|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Tekken 7
Последний раз редактировалось Сold; 23.01.2017 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#261 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
ДОА-5 многие не любят просто из-за однотипного дизайна персонажей, и огромный гардероб этого не спасает. Там и саунд гуд, и механика гуд, и арены гуд. Но не любят и из-за меньшего, чем я Теккен 6. К самой механике 6-й части у меня претензий нет. Но арены там практически все хуже, не только с овцами, саунд в разы слабее. Интро, да и остальные ролики уже не такие крутые и атмосферные, как были. В 6-й части предпочли нудный аркадный режим с пластмассовыми пулемётами, все сюжетные заставки там уделили Ларсу. А на остальных персов такое ощущение, что и вовсе забили. Поэтому когда заходишь в ТЕАТР, то сплошной мусор, а не ролики. Вызывает мысль, что они делались с мыслью: ''На, и отвали. С вас Ларса хватит''. Финальный босс вообще какое-то извращение. А дизайн лиц оставляет желать лучшего. Но ты спросил, а я ответил, что мне в 6-й части не зашло, но в ТТТ2 это всё на лучшем уровне, для меня. Поэтому повторюсь: ''Пропусти я 6-ю часть и сел бы сразу за ТТТ2, ничего не потерял бы.'' Цитата:
Но опять-таки, это мне она не зашла. Если кому-то и понравилась, то хорошо. Значит не зря она в 6-й части присутствует. Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 30.04.2015 в 09:59. |
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
kill the past
|
Претензии к игре, но не к файтингу. Это как негодование от того, что у Зангиева синие трусы, вместо красных.
Цитата:
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды В совокупности с остальными минусами, да. И разъясню свою позицию по поводу 6-й части так, она как файтинг, не слабее предыдущих, но в плане погружения в игру, уступает значительно. Та же 3-я и 5-я(в 4-ю не играл) затягивали сильнее. Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 30.04.2015 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Не корректное сравнение, т.к. арена это скорее бэкграунд, а трасса часть механики.
Цитата:
Доа например можно нелюбить за кривую, древативную анимацию и это для файтана более существенный минус чем дизайн лиц и бубсов(В Т тоже есть древативные чары, которым анимацию, не меняли со времен первых частей), можно нелюбить за примитивный инпут и т.п. Вернувшись к т6, если ты относишься к нему как к компетитив дисциплине, тебя мало трогают заставочке и дизайн лиц, который к слову не сильно изменился. Тебя больше волнует механика и т.п. Что по факту является ~80% [цифра взята с потолка, канешн, просто чтоб подчеркнуть важность ((% ] этой игры. И в механике есть свои минусы и плюсы, и при их глубоком разборе, может быть вкусовщина, но она касается основ игры и твоего к ним отношения. И обсуждение подобного достаточно важно для файтана. Если ты относишься к теккену, как к казуальному потыкать кнопочки и посмотреть заставочки, то будь добр учесть, что ты с самого начала подходишь к разбору чистой вкусовщины, и далеко не самого важного аспекта для файтана. Хочешь рассказывать друзякам, у которых отношение к игре такое-же, сколько влезет, но в общественных местах, будь добр с самого начала, говорить корректно, что не Т6 плохой, алично тебе не нравятся арены, анимации и дизайн лиц. Т.к. на практике выясняется, что ты говоришь о провальности игры, обсуждая аспекты не имеющие для файтана очень большой важности. Мы же таки, не в теме по МК, в конце то концов.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И поскольку отвечал на твой вопрос напрямую, то не стал возле каждого перечисленного минуса, добавлять в стиле: ''как по мне'', ''лично для меня''. Судя из твоих слов, то все мои выше перечисленные отрицательные отзывы для файтана не особо важны. Но о механике я наоборот хорошо отзывался. Оперируя твоими же словами, о какой провальности шла речь? |
||||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
А я тебе ещё раз намекаю, что не стоит использовать трассы и арены в таком ключе. Т.к. арена по аналогии с трасами, будет не более чем тем, что саму трассу окружает. И любители гоночек могут оценить саму трассу даже если им не нравятся задники.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
Исходя из твоей реакции
Цитата:
Если у тебя были сомнения о моей полноценной позиции по поводу 6-й части, то спросил бы напрямую за механику. Хорошую механику я бы отрицать не стал, и не отрицал её никогда. Отрицательно отзывался лишь о выше приведённых общих элементах игры. Но это уже индивидуальная вкусовщина. И тогда бы стало ясно, что в моём восприятии игра не так уже и плоха, как могло тебе показаться. И пропусти я её, наверстал бы всё упущенное в ТТТ2. И это обсуждение не было бы настолько длинным, вернувшим нас в начале разговора. Цитата:
Любители файтингов тоже могут оценивать арену, даже если им не нравятся задники. В некоторых файтингах от арены бой зависит. Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 01.05.2015 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
Кто бы сомневался. Как же ж без него. Но тем не менее, рад, что он есть. Мне он всегда нравился. Арена тоже ништяк.
Yoshimitsu gameplay |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Модератор
|
Как только не извращаются создатели над Йошимитсу на протяжении серии.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Бедняга Йошимитсу, что же с тобой сотворили.
Как по мне, так в визуальном плане он был наиболее адекватен в Теккен 3. А этот уже вообще ни в какие ворота не лезет.
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
А фишек с тигром я честно говоря не понял, по моему это совсем в новинку для серии. О_о
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Поздновато как-то он играбельным стал. Аж в ТТТ2 только заявился.
И Слава Богу. Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 29.05.2015 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
|