|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 2. Кровавая битва
![]() Мафия убила Nightglow: Кто то убил Nightglow Скрытый текст: Коготь смерти растерзал Enzо: Пусть Коготь услышит! Пусть Коготь придёт! Пусть Коготь китайца в клочья порвёт! Скрытый текст: Правила Добровольцы: Скрытый текст: Ula и Zigfrid получают первое китайское предупреждение за низкую активность. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
|
Впрочем по твоей реакции и так уже ясно, что проверка Сафа верная и вы с Джунши мафы. Цитата:
Там ещё ни у кого двух смен нет, так что все сменить могут. Ну, что ребят может тогда на Аферуса сменим раз он так просит? ^_^ Добавлено через 1 минуту Хотя не стоит наверное,там ещё у Джунши два голоса в себя, ещё запутаемся, пусть Джун умирает. Последний раз редактировалось Паркер; 08.12.2016 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Я ничего не успеваю, только домой.
Без 5 сообщений я улечу, потому, если некого казнить, лучше меня. Иначе к жертве казни ещё и моя тушка добавится. Я хз, как Зигфрид, но он тоже в шапке. Можем улететь вдвоём, а это 3 жертвы. И хорошо, если хотя бы один мафом будет. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Почти уверена, что Помешатель и ЛеШа вскрылись бы еще утром. Кажется они видели вскрытие Сафа. Зигфрид и Ула.... быть ролевиками и не зайти в тему?. Я не знаю ни того, ни другого, но не очень верится.
|
|
|
|
#265 | ||
|
I believe in panties!
|
Почему?
Цитата:
Но я же верил, что Ецитон - жур. Зачем тогда чижа казнить? Какая разница тогда, какого именно? А если Джунши мир, все равно потом мне отлетать. Выше написал.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Schlaukopf
|
Если дважды подряд нельзя одного и того же человека, то ему лучше лечить кого-то левого вообще. А завтра лечить, того кто выжил из кома/жура. Так проверок будет больше.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Если мирная, то есть еще время, чтобы набить 5 постов и проголосовать. Ты ролевик? Скорее нет, раз спокойно идешь на казнь.
|
|
|
|
#271 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#272 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
I believe in panties!
|
Чет лол. Сегодня надо лечить ролевика, только вот минимум один из них липовый(Паркер). Если хил накроет выстрел, то уже завтра можно было бы скипать хил и в третью ночь от сегодня лечить нужного. Тогда максимальный профит. Но увы, сейчас нет двух настоящих ролевиков.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В начале дня ты тоже писал о казни Джунши. Середину я не успеваю посмотреть, да и лень, раз проверки пошли. Скажите, а кто-нибудь предлагал казнить меня или Зигфрида? И кто-то был яростно против этого? |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
|
Вообще с доком забавно получается.
У нас есть ком и жур Х и У Расклады такие: 1) Док лечит Х, мафы убивают У, на следующий день Х. У города + 1 проверка. 2) Док лечит Х, мафы бьют в Х, на следующий день убивают Х, а У только через день. Итого 4 проверки у города и победа. 3) Док лечит себя. Мафы убивают Х, на след день док лечит У, чрез день мафы убивают У, у города 2 проверки. В общем всё зависит от ходов дока и мафии. Хотя хотелось бы чтобы город выиграл без проверок. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
|
Цитата:
Но я думал что вы и так улетите. Цитата:
Если Джунши будет чижом очевидно что завтра повесят меня (ну или Сафа). Впрочем кого-то из нас убьют ночью видимо. |
||
|
|
|
|
|
|