|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 3. Становится жутко...
Убиты Гаку Ясиро Скрытый текст: Боб Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Ах да и еще Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Но да, мафия тоже не дураки и могли не поверить. Тем более был бы тру блок от Деда, он бы только тебя и вешал. Этого не было, не поверить ему не сложно было. Цитата:
Цитата:
Маньяк не обязан ни городу, ни мафии. Он балансник. Баланс я расписала открыто с учетом того, когда меня можно повесить или убить. И если бы я за кого-то играла, то явно бы договаривалась. Чего нет и это отлично. Мафия сама не идет на договор, потому что им хочется легко победить))) это понятно и нормально. А вот город пытается договориться со мной и сам понимает, что важнее сейчас убирать мафа, где их 3 и что город может влететь в критику без меня и быстро проиграть. Нет, меня мафский блокер блочил. Цитата:
Если смотреть от Дедпула мафа, то тройка у меня вообще особо не собиралась. Он один за троих мафит? Найдите адекватную тройку с ним. И если я что-то пропустила, то пересмотрю. Кстати, при 1-3-6, мафам достаточно купить 2 голоса и один в сторону. Короче думайте, я пошла дела делать и все расписала кому и что выгодно с моим повесом. А теперь смотрите реакции на это у других. |
||||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
А ты дальше играй уже на эмоциях других, большего не остается. Цитата:
Цитата:
Ну так я спрашиваю, кто еще двое с ним? Почему? Потому что когда я вчера его рассматривала в мафии, как-то слабо вышло найти ему напов. |
||||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ты не огласила список негов. По кому стрелять. Приходится спрашивать мне, раз ни у кого вокруг голова не варит. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Оно делает все более интереснее =))) |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Заблокирован
Беллатриса не оглашает свой список мафии, по кому будет стрелять, ведь точно знает, что это спугнет голоса в ее пользу.
Добавлено через 1 минуту Т.е. я мафия и решили всем составом голосовать в лжек, чтобы потом сразу вскрылась правда при оглашении мирного ганса? Белла будет стрелять в меня, я у нее маф, кого это устраивает кроме раскольникова??? Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Твои расчеты бред, потому что они исходят из того, что ты будешь помогать мирным во что я совсем не верю. Я мог мы забить на это будь у тебя нормальные условия смерти, но маньяка в этой партии еще и хрен убьешь.
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Заблокирован
Майк, я у Беллы мафия. Она собирается в меня. Кагиями, ты это читаешь?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Она убьет ганса, потому что дедпул у нее мирный, ппц Добавлено через 3 минуты А все потому, что город вообще сегодня не соображает. Отвратительно. Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
1-3-6 убираем меня 3-6 умирает мирный и если я права, умирает дед мирный 3-4, где один неверный повес и мафия выйграла. При деде мафе, 2-5. Что вот действительно фантастично. Кто с ним тогда? Вот кто? Как только покажете на чем и с кем он может быть, я сама соглашусь на повес если это балансно выходит. Я говорю, что будь он реальным блокером, только в тебя и топил. Этого не было. Поэтому мафия и не поверила, убив самого мирного за столом. В любом случае был расчет довешивать Дедпула, ибо чего не умер тогда. А с бобом блокером вообще удачно вышло, еще легче завесить его. Но тут я еще, поэтому надо как-то меня убирать. Ну главное) Будь Дед мафией, почему его кроме меня никто не тащит? Тогда бы и мафия если бы и не защищала его, то и меня бы не вешала. НЕ выгоден был бы мой повес. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Заблокирован
Видимо, на тех форумах, откуда понабрали городских, кроме меня и ганса, в мафию играть на самом деле не умеют. Стыд и срам какой-то. Почти нет права на ошибку при спалившейся мафии, неее, пускай маньяк живет еще два дня и две ночи.
Форумы инвалидов, видимо. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Заблокирован
Ахаха. Больше грязи)) и запомните это, пожалуйста))
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс когда вскрылся Дедпул, хотели идти на Грубера, но съехали в меня, что весьма оказалось выгодным. Почему тебя? Мафии 3 штуки. ВЫбор есть) Цитата:
А почему ты пропускаешь посты, где я прошу найти еще двух к Дедпулу если он мафия м? Одни эмоции фонтаном. |
||||
|
|
|
|
|
|