|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
статус
|
Ты о чем вообще? Я тебе говорю, что мафы хорошо засели. Поэтому то, что многие считают меня мафов - им на руку, ибо каждый раз тратят свои голоса на меня, тратят свое время на диалог со мной. и все это вместо того, чтобы искать мафию.
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
что тебе еще не ясно? сколько тебе еще раз повторить что ты маф?
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
статус
|
AmaZzZonka, лол. Ты уже додумывать начала. Я лишь спросил у тебя, про всех я не говорил. Какая-то ты странная сегодня.
Мы форсим тебя и Анноушку, ибо вы странные. Может, вы пара? Анноушка когда про пары писала, ничего про тебя и себя не написала. Добавлено через 1 минуту Ахахаха. Я больше не могу. Ты все пытаешься подогнать под вудсон-маф. Если ты мирная, рассмотри ситуацию со всех сторон. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Vetrova,
вот ты щаз к Аннушке приципилась поясни да распиши, так ты сама то этого сделать не можешь, у тебя нет четкой позиции всю игру, и вашим и нашим, то подозреваемых от тебя нет то ты только и спунов вешать хочешь, то в защиту вступаешься за вудсона, он сам за себя не плохо ответить может, а вы ОБА задаете по сто раз одни и теже вопросы вам не надоело? |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
статус
|
AmaZzZonka, так вы дайте четкий ответ, а не увиливайте.
Хватит все под вудсон-маф подгонять.Если сказать много раз "ты маф", то игрок от этого не станет мафов. Это из разряда "я мирный". Если ты мирная, рассмотри ситуацию со всех сторон. Добавлено через 37 секунд EcitoN, хорошо, после Анноушки тебя проанализирую. Что думаешь об Анноушке и Амазонке? Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Форси сколько тебе влезет от этого ничего не изменится И да мы пара тебя это расстроило? |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
статус
|
Давай мыслить логически. С первого дня я сглупил. Много кто начал считать меня мафом. Был бы я с ними, меня бы уже давно свои слили, чтобы обелиться. Идем дальше. Мафам это на руку? На руку. Ибо все внимание сконцентрировано на мн, значит они могут проворачивать свои делишки спокойно. Надеюсь, теперь понятно? Что это вообще за бред: если бы ты был мирным, тебя бы уже повесили. Что это? Женская логика?
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
так успокойся, тебя уже повесили? нет, и знаешь у каждого есть своя картина мира и мафов, игра в мафи. не по учебнику же, кто то одно и тоже воспринемает по разному, у всех свои подходы. Так что ты не переубедишь, и считаю бессмысленно тратить время третий день на одно и тоже)
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я честно от тебя устала, окожешься миром, ну чтожтеперь, не на корову же играем) |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
статус
|
С этим я давно смирился. Меня ваша логика выводит.
Ахахаха. Это говорит мне Амазонка, которая третий день подряд мусолит тему с Вудсон-маф. Ну да, конечно. Что-то я не увидел во 2 и 3 днях какого-либо поиска мафии. Ты лишь отвечаешь на вопросы других. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
статус
|
Это обычный случай. Если маф палиться, то другие его казнят, дабы обелиться. Они что, спасать должны, чтобы вместе потонуть?
Добавлено через 27 секунд AmaZzZonka, нет, это ваш ответ? Ты маф - это ваш четкий ответ? Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|