Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2014, 01:08   #1
Welcome to my Life

Tekken 7

Tekken 7

Жанр: Fighting
Дата выхода: 2 июня 2017
Разработчик: Namco Bandai
Издатель: Namco Bandai
Платформы: Xbox One/ PS4

Описание:

Скрытый текст:
Слухи подтвердились. В сеть просочилось видео от IGN в котором рассказывается о том, что Tekken 7 разрабатывается на Unreal Engine 4 и выйдет на текущем поколении консолей (Xbox One и PS4). Видео можно посмотреть здесь.

"С Unreal Engine 4, мы можем быстро достичь визуального качества, ожидаемого на следующем поколении консолей, и даже выйти за его пределы", - слова (из видео) продюсера серии Tekken, Кацухиро Харада. "Мало того, что Unreal Engine 4 мощный и простой в использовании, так он еще с легкостью позволяет перенести Tekken 7 на любую нами желаемую платформу".

Скриншоты
Тизер

Последний раз редактировалось Сold; 23.01.2017 в 19:57.
Сold вне форума  
Старый 30.04.2015, 09:50   #261
Игрок

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Лавл, дизайн лиц, одна арена, и отключаемая музыка сделали файтинг хуже, LMAO.
Я рад, что ты не отрицаешь все вышеописанные мною минусы. А раз это всё таки минусы, то делай выводы.
ДОА-5 многие не любят просто из-за однотипного дизайна персонажей, и огромный гардероб этого не спасает. Там и саунд гуд, и механика гуд, и арены гуд. Но не любят и из-за меньшего, чем я Теккен 6.
К самой механике 6-й части у меня претензий нет. Но арены там практически все хуже, не только с овцами, саунд в разы слабее. Интро, да и остальные ролики уже не такие крутые и атмосферные, как были. В 6-й части предпочли нудный аркадный режим с пластмассовыми пулемётами, все сюжетные заставки там уделили Ларсу. А на остальных персов такое ощущение, что и вовсе забили. Поэтому когда заходишь в ТЕАТР, то сплошной мусор, а не ролики. Вызывает мысль, что они делались с мыслью: ''На, и отвали. С вас Ларса хватит''. Финальный босс вообще какое-то извращение. А дизайн лиц оставляет желать лучшего. Но ты спросил, а я ответил, что мне в 6-й части не зашло, но в ТТТ2 это всё на лучшем уровне, для меня. Поэтому повторюсь: ''Пропусти я 6-ю часть и сел бы сразу за ТТТ2, ничего не потерял бы.''

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Самая веселая локация, в ТТТ2 на замену пришла рыба, но не катит так, как в 6-ой.
Арена с рыбой отдаёт Стрит Файтером, а с овцами - планокурством.
Но опять-таки, это мне она не зашла. Если кому-то и понравилась, то хорошо. Значит не зря она в 6-й части присутствует.

Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 30.04.2015 в 09:59.
Атомное Дитя вне форума  
Старый 30.04.2015, 12:23   #262
kill the past

Претензии к игре, но не к файтингу. Это как негодование от того, что у Зангиева синие трусы, вместо красных.
Цитата:
дизайн лиц
Самое важное место, определенно.
Старый 30.04.2015, 12:29   #263
Игрок

Цитата:
Претензии к игре, но не к файтингу. Это как негодование от того, что у Зангиева синие трусы, вместо красных.
Если человеку в одной из частей НФС не нравятся трассы, саундтрек и дизайн машин, то он в праве считать данную часть слабее предыдущей, как минимум из-за того, что она у предыдущей ни в чём не выигрывает.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Самое важное место, определенно.
В совокупности с остальными минусами, да.

И разъясню свою позицию по поводу 6-й части так, она как файтинг, не слабее предыдущих, но в плане погружения в игру, уступает значительно. Та же 3-я и 5-я(в 4-ю не играл) затягивали сильнее.

Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 30.04.2015 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Атомное Дитя вне форума  
Старый 30.04.2015, 19:26   #264
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Атомное Дитя Посмотреть сообщение
не нравятся трассы
Не корректное сравнение, т.к. арена это скорее бэкграунд, а трасса часть механики.
Цитата:
Я рад, что ты не отрицаешь все вышеописанные мною минусы. А раз это всё таки минусы, то делай выводы.
Я вообще не смотрю на это, с тех пор, как стал относится к файтингам серьёзнее чем к потыкать кнопочки раз в полгода.
Доа например можно нелюбить за кривую, древативную анимацию и это для файтана более существенный минус чем дизайн лиц и бубсов(В Т тоже есть древативные чары, которым анимацию, не меняли со времен первых частей), можно нелюбить за примитивный инпут и т.п.

Вернувшись к т6, если ты относишься к нему как к компетитив дисциплине, тебя мало трогают заставочке и дизайн лиц, который к слову не сильно изменился. Тебя больше волнует механика и т.п. Что по факту является ~80% [цифра взята с потолка, канешн, просто чтоб подчеркнуть важность ((% ] этой игры. И в механике есть свои минусы и плюсы, и при их глубоком разборе, может быть вкусовщина, но она касается основ игры и твоего к ним отношения. И обсуждение подобного достаточно важно для файтана.

Если ты относишься к теккену, как к казуальному потыкать кнопочки и посмотреть заставочки, то будь добр учесть, что ты с самого начала подходишь к разбору чистой вкусовщины, и далеко не самого важного аспекта для файтана. Хочешь рассказывать друзякам, у которых отношение к игре такое-же, сколько влезет, но в общественных местах, будь добр с самого начала, говорить корректно, что не Т6 плохой, алично тебе не нравятся арены, анимации и дизайн лиц. Т.к. на практике выясняется, что ты говоришь о провальности игры, обсуждая аспекты не имеющие для файтана очень большой важности. Мы же таки, не в теме по МК, в конце то концов.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 20:32   #265
Игрок

Цитата:
Не корректное сравнение, т.к. арена это скорее бэкграунд, а трасса часть механики.
Я не сравнивал арены с трассами. Я приводил аналогию на примере файтингов и гонок. Если человеку в нововышедшей части файтинга\гонок, не понравились арены\трассы, то он уже в праве записывать это в минусы данной части против предыдущей. Это так, к примеру.

Цитата:
Если ты относишься к теккену, как к казуальному потыкать кнопочки и посмотреть заставочки
Цитата:
если ты относишься к нему как к компетитив дисциплине, тебя мало трогают заставочке и дизайн лиц
Цитата:
Тебя больше волнует механика и т.п.
Меня волнует всё. Теккен 6 - это игра. А жанр её файтинг. Если рассматривать с точки зрения файтинга, то претензий к механике у меня нет, и не было. Если рассматривать как игру в целом, то вход уже вступают такие элементы как дизайн персонажей, арены, саундтрек и прочее.

Цитата:
будь добр с самого начала, говорить корректно, что не Т6 плохой, алично тебе не нравятся арены, анимации и дизайн лиц.
Ну так конечно, что лично мне. А кому же ещё... Я же не могу за других говорить. Ты у меня спросил, чем мне 6-я не понравилась, я тебе перечислил.
И поскольку отвечал на твой вопрос напрямую, то не стал возле каждого перечисленного минуса, добавлять в стиле: ''как по мне'', ''лично для меня''.
Цитата:
Т.к. на практике выясняется, что ты говоришь о провальности игры
Судя из твоих слов, то все мои выше перечисленные отрицательные отзывы для файтана не особо важны. Но о механике я наоборот хорошо отзывался.
Оперируя твоими же словами, о какой провальности шла речь?
Атомное Дитя вне форума  
Старый 01.05.2015, 02:43   #266
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Судя из твоих слов, то все мои выше перечисленные отрицательные отзывы для файтана не особо важны. Но о механике я наоборот хорошо отзывался.
Оперируя твоими же словами, о какой провальности шла речь?
Я конечно утрировал, но...
Цитата:
Эту как раз и не стоит пропускать. Самая плохая 6-я часть была. Вот её я действительно жалею, что не пропустил.
Ты сначала даешь отзыв о том что игра плохая, и у тебя приходится уточнять, что оказывается плохим оказалось то, что в первую очередь зависит от личных вкусов, а не от качества игры.

Цитата:
Я не сравнивал арены с трассами. Я приводил аналогию на примере файтингов и гонок. Если человеку в нововышедшей части файтинга\гонок, не понравились арены\трассы, то он уже в праве записывать это в минусы данной части против предыдущей. Это так, к примеру.
А я тебе ещё раз намекаю, что не стоит использовать трассы и арены в таком ключе. Т.к. арена по аналогии с трасами, будет не более чем тем, что саму трассу окружает. И любители гоночек могут оценить саму трассу даже если им не нравятся задники.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 12:37   #267
Игрок

Исходя из твоей реакции
Цитата:
Лавл, дизайн лиц, одна арена, и отключаемая музыка сделали файтинг хуже, LMAO.
возникает ощущение, будто ты воспринял, что я попускаю весь файтинг в целом, при этом отрицательно характеризуя лишь общие элементы игры.
Если у тебя были сомнения о моей полноценной позиции по поводу 6-й части, то спросил бы напрямую за механику. Хорошую механику я бы отрицать не стал, и не отрицал её никогда. Отрицательно отзывался лишь о выше приведённых общих элементах игры. Но это уже индивидуальная вкусовщина. И тогда бы стало ясно, что в моём восприятии игра не так уже и плоха, как могло тебе показаться. И пропусти я её, наверстал бы всё упущенное в ТТТ2. И это обсуждение не было бы настолько длинным, вернувшим нас в начале разговора.
Цитата:
А я тебе ещё раз намекаю, что не стоит использовать трассы и арены в таком ключе.
Они в принципе были использованы мной только в качестве примера: Если игрок записывает в минус\плюс такие элементы, как арены в Теккене, или же трассы в НФС, то это подчёркивает то, что есть люди, которые в первую очередь расценивают эти серии игр не по жанру, а как игры целиком. А уж потом уже могут устроить детальный разбор по внутренностям жанра - будь то файтинг, то будут копать по механике, ну и т.д.
Цитата:
И любители гоночек могут оценить саму трассу даже если им не нравятся задники.
Любители файтингов тоже могут оценивать арену, даже если им не нравятся задники. В некоторых файтингах от арены бой зависит.

Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 01.05.2015 в 15:51.
Атомное Дитя вне форума  
Старый 15.05.2015, 18:46   #268
Модератор

Анонсирован Джек-7.
DoctorWagner на форуме  
Старый 15.05.2015, 19:44   #269
Игрок

Кто бы сомневался. Как же ж без него. Но тем не менее, рад, что он есть. Мне он всегда нравился. Арена тоже ништяк.

Yoshimitsu gameplay
Атомное Дитя вне форума  
Старый 15.05.2015, 20:17   #270
Модератор

Цитата:
Yoshimitsu gameplay
Как только не извращаются создатели над Йошимитсу на протяжении серии.
DoctorWagner на форуме  
Старый 15.05.2015, 21:31   #271
Игрок

Это уже традиция...)
chingis09 вне форума  
Старый 16.05.2015, 02:52   #272
Игроман

А кто он такой по сути-то?)
*MS* вне форума  
Старый 16.05.2015, 03:22   #273
Сладкий недотрога

Бедняга Йошимитсу, что же с тобой сотворили.
Как по мне, так в визуальном плане он был наиболее адекватен в Теккен 3. А этот уже вообще ни в какие ворота не лезет.
Старый 16.05.2015, 04:49   #274
kill the past

GeNoM, Он всегда был криповый и забавный.

Иджисогсегуууу!

Последний раз редактировалось Deep_wolf; 16.05.2015 в 14:36.
Deep_wolf вне форума  
Старый 16.05.2015, 12:13   #275
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Как по мне, так в визуальном плане он был наиболее адекватен в Теккен 3. А этот уже вообще ни в какие ворота не лезет.
В TTT2 тоже был отличный костюм. Ничего, и к этому привыкнем (:
Zakumi вне форума  
Старый 29.05.2015, 18:33   #276
Модератор

Анонсировали Казуми Мишиму.
DoctorWagner на форуме  
Старый 29.05.2015, 19:20   #277
Игроман

MilesDyson, как-то странно называть это анонсом, учитывая что она и так засветилась в премьерном трейлере Т7

Алсо по геймплею (фишками с тигром) напоминает Орхидею из Killer Instinct
PVL_93_RU вне форума  
Старый 29.05.2015, 19:27   #278
Модератор

Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU Посмотреть сообщение
как-то странно называть это анонсом, учитывая что она и так засветилась в премьерном трейлере Т7
Ну непонятно было, станет ли она играбельным персонажем.

А фишек с тигром я честно говоря не понял, по моему это совсем в новинку для серии. О_о
DoctorWagner на форуме  
Старый 29.05.2015, 19:35   #279
Игроман

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Ну непонятно было, станет ли она играбельным персонажем.
В теккене всегда было так, что если персонаж в трейлере - он играбелен. Иначе какой смысл его показывать? Исключение разве что Джинпачи из 5 и Азазель из Т6
PVL_93_RU вне форума  
Старый 29.05.2015, 19:48   #280
Игрок

Цитата:
Джинпачи из 5
Поздновато как-то он играбельным стал. Аж в ТТТ2 только заявился.

Цитата:
Азазель из Т6
И Слава Богу.

Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 29.05.2015 в 20:01.
Атомное Дитя вне форума  
Ответ