|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
И с этой "горячей новостью" ты припоздал, она появилась на спортсру еще недельки 2 назад. И в 95% комментариев под ней были в стиле "И? Это обычная практика даже для крупных компаний" |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Chariot of Fame
|
ChaoSKnight, Ох ж ты,горе мне горе,я у тебя в списке)))
Ты на себя посмотри со стороны,а потом неси тут чушь. Ты постоянно занимаешься провокациями,так что не тебе тут пукать убого-мразотный юзер с хаосом в голове. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Forest spirit
Мовсисян внезапно восстановится не к концу года, а через 2 месяца. Хорошая новость, иначе Спартак чуть ли не досрочно выбывал из борьбы за золото с этими травмами двух армян. Да еще и купить реально крутых напов на замену было бы тяжело, еврокубков-то нет
WinSerg, Да ладно, он такими постами лишь сам себя унижает. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 01.07.2014 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Chariot of Fame
|
WinSerg,
ChaoSKnight, Спелись вы тут славно,еще повторю на себя со стороны посмотрите,думаю много,что о себе нового увидите. Уж сколько провокаций и желчи от вас,тут больше не от кого не прочитаешь. Добавлено через 2 минуты То есть ты свой пост ко мне считаешь нормальным,где внес меня в свой список и назвал убогим? Ты можешь так писать,а я значит унижаю себя......... Последний раз редактировалось Redi; 01.07.2014 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я тебе привел цитаты двух людей, которые относятся к сборной Бельгии и называли Витцеля лидером. Все что ты смог в ответ - это пробалаболить что-то У Бенфики за всю историю взято несколько еврокубков, множество финалов, она стабильно выходит в ЛЧ в плэй-офф и в ЛЕ дважды в финале. Так вот, чем она менее топовая, чем нынешний Ювентус, в который сам Красич перешел? Милан можно топовым считать только потому, что ЛЧ много раз выиграли, больше от топовой команды там сейчас ничего нет, а это печально. Статус нужно подтверждать, ты же не назовешь Милан топом, если они в серию Б по игре свалятся а не по причине скандала с судьями Севилья - скорее нет, Арсенал за счет стабильности - да Очередной экономист-самоучка. Газпром наполовину частная компания, причем спонсоркий контракт у Зенита с нефтью. И опять же, бабушкины деньги в Зенит не идут, бюджетных денег там нет. А вот Томь, Волга и т.д содержатся на средства федерального бюджета. Можешь им возмущение высказать, что они всяким бездарностям по 1кк зеленых бабушкиных денег отваливают
|
|
|
|
#267 | ||
|
Pure Vessel
|
решительно протестую.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Pure Vessel
|
Нет, НУ А ЧЕМ Я ХУЖЕ?! Хуже Сереги что ли?!
|
|
|
|
#271 | ||
|
новоформатный киник
|
Побаню весь раздел, если еще раз увижу, когда вы обсуждаете друг друга так прямо уж, а не что-то футбольное, тупо только друг друга. Серьезно, будете чм досмотреть и в свои бложики писать.
|
|
|
|
#272 | ||
|
King Kunta
|
Ребята, которые тут троллили Мастера насчет Азара, у меня для вас плохие новости. Некий Вильмотс действительно видит в нем лидера сборной. Возможно, иногда стоит читать что-то кроме спорцру.
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Forest spirit
Тихо-тихо, не ломай людям кайф. Хоть какая-то радость у почитателей мешка была.
Ведь такие логические цепочки можно строить. Если постараться и допустить ряд "адекватных" допущений, можно даже доказать, что Зенит круче Челси |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Гейммастер
|
ПФФФФФФ! У меня есть свое личное мнение, лидер сборной - Феллаини! В Самом МЮ играет. Мало ли что главный тренер думает
|
|
|
|
#276 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
А то он то не в курсе что Вицель там лидер и вообще заводила в команде. Цитата:
Я тебе про Милан говорил и утверждал что он топ вне зависимости от результатов на сегодняшний день. На что ты сначала отнекивался, а теперь вдруг признаешь что он топ, причём только сейчас почему-то. Милан это такой же бренд как например Барса или Челси - то что у них в данный момент плохие результаты не выводит его из разряда "топ" ни разу. Или вон Барса тоже не блещет сейчас с игрой, они уже не топ что-ли? За счёт какой стабильности? Арсенал уже клинический середняк с этим Венгером. Да простят меня болелы канониров, но по факту реально середняк. И причём давно уже. Да, Арсенал тоже можно считать брендом, но с рядом оговорок. Цитата:
Да Томь с Волгой то тут причём, они же деньги с налогов которые в бюджет попадают тратят, а бабушки с пенсии налоги не платят да будет тебе известно.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 02.07.2014 в 23:14. |
|||
|
|
|
|
|
#277 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я думаю, он - то в курсе Цитата:
Подумаешь там, в финал ЛЧ вышел и постоянно в решающих стадиях ЛЧ. И стабильно в 4 одной из лучших лиг. А в Милане нормальных игроков и пяти не наберется, они просто не соответсвуют статусу Цитата:
Цитата:
Чувак, как ты на Уолл Стрит еще не попал с твоими познаниями? Бабушки в магазинах предъявляют пенсионное и платят за товары без НДС? Чтобы ни копеечки в бюджет не попало? Ахах
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 03.07.2014 в 02:28. |
||||
|
|
|
|
|
#278 | ||||
|
Игроман
|
Ну походу нет, раз даже про Вицеля нигде не говорит, а рассуждает что Азар лидер, но должен действовать ещё лучше.
Цитата:
Это как с МЮ, он в этом сезоне не попал никуда вообще - от этого он перестал быть топом? Цитата:
Цитата:
Ну причём тут ЦСКА и его убытки то? Говорили про затратные трансферы Зенита которые даже ФИФА признала таковыми и санкции применила, а ты перескакиваешь на какие-то убытки клуба конкурента которых у него в принципе нету. И бюджет 7 в лиге всего навсего. Цитата:
Бабушки предъявляют пенсионные и получают скидки по ним, тот же самый НДС нивелируется.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||||
|
|
|
|
|
#279 | |||
|
Гейммастер
|
Он рассуждает, что он должен быть лидером, если позволит соперник. Разницы не ощущаешь, не?
В следующем сезоне еще дальше по игре откатится, ок Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мог признать, что ты тут зафейлился, но ты продолжил чушь писать. Как скидка может нивелировать НДС? Жесть
|
|
|
|
#280 | ||
|
Forest spirit
Государство владеет контрольным пакетом акций Газпрома. Если Газпром тратит бабки, то он тратит бабки государства наряду с частными. Симпл лоджик, но в мире запитерских фанатов Газпром - частная компания, а Халки и Гараи Зениту обошлись по 40 и 6 лямов, ага. Ну и как только они признают, что бабосу государственные, тут же подключится еще одна блестящая отмаза, работающая для любого случая в нашей стране - "Всё равно бы разворовали!"
|
||
|
|
|
|
|
|