммастер
|
ze_energy, какой еще ролик? Может, ты про недавний любительский? Если да, то это не официальный. И не факт, что станет им. Хотя неплохо было бы.
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Welcome to my Life
|
В первой части Соню играла Бриджит Уилсон (которой, к слову, всего 34 года), в Rebirth ее играет Джери Райан (и ей 42).
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Опытный игрок
|
Фуф, ну и хорошо что я обознался, ато распереживался что Сонька так постарела в жизни.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Видел эти ролики..... если это всё правдо, то это просто ужасно, барака - наркаман какой то с пирсингом.... лучше полноценный фильм.
|
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Заблокирован
|
Если трейлер по MC III, а то что я видел более похоже на RE
http://www.youtube.com/watch?v=b_-ZR9i2Oew |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Welcome to my Life
|
RealSkif, нигде не сказано, что сериал будет выполнен в том самом "реалистичном" стиле, который был представлен в ролике. Судя из описания можно сделать предположение, что сериал будет базироваться на обычной вселенной игры. К сожалению.
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
What?
|
Сold, прямо не сказано, но логично предположить, что режиссер будет стараться гнуть свою линию.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я, наверное, просто не из тех, кто любит уличные драки и хип-хоп. На эту тематику есть шаг вперёд и подобный трешак. Саб-зиро в ролике был похож на строгга из кваки 4. Бред. Ненадо этой низкопробной чущи. Хочу 200 миллионный, 3-дешный фильм о противостоянии двух ниндзя мужиков, которые кидают фаерболлы. И еще ком овер хир хочу. И крови побольше.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Опытный игрок
|
rembo 360,
причем сдесь вообще шаг вперед?) Из того трейлера получился бы шедевральный фильмец, который с радостью могли бы посмотреть и фаны МК, и те кто вообще не знаком с вселенной. Мне лично понравилось очень. А как бы круто вышло в развязке. Подпольные схватки, без правил, на смерть. Кровь, кровь, кровь** Я рад хотяб тому факту, что вообще сделают что-то про МК. Что это будет-уж как-то не важно, как решат тай и будет. Но я был бы непротив реалистичного МК) |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты ещё скажи, что хочешь говно типа аватара, ага. Вон, "300" великолепно смотрится при бюджете 60 лямов. А это значит, что МК можно сделать конфеткой и без 200 миллионов. Я даже уверен, что если он будет с таким бюджетом и в 3д, то получится не фильм, а кусок фекалий.
|
||
|
|
|
|
|
|