Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2019, 00:58   #1
Новичок

Мафия №109. День 3. Становится жутко...

Убиты

Гаку Ясиро

Скрытый текст:

Аманда Янг
Статус: Маньяк

Боб

Скрытый текст:

Куртизанка

Линн Дэнлон
Статус: жертва

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня.Голосование до 22:00 19числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники
  1. Дедпул
  2. ЭдКемпер. Гренуй
  3. Майк
  4. Родион Раскольников
  5. Воландеморт
  6. Беллатриса
  7. Галлерт Гриндевальд, Оно
  8. Ганс Грубер
  9. Агент Смит
  10. Гаку Ясиро - Аманда Янг. Маньяк
  11. Кагеяма
  12. Нора - Бобби Дагген Мирный житель
  13. Харли Квинн - Лоуренс Гордон Доктор
  14. БОБ - Линн Дэнлон. Куртизанка

Правила
Казнь
Leroyjones вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:21   #261
Новичок

Я не понимаю как вы можете верить маньяку, которая любой бред готова написать, лишь бы в живых остаться.

Ах да и еще
Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
И теперь и мафия не повисла и умрем А сокращать мафию с такой дневной игрой как у вас, не знаююю.... Если только чудо поможет.
Цитата:
Пойду кидать монетку, кто сегодня умрет. Ахахах.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:22   #262
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
особенно если Белла сегодня убьёт мафа,
У нее дедпул мирный.
Дедпул мирный.
Дедпул. Для. Маньяка. Мирный.
2 раза стрельнет не по дедпулу и 0 шансов это остановить.
Ее вшивый расклад не допускает промахов мимо мафов по мирным, потому тебе заходит.
Мирные, включите мозг.
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:22   #263
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Допустим Дедпул не маф. И получается мафия, которая хочет убить блокиратора стреляет в Боба вместо того, чтобы стрелять в вскрывшегося блокиратором Дедпула? Очевидное невероятное. Мне надо было табличку сарказм повесить, когда я говорил, что мафия разгадала мирное вскрытие Деда. Не мог он вскрываться мирным, чтобы потом откатить. Это просто идиотия так поступать.
Тебе с позиции нега, иного сказать не выйдет.
Но да, мафия тоже не дураки и могли не поверить. Тем более был бы тру блок от Деда, он бы только тебя и вешал. Этого не было, не поверить ему не сложно было.

Цитата:
Сообщение от АгентСмит Посмотреть сообщение
Ком пускай сам решает.
Нам необходимо избавиться от одного ночного килла, пока можем.
Майк поехал головой.
Мирные, включайтесь, нужно голосовать против маньяка. Ком, если не идиот, отстрелит дедпула.
Если не казнить беллу - у нас она отстрелит еще 2 мира, и никто не сможет это остановить ни при каких обстоятельствах.
Цитата:
Говорили, что при вскрытии роли на казни надо чекать и казнить другого. Железное правило.
Ну так казнь маньяка для того чтобы сократить количество убийств это тоже железное правило.
Она Вам сейчас скажет, что всю мафию знает. Да нехрена она не знает. И она же говорит, что стреляла в мирную для многих Нору. Это что такая помощь городу да?
Что вы несете?)))) Мало того ничего не можете математически сопоставить против моих расчетов. Так еще удивляетесь чего я в первую ночь в мирную шла. И правда, чего это маньяк делает!))

Маньяк не обязан ни городу, ни мафии. Он балансник. Баланс я расписала открыто с учетом того, когда меня можно повесить или убить.
И если бы я за кого-то играла, то явно бы договаривалась. Чего нет и это отлично. Мафия сама не идет на договор, потому что им хочется легко победить))) это понятно и нормально. А вот город пытается договориться со мной и сам понимает, что важнее сейчас убирать мафа, где их 3 и что город может влететь в критику без меня и быстро проиграть.

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
забавно. Дед угадал задачку и не умер?...
Нет, меня мафский блокер блочил.
Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
То чувство, когда нег играет больше за город, чем сам город.
Белла, моё восхищение)
Я всего-то расписала баланс. И наверно это надо было сделать вчера еще)) может и не повисла бы. В любом случае, мне сейчас играть интереснее. Еще бы читали(((

Если смотреть от Дедпула мафа, то тройка у меня вообще особо не собиралась. Он один за троих мафит? Найдите адекватную тройку с ним. И если я что-то пропустила, то пересмотрю.

Кстати, при 1-3-6, мафам достаточно купить 2 голоса и один в сторону.

Короче думайте, я пошла дела делать и все расписала кому и что выгодно с моим повесом. А теперь смотрите реакции на это у других.
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:25   #264
Новичок

Цитата:
У нее дедпул мирный.
Дедпул мирный.
2 раза стрельнет не по дедпулу.
Это в любом случае не имеет значение, ведь сегодня будет казнен либо дедпул, либо сама Белла.
Гренуй вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:29   #265
Заблокирован

И никто не спрашивает ее список негов. Вы совсем в конец упоролись. Зачем вам сейчас настолько по рандому играть?
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:32   #266
Заблокирован

Цитата:
Майк, если ты не завешаешь Беллу за мирного, я просто в шоке буду от такой твоей позорной игры.
Когда нет аргументов, давим на эмоции?)))
Цитата:
В кого же ты собралась стрелять, в дедпула, с которым у тебя обнимашки в треде?

Вы блин в это верите хоть кто-нибудь???
Я могу убить и обнимая. Легко =)
А ты дальше играй уже на эмоциях других, большего не остается.

Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
С другой стороны, расклады при живом маньяке для города выглядят получше, особенно если Белла сегодня убьёт мафа, а ей выгоднее убивать именно мафов. Тогда считайте победа города будет в кармане. Тем более жив ещё ком.
Вот именно!
Цитата:
Я не понимаю как вы можете верить маньяку, которая любой бред готова написать, лишь бы в живых остаться.

Ах да и еще
Ну ты опровергни если мой расчеты бред. Не сможешь =) Зато только тащищь посты прошлого и все на этом впрочем))) Больше ты не можешь.

Цитата:
У нее дедпул мирный.
Дедпул мирный.
Ну так я спрашиваю, кто еще двое с ним? Почему? Потому что когда я вчера его рассматривала в мафии, как-то слабо вышло найти ему напов.
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:33   #267
Заблокирован

Цитата:
Мало того ничего не можете математически сопоставить против моих расчетов
Математика проще некуда - "промахиваешься" один или два раза мимо мафии, тебя убивает мафия, победа мафии.
Ты не огласила список негов.
По кому стрелять. Приходится спрашивать мне, раз ни у кого вокруг голова не варит.
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:34   #268
Новичок

Цитата:
Тем более был бы тру блок от Деда, он бы только тебя и вешал.
Как это его обеляет? Он не мирный блокер.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:35   #269
Заблокирован

Цитата:
И никто не спрашивает ее список негов. Вы совсем в конец упоролись. Зачем вам сейчас настолько по рандому играть?
Он очевиден из моих постов) Что горит Смит да?)) Твой план может рухнуть, потому что я все расписала кому и что выгодно и это очень сложно опровергнуть, поэтому вы с Грубером идете уже в эмо, тащите прошлые посты, фейспалмите итп.
Оно делает все более интереснее =)))
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:36   #270
Заблокирован

Беллатриса не оглашает свой список мафии, по кому будет стрелять, ведь точно знает, что это спугнет голоса в ее пользу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Твой план может рухнуть
Т.е. я мафия и решили всем составом голосовать в лжек, чтобы потом сразу вскрылась правда при оглашении мирного ганса?
Белла будет стрелять в меня, я у нее маф, кого это устраивает кроме раскольникова???

Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:38   #271
Новичок

Цитата:
Ну ты опровергни если мой расчеты бред. Не сможешь =) Зато только тащищь посты прошлого и все на этом впрочем))) Больше ты не можешь.
Твои расчеты бред, потому что они исходят из того, что ты будешь помогать мирным во что я совсем не верю. Я мог мы забить на это будь у тебя нормальные условия смерти, но маньяка в этой партии еще и хрен убьешь.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:40   #272
Заблокирован

Майк, я у Беллы мафия. Она собирается в меня. Кагиями, ты это читаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
, поэтому вы с Грубером идете уже в эмо, тащите прошлые посты, фейспалмите итп.
Оно делает все более интереснее =)))
Если мы не казним беллу, она убьет ганса и меня, т.к. считает нас мафами.

Добавлено через 2 минуты
Она убьет ганса, потому что дедпул у нее мирный, ппц

Добавлено через 3 минуты
А все потому, что город вообще сегодня не соображает. Отвратительно.

Последний раз редактировалось АгентСмит; 20.10.2019 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:44   #273
Заблокирован

Смит, а обо мне ты не подумал?
Оно вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:47   #274
Заблокирован

Цитата:
Математика проще некуда - "промахиваешься" один или два раза мимо мафии, тебя убивает мафия, победа мафии.
Ты не огласила список негов.
По кому стрелять. Приходится спрашивать мне, раз ни у кого вокруг голова не варит.
Я даже с промахами расписала. Смысл мне совсем убирать город, чтобы потом мафия меня убила и завесила одного, двух мирных)))) Баланс и только баланс.

1-3-6
убираем меня
3-6
умирает мирный и если я права, умирает дед мирный 3-4, где один неверный повес и мафия выйграла.
При деде мафе, 2-5. Что вот действительно фантастично. Кто с ним тогда? Вот кто?
Как только покажете на чем и с кем он может быть, я сама соглашусь на повес если это балансно выходит.
Цитата:
Как это его обеляет? Он не мирный блокер.
Я говорю, что будь он реальным блокером, только в тебя и топил. Этого не было. Поэтому мафия и не поверила, убив самого мирного за столом. В любом случае был расчет довешивать Дедпула, ибо чего не умер тогда. А с бобом блокером вообще удачно вышло, еще легче завесить его. Но тут я еще, поэтому надо как-то меня убирать.

Ну главное) Будь Дед мафией, почему его кроме меня никто не тащит?
Тогда бы и мафия если бы и не защищала его, то и меня бы не вешала. НЕ выгоден был бы мой повес.
Беллатрисa вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:50   #275
Заблокирован

Видимо, на тех форумах, откуда понабрали городских, кроме меня и ганса, в мафию играть на самом деле не умеют. Стыд и срам какой-то. Почти нет права на ошибку при спалившейся мафии, неее, пускай маньяк живет еще два дня и две ночи.
Форумы инвалидов, видимо.
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:51   #276
Заблокирован

Боба же мафы убили?
и как я понял, Нору убила Белла
получается, в первую ночь Боб мог спасти себя от выстрела, блокнув мафа?
Оно вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:53   #277
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Оно Посмотреть сообщение
в первую ночь Боб мог спасти себя от выстрела, блокнув мафа?
И голосуя внезапным за беллу? Скорее он блочил маньяка.
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:53   #278
Заблокирован

Ахаха. Больше грязи)) и запомните это, пожалуйста))
Раскольникоv вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:55   #279
Заблокирован

Возможно, выстрел отправили с раскольникова, а он был очень подозрителен бобу. Он мог попасть во вторую ночь в стрелка по приоритету перед смертью.
АгентСмит вне форума  
Старый 20.10.2019, 17:55   #280
Заблокирован

Цитата:
Беллатриса не оглашает свой список мафии, по кому будет стрелять, ведь точно знает, что это спугнет голоса в ее пользу.
Ой е))) Ну продолжай, продолжай) я сказала кого подозреваю на мафию. Ибо городские бы такого не писали, что пишете вы.

Цитата:
Твои расчеты бред, потому что они исходят из того, что ты будешь помогать мирным во что я совсем не верю. Я мог мы забить на это будь у тебя нормальные условия смерти, но маньяка в этой партии еще и хрен убьешь.
Так опровергни говорю! Не сможешь, против точной науки математики и теории вероятностей сложно что-то сделать. И в моем раскладе нет помощи мирным или мафии. Там о балансе речь и о шансе не проиграть мафии всухую. И городской бы задумался, просчитал сам еще и принял бы решение. Чего у тебя не наблюдается.
Цитата:
Т.е. я мафия и решили всем составом голосовать в лжек, чтобы потом сразу вскрылась правда при оглашении мирного ганса?
Белла будет стрелять в меня, я у нее маф, кого это устраивает кроме раскольникова???
Главное убрать мирного. И то, что он лжек был в итогах, никак бы тебя не задело.
Плюс когда вскрылся Дедпул, хотели идти на Грубера, но съехали в меня, что весьма оказалось выгодным.
Почему тебя? Мафии 3 штуки. ВЫбор есть)
Цитата:
Она убьет ганса, потому что дедпул у нее мирный, ппц

Добавлено через 3 минуты
А все потому, что город вообще сегодня не соображает. Отвратительно.
Попсихуй))) давай) больше ничего не остается.
А почему ты пропускаешь посты, где я прошу найти еще двух к Дедпулу если он мафия м? Одни эмоции фонтаном.
Беллатрисa вне форума  
Закрытая тема