|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №90 "Крестный отец" День третий: Мои глаза всегда открыты
![]() Подставил плечевой сустав со словами: "Я обещал Паркеру присмотреть за тобой". *** Приветствую, жители славного города. Вчера мы с Энтони проверили Aferusa. Мафия. Сегодня проверили lolbabe, она мирная. Ночь была мирной, никто не убит. Участвуют: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 18.08.2015 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вешать надо проверку. Цитата:
По списку Аферуса(где он давал аргументацию). Хотя будучи после реакции на вскрытия, у меня есть сомнения, я бы тебя проверил. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Я не обращаю внимания на записки.
Ответ был дан как был уведен вопрос. Слишком ты спешишь, очередь.) Цитата:
По блоку да придрался получается, по не внимательности, но ладно. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
статус
|
lolbabe, и что не так? Пишут подозрительного игрока, смотрят на его реакции. А потом реальную называют. Вуаля.
Добавлено через 2 минуты EcitoN, это не записки, а описание к ночным ходам. Боже ты мой, увидел проверку, прочитал весь пост, и сразу понял, что не похоже на проверку реакции. Последний раз редактировалось woodson; 18.08.2015 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. У меня нет механизмов подтвердить свою роль. Я не проверена. 2. В виду моих активных действий, поддерживаемых оказавшимся мафом Аферусом, мне сложно представить свои действия мирными. Вопрос об ограниченности доступа к информации мирного за оправдания не принимается. Это было понятно еще вчера. 3. Касательно информации по игровым дням. В виду хаоса на голосованиях от отдельных личностей, мне сложно даже доя себя сложить цельную картину, тем паче донести её до окружающих. Я не могу определить для себя, голосовали ли мафы вчера для спасения Аферуса, как мне кажется, он сливался специально, следовательно, среди голосов за него есть и мафия, и мирные. 4. Для того, чтобы внести порядок в игру, самое оптимальное, что я могу сделать - то дать возможность узнать свою роль, потому я и дистанцировалась от игры, позволяя себя казнить. 5. Вскрытие Максима и оглашение проверки мафа, с последующей казнью, даёт Городу профит по балансу. Повторю, я не проверена, моя роль неизвестна. С учетом того, что я - мирная, казнь проверенного мафиози всяко лучше. 6. С учетом того, что в игре есть дополнительный выстрел по роли, есть шанс, что один из проверяющих сегодня ночь не переживёт. Сержант, которого заблокировали вчера, имеет возможность лишь стрелять и блокировать. На его счастье, вчера его выстрел не прошел, сегодня штрафа за убийство мирного не будет. Следующей проверки может и не быть. 7. Меня вы всегда сможете казнить завтра. Но отказываться казнить проверенного мафию - это нонсенс. Предлагающие иное, особенно в свете моей мирности, не играют на Город. 8. Оптимально сейчас провести досрочную казнь и перейти дальше, поэтому я вбросила голос, сообщив, что на сегодня игра окончена. 9. Что не так? |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
woodson, ты ни на йоту не сомневался в проверке. Но зато потом требовал конструктива
|
|
|
|
#268 | ||
|
Опытный игрок
|
што?
|
|
|
|
#270 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
статус
|
Teo
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
Я ведь ему даже соломку постелил |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Teo
Ты со мной будешь разговаривать, комисар или кто ты там? Ответь на вопрос. Вы ком и серж имеющие проверку мафа- почему вы идете вскрываться в тред, а не убивать мафа ночью? Я просто хочу послушать что ты напишешь, прежде чем писать про тебя. Короче говоря. Мафия просрала 2 выстрела и почти сфейлилась. Такой мув я объясняю только попыткой взять на понт. Само по себе идиотизм, но Максим и Тео на такой сопосбны. Учитывая проверки и инфу из газеты по блокам по иному они могли бы только сдаться. Можете голосовать в меня, у меня времени все равно мало на игру. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
статус
|
А ты сомневаешься? Будь это ложью, уже вскрылся бы настоящий ком/серж и у рас было бы два мафа на повес, а не один.
Если, конечно, Паркер не комиссар, лол. Но там бы один из тандема уже вскрылся бы. Добавлено через 51 секунду ВОТ ОНА - МИРНАЯ РЕАКЦИЯ. Последний раз редактировалось woodson; 18.08.2015 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
woodson,
У меня нет времени на эту херню, честно. Включи свой куриный мозг и поставь себя на место мафии, а потом посмотри расклад. В игре расклад 10 на 4. Если им не сегодня устраивать всю эту херню, то ловить уже нечего. Сейчас мне мозг ипут и без вас. Позже приду, как освобожусь. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
статус
|
Джунши, какой смысл мафам вскрываться в начале дня? Какой смысл вскрываться двум мафам?
Добавлено через 1 минуту Короче, иди на виселицу. Последний раз редактировалось woodson; 18.08.2015 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Джунши, посчитай потери мафии в случае лжевскрытия. Минус два за сегодняшнюю ночь и завтрашнюю казнь. Останется 2 мафа на 7 мирных. Профит? О да. Особенно спалить тех, кто мог бы отсидеться.
|
|
|
|
|