|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 3. Становится жутко...
Убиты Гаку Ясиро Скрытый текст: Боб Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники
Правила Казнь |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ну и потом как с него руки стали убирать на все пофиг стало тут же мирный бы землю рыл |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Заблокирован
Коми в любом случае может быть трупом уже совсем скоро. Тут дело в том, что в любом случае ему лучше проверять, или стрелять самого подозрительного по треду. Но не стрелять в Дедпула. Но походу в Дедпула он уже точно стрелять не будет, так как вариант с казнью Беллы не устраивает большинство
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
тогда Дед мир. А это так странно.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Белла не будет играть за город.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
Ком пускай сам решает.
Нам необходимо избавиться от одного ночного килла, пока можем. Завтра казнить мана невозможно по правилам!!! Сегодня стрелять мана невозможно по правилам!!! Майк поехал головой. Мирные, включайтесь, нужно голосовать против маньяка. Ком, если не идиот, отстрелит дедпула. Если не казнить беллу - у нас она отстрелит еще 2 мира, и никто не сможет это остановить ни при каких обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Говорили, что при вскрытии роли на казни надо чекать и казнить другого. Железное правило.
Ну так казнь маньяка для того чтобы сократить количество убийств это тоже железное правило. Она Вам сейчас скажет, что всю мафию знает. Да нехрена она не знает. И она же говорит, что стреляла в мирную для многих Нору. Это что такая помощь городу да? |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
Если я правильно помню, то он не откатил даже после казни, спросив кого проверять. И кстати реакция Грубера на блок была вполне мирной. Но опять таки, Грубер конечно больше мирный, но в любом случае не стоит делать это вероятность 100%-ой
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
забавно. Дед угадал задачку и не умер?...
|
|
|
|
#236 | ||
|
Заблокирован
Я все разжувала. Городу чтобы не встрять, нужно вешать мафа, а не меня. Они даже если я промажу имеют шанс. Если в мафа попадаю, еще больше шанс. Без меня город ходит по критике. И город должен это понимать. Более всего именно сегодня в раскладе 1-3-6 мафам помеха я. Во имя баланса и только. Чтобы в одни ворота не ушли, я все по цифрам расписала, Майк. Прочти =)
Добрых чувств нет) иначе бы я играла за негов и договаривалась с ними, хотя судя по треду они мне все равно не поверили. Поэтому я расписала по балансу как лучше городу, как лучше уровнять шансы. Это очевидно, мой дорогой друг! Я же могу задеть их ценную роль, блокера =) надо от греха подальше блочить, потом вешать и спокойно выйграть у города. Не, сами ищите. Я же сказала, я за баланс и только. За шансы всем. Но чтобы город не вдул, вешать сегодня надо лишь мафию. Так или иначе, мафии потом придется тратить выстрел, чего им не выгодно против города. То есть отодвинется критика, где им будет легко победить. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
мне мой мирный чек не нужен.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Заблокирован
То чувство, когда нег играет больше за город, чем сам город.
Белла, моё восхищение) |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Нет, пока нас больше она будет мешать нам больше. Ты говоришь как будто она знает все роли. Она наоборот знает мирных, но мафов не знает и ей как раз таки очень легко городу поднасрать.
Лол, стрелять в самого подозрительного, но не стрелять в 100% мафа Деда? Зачем нам этот балласт завтра? |
||
|
|
|
|
|
|