![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Вы вчера повесили Киру. Ничего себе! Как вам это удалось? | |||
| Ракот всё ещё не торт |
|
3 | 21.43% |
| Город - красавчики! |
|
2 | 14.29% |
| Вообще не понимаю как это произошло / Я сам Ракот |
|
9 | 64.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day Three
![]() Правила: Скрытый текст: Ночью умер Болдуин. Причина смерти: съел труп Гипериона. Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. 11. 12. 13. 14. Portylak 15. Br000.. Последний раз редактировалось Паркер; 16.04.2020 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Добавлено через 38 секунд И я напоминаю, что у серпа не может не быть разбега в такой ситуации. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 16.04.2020 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
overdigger
Бро ни хрена читал, а дорвался до мирной роли и на радостях зафлудил на пару с аферусом всю тему фигней какой-то. Но ваша ущербная позиционка с Морфео фигня какого некстлевела, до абсурда логические цепочки доходят, сам по себе видишь.
Про портулак я вообще не хочу ничего комментировать. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Ну окей. Т.е. Бро с твоей ТЗ просто рак.
Добавлено через 1 минуту Ладно, чет надоело мне самому с собой играть. Я это и в Колонизации могу сделать, куда и пойду пожалуй. Завтра приду и опять будет 6 веток .
Последний раз редактировалось Винн О`Град; 16.04.2020 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
12Васекс - Ракот 19.32 11Аферус - Палач 19.34 10Морфео - Палач 19.35 9Грей - Ракот 19.36 8Лерой - Палач 19.41 7Сомнус - Палач 19. 47 6Классик - Ракот 19.47 5Льюс - Раскот 20.31 4Бинго - Раскот 20.44 3Бро - Раскот 20.58 2Раскот - Палач 20.59 1Болд- Раскот 20.59 _________________ Грей - Палач 20.00 Бро - Палач 20.01 на всякий случай, не смог по привычке не собрать. Добавлено через 1 минуту ты б сразу с этого первый день начинал, а то ведь дорвался же на радостях
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 16.04.2020 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||||||||||||||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Если Кира чиж, то единственная угроза, которую он не контролирует - выстрел мафов. Что он может сделать с мафами? Убивать. Он просто обязан их искать. Самое главное, у Киры чижа всегда будет козырь в рукаве в случае повеса. Он просто скажет, что он Кира и предложит мирным отдать тетрадь. Он скидывает тетрадь, они вешают другого, Кира в статусе чижа все равно выигрывает. Откупиться от мафов он не может. Разве это не очевидно? Цитата:
Почему мои претензии - дичь? Объясни. Я считал Макалу вероятным мафом. Ты ее заменил и зашел с херни, а не игры чижа. Почему я должен тебя считать чижом? Я не понимаю. Давай по шагам разберем, что я видел и что я оценивал в тебе. И держи в голове, что я в принципе категорически против замен. Тут все окей. Надо было голосовать, ты спросил помощи, тебе ее дали. Васекс был первым, ты вкинул в Ракота. Увидел меня, поменял, но было поздно. Я назвал тебя руинером, потому что подумал, что ничья. Ничьи не было, казнили Киру. Все окей. Ты молодец. Цитата:
Вроде все без откровений,шуточки, все ок. Еще была пара постов с Грейпом, где ты его мафом называл по голосовалке. Непонятно, в шутку или нет, просто факт: Цитата:
Цитата:
Вот с чего заходит в новый день Бро: Цитата:
Дальше наезд на меня, видимо, для галочки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом Бро поддерживает всех моих подозреваемых: Цитата:
Дальше я отвечаю Грейпу, почему мне Вася маф, а Лерой - нет: Цитата:
И дальше внезапно: Цитата:
Далее, Бро спорит с Портулаком. Портулак говорит, что Классику плюс в копилку за первый день, с чем я солидарен. Бро не согласен: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня это напрягает и я пишу всего один пост, который вызывает море дерьма, где Бро даже не в первых подозреваемых: Цитата:
Собственно. Вот история моих подозрений. Где я ошибаюсь? Я могу ошибаться по факту. Он может быть чижом. Может и мафом. Но где системная ошибка? Я вижу дыры в его логике. Главная дыра - отказ читать дни, вместо этого сидеть и флудить в пустую, теряя всякую последовательность.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 16.04.2020 в 02:10. |
||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
*грозно сказал*
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Морфео, вижу ты в треде висишь, есть мысли какие-нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Не все склонны сидеть часами в тредах, анализировать, пыхтеть. Некоторы заходят по фану, почилить. Поэтому для них норм вариант полечить или проверить самых надежных игроков. Если он был мафом, то ты и так бы наверняка промазал хилом. А если он был чижом, да еще сам Болди, то ты мог его спасти. Очень норм вариант. Поэтому и выбирают его часто. Кароч тут нет смысла долго обсуждать. Я первый день не читал, бтв. Я сказал это по наитию. Это как местная шутка про то, какой бы доктор лечил Энзо? Ответ - только сам Энзо. С Болдуином наоборот. Кто бы лечил Болди? Почти кто угодно из наших.
|
|
|
|
#255 | ||
|
I believe in panties!
|
Там почти одни цитаты и перебор твоих постов. Ты предлагаешь меня казнить, но не хочешь меня читать. Тогда просто ливни из игры, хз даже.Кира с глазами не может отказаться от тетради? Это же все вариативно.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
на что я тебе принес пост Серпа, где он в конце ОТКАЗЫВАЛСЯ выставлять Макалу. Впрочем, это может ничего не значить.
|
|
|
|
#258 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#259 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
То бишь ты пишешь, что многие чернят Классика, я подпадаю в те, кто не делает этого. То бишь мое мнение весомее чем мнение большинства, ибо якобы что-то усиляет? Я теряю логику и нить. Цитата:
Цитата:
Давай так. Что я должен был сделать зайдя в третий день в игру, чтобы зайти, лол? Ну и это больше к тебе вопрос, который играет третий день, и выдвигает меня-чижа, почему ты не нашел более подходящих. Цитата:
Цитата:
Как теперь с позиционкой то быть? |
|||||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Как Я понимаю с глазами маф уже станет Кирой. А Кира навсегда от тетради не может отказаться, уничтожить после того как кого-то ею убил тоже.
|
||
|
|
|
|
|
|