![]() |
«V» значит Вендетта! / V for Vendetta /
«V» значит Вендетта
http://pics.kinokadr.ru/photoes/2006...endetta/01.jpg год 2005 страна Германия, США оригинал V for Vendetta режисcер Джеймс МакТиг сценарий Энди Вачовски, Ларри Вачовски, Алан Мур, Дэвид Ллойд продюсер Джоэль Сильвер, Charlie Woebcken, Роберто Малерба оператор Адриан Биддл композитор Дарио Марианелли жанр фантастика, боевик, триллер, драма слоган Свобода навсегда! бюджет $54 000 000 сборы в США $52 489 000 сборы в мире $17 600 000 время 132 мин мировая премьера 11 декабря 2005 премьера в России 20 апреля 2006 рейтинг MPAA R В главных ролях: Натали Портман, Хьюго Вивинг, Стивен Ри, Джон Харт, Roger Allam, Clive Ashborn, Синид Кьюсак, Николас Де Пруссенаре, Кристофер Фош, Стивен Фрай ... Как думаете клёвый фильм? Мож кто уже посмотрел на пиратке? ЗЫ:как каждый раз когда в кинотеатр местный прихожу всегда реклама этого фильма! наверно клёвый! |
Это гатическое кино, как же так, ни одного отзыва об этом фильме... Прям посдыхала целая стая медведей на форуме.
|
видел небольшой сюжет об этом фильме. сложно пока что-то определенное сказать, но 3 фамилии - вачовски, вивинг и портман - вселяют некоторый оптимизм.
|
ктонить видел этот фильм на пиратке?
|
Пострясающий фильм.
ФСЕМ смотреть, без исключения. Эта маска теперь меня каждую ночь преследуе, что б ее. А В жалко. |
То есть говорите, кино хорошее? Надо будет найти.. Посмотреть... В свое время трейлер порадовал, только я о нем уже и забыть успел. Remember, remember the 5-th of november......
|
Фильм хороший. Зрелищный. Снят хорошо. Только какой-то бессмысленный. Ну это не недостаток. ИМХО.
|
Он чо уже в кинотеатрах идёт?
|
Цитата:
кто видел, думаю смотрли на пиратках. |
ппц, судя по "афише" он у нас идет в ограниченном прокате. Так что ждите ДВД, покупайте пиратки или выкачивайте из инета.
|
Вы забыли Ларри Вачовски в сценаристах.
На фильм в кино пойду. |
Если только по фильму сериал делать не будут.... Всем хороша была Матрица. Превая. Но продолжение.... :/ Что-то нелепое в нем было, не было уже той непреложности, которая в первой части воспринималась как истина( я долго ходила и думала, где взять таблетки, открывающие глаза :) )
Может Вачовски переплюнут себя, то есть Матрицу... Будем надеяться.... |
Нечего надеятся, ибо фильмы, судя по тому что я читал очень разные. Если Матрица - это фантастика, отчасти замешанная на альтернативной истории, действие которой разворачивается в настоящем и как следствие близко нам(коряво сказал, ну да ладно), то наш нынешний пациент - стопроцентная антиутопия.
|
Может, жестокость в фильме многовато, а вот это
Цитата:
You need unity? Then don't think it could be built by Your government. (c) |
Цитата:
|
интересный фильм на пиратке посмотрел
но в кино всёровно пойду на пиратке перевод и качество отстой! |
Упс, косячок. Фильм действительно выходит в широкий прокат 20 апреля, просто за неделю до этого его уже показывают в "Октябре".
|
Не смотрел, но анонс понравился:)
|
оязательно пойду, ибо вачёвски - сила.
|
Из кинотеатра. Обалденное кино. Только то, что таким фильмам дают выходить в прокат, даёт ощущение свободы.
Весь фильм вспоминал об "Эквилибриуме" и Советском Союзе :) Собственно по поводу фильма, никаких нареканий не нашёл. Актёры играют убедительно, подобраны хорошо, немногие спецэффекты качественны, музыка в тему, а идея на пять с плюсом. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |