![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Вы вчера повесили Киру. Ничего себе! Как вам это удалось? | |||
| Ракот всё ещё не торт |
|
3 | 21.43% |
| Город - красавчики! |
|
2 | 14.29% |
| Вообще не понимаю как это произошло / Я сам Ракот |
|
9 | 64.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day Three
![]() Правила: Скрытый текст: Ночью умер Болдуин. Причина смерти: съел труп Гипериона. Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. 11. 12. 13. 14. Portylak 15. Br000.. Последний раз редактировалось Паркер; 16.04.2020 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А с хера ли мне ливать? Я только в игру зашел. Чего ты хочешь вообще от меня, лол? У меня нет других дней в голове. Я не собираюсь сотни постов перечитывать. Ответил, что выборочно почитаю некоторых игроков. У меня еще онлайн беседы тут. Я тебя абсолютно не понимаю, как, ты, будучи чижом, мог докатиться до того, чтобы лепить столько нелепой дичи в мой адрес? Поэтому я просто тупо не могу поверить что Аферус-чиж будет так играть. Это довольно таки глупая позиция. Добавлено через 1 минуту Да знает он, что я мирный, лол. Последний раз редактировалось Br000..; 16.04.2020 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я отвечал уже ведь. Ок, повторю, мне не сложно - мне кажется что ты играешь сейчас очень поверхностно, по вершкам. Да, Я предполагал что у Васекса ты с твоими действиями должен почернеть. Увидел что ошибся. |
||
|
|
|
|
|
#263 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
а как же, надо ведь: Цитата:
аааа. Странно. А чего тогда Бро пинал, что тот не перечитывает? Он пришел еще позже тебя) дискуссию продолжать не желаю, спать пойду, пиво выдохлось)
|
|
|
|
#264 | ||
|
I believe in panties!
|
Br000.., я частично нес рандомную дичь. И тебя не подозревал, пока ты не начал ломаться по логике. В большом посте все раписано. Сумбурно, много, но расписано.
Вкратце: ты с захода в новый день назвал почти точными мафами Грейпа и Палача. С подачки Грейпа дописал к Сомнуса (условно, не акцентируя). Но потом резко решил голосовать в Васекса. С формулировкой, что поддержишь меня против него, потому что он не написал ничего дельного за вечер (пару часов) + просил тебе голосовать в не мафа. То есть, у тебя есть на руках анализ первой голосовалки, откуда ты вывел МИНИМУМ одного мафа из двух кандидатов, но голосовать ты готов в Васекса. Мне это не понравилось. Я добавил тебя в подозреваемые через слэш к Васексу. То есть, если он чиж, то ты вероятный маф. И тут начался шит шторм. Хотя ты добавился минимум 4 кандидатов в мафы по списку. Не понимаю, где тут чушь. Я максимально конструктивен и последователен. Окей, ты мог сказать, что лишнего вбросил, надо разобраться и сперва почитать ребят. Нет, ты сказал что я несу херню, читать ты ничего не будешь и что я вообще маф (потому что добавил тебя подозреваемым). Я не понимаю. Потрудись объяснить свои провалы и с радостью поменяю мнение.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
К примеру Васекс, Аферус, Портулак, Серп считают Паркера мафом. Я считаю Паркера мирным. Твой подход - казнить Бро, не смотря на мнение 4 людей. Если ошибается - сам виноват. Это не игра в мафию, это какая-та параша. Игра в мафию - командная. Улетает тот, кто у большинства подозреваемый. В этом и сама суть. Тут же ты как факт берешь, что маф за спиной мирного зачем-то решил его поддержать. Не всегда это так работает. Что значит поверхносто? Как мне играть если я заменился на третий день? Уж очень многое ты от меня требуешь. И какой вывод на своей ошибке ты сделал? Неужто ты не потрудился посмотреть мысли Васекса обо мне, а не о Классике? |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
I believe in panties!
|
Очередной тупой вопрос. Потому что я никого не подозревал и не обещал поддержать на казни, пока не прочитал весь второй день. После этого я сделал пометки и зашел в игру с парой набросов. И уже потом составил точных кандидатов на казнь. У Бро все наоборот. Он сперва набросил, потом отказался читать, потом забыл про свой наброс со 100% мафами и фиксанулся на Васексе.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Завтра почитаю твой пост и дам разъяснения. Не думаю, что это будет сложно. Ибо все на поверхности. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
I believe in panties!
|
Если Паркер оказался мафом, а Бро защищал его очень неубедительно и где-то еще палился хоть чем-то - почему нет? Вполне повод его пропушить на казнь, хотя бы на реакцию посмотреть.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ты же прекрасно все видишь, ты же читал. Я дал в Грейпе-Палача одного мафа пропустив Сомнуса. Теперь их трое. Грейп-Палач-Сомнус. Потом выяснилось, что Палач проспал голосование, он слегка обелился. Грейп-Сомнус никуда не пропали. Потом Грейп написал, что прям жестко на дичи казнил Серпа. Я обещал почитать их диалог и сделать свои выводы. Все прослеживается. Есть нить. Логика. Ты же тупо игнорируешь все мною написанное, трижды написал что я из-за Ракота наехал на Васекса. Ты меня на этой дичи поймать хочешь? Не выйдет. Я наехал на Васекса уже писал почему. Он не играет за мафа, ни фига не пишет и делает дичь, типа с тем голосом в себя. И пока он не убедит меня в обратном, буду против него. Добавлено через 53 секунды Вот именно. Виноград же первым предлагает казнить Бро, а не Паркера, которого подозревают большинство. Последний раз редактировалось Br000..; 16.04.2020 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Анализировать и биг постить будешь? А то прям по методичке Бро страдаешь фигней как Васекс-маф.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 16.04.2020 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Вообще я не понял этой темы с передачей. У нас "Кира" будет получается не убиваем до самого конца игры. То есть пока не найдется тот, кто захочет уничтожить её(если среди нас те сумасшедшие кто это вообще сделает?). Поэтому Кира тут победит по-моему при любом раскладе
![]() То есть например остается 3 игрока. 1 Кира, два мирных. Вешается Кира, Тетрадь передается рандомному игроку. Остается Кира и 1 мирный. Кира убивает мирного в день, он выходит победителем. Поправьте, если я не прав.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тут суть в том, что я изначально искал мафа в ветке Серпа. И сделал вывод, в числе каких игроков он зарыт. На ветви в Серпа кандидаты не кончаются. Наоборот, их больше в других ее частях. Выбор "страдающего дичью" Васекса очевиден, чем возможный выбор между тремя игроками, в которых я не разобрался. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|