![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
9 | 4.64% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
2 | 1.03% |
| 4/10 |
|
4 | 2.06% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
7 | 3.61% |
| 6/10 |
|
9 | 4.64% |
| 7/10 |
|
11 | 5.67% |
| 8/10 |
|
43 | 22.16% |
| 9/10 |
|
52 | 26.80% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
57 | 29.38% |
| Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#262 | ||
|
Мёртвый гость
|
Поскольку я с миром комиксов слабо знаком был на момент первого просмотра, то ожидал экшона и всё, а тут внезапно отличный сюжет и лысая Портман :яламо:. Отлично.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Опытный игрок
|
KeFEAR, Да. Чего чего, а экшена тут было маловато, но отсутствие огромного количества экшена заменяет отличная игра актеров и сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Опытный игрок
|
А я имел ввиду, что убийство человека человеком, биологически, бред. Мы ведь не животные, хотя и являемся ими... Я надеюсь ты понял.
Я же сказал "извините". Да и если подумать, то многие приемы слишком сходны. Не развивай эту тему. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
* Продолжение Вендетты реально? Ну, к примеру как с бэтменом, ведь и там и там защита горожан и много схожего, так вот почва для продолжения есть или ее вовсе не может быть? |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Fawrty Towels
|
Зачем? V мёртв, свою мечту он исполнил. Да и тайтл не настолько раскрученный как тот же Бэтмен, чтобы шпиговать его новыми продолжениями-переосмыслениями.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Нет. Если какой-нибудь голливудский писака состряпает сценарий сиквела, то Мур не читая его застрелится.
Я почти серьезно. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
Учитывая, что Мур не смотрел сей картины (по его утверждению), думаю продолжение ему будет параллельно. Но если оно будет, то у этих людей ничего святого нет.
По коммиксу Иви продолжает дело В. Горожане опять стали бы молчаливыми барашками, если бы узнали, что В мёртв.
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Опытный игрок
|
iTess, Вот и почва для продолжения. Чьи права на эту идею?
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#271 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Перечитай Макбета, Короля Лир и Гамлета, посмотри того же Монте Кристо 34 года, станет куда понятней манера речи романтичного V. Цитата:
Почему не боясь? Просто поспешил, воодушевился речами V раньше времени, а партия напротив усилила цензуру. Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
|||
|
|
|
|
|
#272 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
А ничего, что действие романа "Граф Монте-Кристо" происходит в XIX веке?.. В наши дни, а тем более в будущем так уже никто не разговаривает, манера речи - устарела. Цитата:
Цитата:
А кто? Я бы даже сказал казнён. Персонаж Стивена Фрая - Гордон Дитрих. Последний раз редактировалось Мефистофель; 18.07.2009 в 15:44. |
|||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что она могла нагрянуть в любой момент. Государство, разумеется, тоталитарное, но Советский Союз называли также, и арестовывать человека в его квартире службы безопасности тоже в принципе могли. Как могут и сейчас. Но случается это не так уж часто. И неглупый Гордон Дитрих явно на это рассчитывал. Тут печальное стечение обстоятельств. Правительство канцлера на иголках, террорист открыто угрожает революцией, а ни одной зацепки к нему нет. И тут потелевизору показывают не только его изображение, но и призыв к этой самой революции. К тому же канцлер давит на Криди, требуя действий. Разумеется на комика обрушились со всей жесткостью. Дополнение из запретных материалов лишь утвердило ему смертный приговор. Следов Иви в его доме наверняка не нашли. Она убежала от спецназа, а поймал её V в маскараде. Держал у себя дома. А Гордона пустили в расход в тюрьме Криди.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Я бы этого не говорил, если бы была неправда.
Русского нельзя. Оригинал можно и есть ещё любительский перевод оригинала (убогий). Советую заказать где-нибудь в Озоне, так как просто так в продаже не найти. Мур продолжать комикс не будет. А в фильме продолжать нечего. Это уже будет выкачивание денег. В мёртв, вся правительственная верхушка мертва. Хотя по комиксу остались те, кто рвался к власти.
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Зачем вообще нужно было устраивать весь этот маскарад с заключением Иви? |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
Бред... Ничего устаревшего в его манере речи нет, разве что многочисленные цитаты могут смутить. Но здесь, опять же, проблема образованности слушателя, вполне впрочем решаемая штудированием школьной программы курса литературы.ъ
Знаешь, возможно я ошибаюсь, но ты здесь представляешь точку зрения той части аудитории, которая в кинотеатре на первом монологе начала ржать. Или уходить. Не понимаю, что может так "резать слух". Обилие незнакомых слов? Сложные речевые обороты? Не согласен, что красноречие V не нужно. Он не просто революционер, он вообще сама революция. И идейных вдохновитель, и оратор, и исполнитель. Умение грамотно донести до людей свои мысли также важно, как и навыки рукопашного боя или знание взрывчатки. Неглупые люди тоже совершают ошибки, переоценивают свои возможности. С другой стороны, пару минут смеха для страны он подарил, да и делу революции способствовал. Вроде уникального атракциона - абсолютная проверка на преданность идеям свободы, но при этом без риска для жизни или серьёзных травм, как у V.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди Последний раз редактировалось Осенний Лис; 19.07.2009 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#278 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё: а что, если бы Иви на очередном допросе всё-таки согласилась бы сдать V? Что б тогда делал наш революционер? Убил бы её?.. Последний раз редактировалось Мефистофель; 19.07.2009 в 15:53. |
|||||
|
|
|
|
|
#279 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#280 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Если коротко - да. Если чуть длинее - что значит "адекватная"? Язык менятеся, развивается, что-то устаревает окончательно, другие слова выходят из моды... Тем не менее, что в 18-19 вв., что в "наши дни" есть люди, разговаривающие на красивом, литературном языке, а есть быдло, которое в принципе так не может. И есть всевозможные вариации между этими крайностями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Героиня Иви потом рассказывала, кажется, насколько изменил её этот эпизод. Цитата:
|||||||
|
|
|
|
|
|