|
|
#1 | ||
|
Амазонка
|
Черные паруса / Black Sails
Чёрные паруса / Black Sails ![]() Скрытый текст: Год выпуска: 2014-ый Страна: США Канал: Starz Жанр: Драма, приключения Продолжительность: 60 минут. Режиссер: Нил Маршалл, Сэм Миллер, Т.Дж. Скотт В главных ролях: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Зэк Макгоун, Тоби Шмитц, Клара Пэджет, Марк Райан, Хаким Кае-Казим, Дилан Скьюс, Шон Майкл, и другие О чем: 1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт. Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание. Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана. 1 сезон - 2014 год. (8 эпизодов) Серия 0. special: Black Sails: An Inside Look Серия 1. I. Серия 2. II. Серия 3. III. Серия 4. IV. Серия 5. V. Серия 6. VI. Серия 7. VII. Серия 8. VIII. 2 сезон - 2015 год (10 эпизодов) Серия 1. IX. Серия 2. X. Серия 3. XI. Серия 4. XII. Серия 5. XIII. Серия 6. XIV. Серия 7. XV. Серия 8. XVI. Серия 9. XVII. Серия 10. XVIII. 3 сезон - 2016 год (10 эпизодов) Серия 1. XIX. Серия 2. XX. Серия 3. XXI. Серия 4. XXII. Серия 5. XXIII. Серия 6. XXIV. Серия 7. XXV. Серия 8. XXVI. Серия 9. XXVII. Серия 10. XXVIII. 4 сезон - 2017 год (10 эпизодов) Серия 1. XXIX. Серия 2. XXX. Серия 3. XXXI. Серия 4. XXXII. Серия 5. XXXIII. Серия 6. XXXIV. Серия 7. XXXV. Серия 8. XXXVI. Серия 9. XXXVII. Серия 10. XXXVIII. От продюсера Майкла Бэя, бла-бла-бла... Финальный сезон подошёл к концу. Сериал завершён. Имеются хорошие озвучки от Амедии и Алексфильма, но рекомендуются все же субтитры.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 02.04.2017 в 01:13. Причина: 4х10 |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Wolfsheim, какой замес или интрига, если там 2 дюжины пиратов, которые 3 недели в открытом море выживали без еды и воды против оравы вооруженных до зубов негров, которых к тому же еще и больше по численности?
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Sudoku Angel
|
GeNoM, я про оборону Нассау Оо
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Madness Everywhere
|
Wolfsheim, рано нас эпик битвами баловать, под конец сезона берегут. Все-таки бюджет у сериала не резиновый, но и деньжат тут не пожалели, судя по всему, что я увидел в 3-х сезонах.
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да вот я тоже думаю, что под конец Флинт с неграми и Тичем каааак нагрянут.Да ну, на острове сразу всё понятно было, как события будут развиваться.
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Сладкий недотрога
|
На это вроде как даже один из постеров прямо намекает. Флинт, Титч и Вэйн вместе. Негров, правда не было, ну да мелочи. И да, тоже жду эпика под конаец сезона, битву за Нассау.
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Babyface
|
RockEngine
Я тоже лостов смотрел, цензура. Перешел на алексов, заметно качественнее. Советую попробовать хотя бы одну серию посмотреть от них. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
А какие примеры тут могут быть, если у лостов мат отсутствует как таковой? Такая уж у них политика.
Их упрекнуть можно разве что в том, что из-за оперативности в релизах случаются неприятные огрехи, при чём иногда в элементарных моментах из-за банальной спешки. Но в целом по качеству они один из лучших, наряду с Алексфильмом. Уж не знаю, где они там слабо переводят. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
любой пример. цитата из алекса и она же из лоста.
война и мир, последняя экранизация. диалоги испорчены у ньюстудио. да и в тех же викингах, у лоста заметно лучше озвучка.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Опытный игрок
|
Не смотрел. Но если верить переводчице, то перевод даже сверялся с изначальным текстом Толстого.
Во-первых, чтобы привести такой пример с цитатой из Алекса, надо будет использовать мат, что на форуме запрещено. Во-вторых, не вижу ничего трудного в том, чтобы просто потыкать в случайные моменты в любой серии - ругаются тут много, так что искомый пример быстро найдётся, раз уж он так нужен. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
озвучка я еще могу поверить что чуть-чуть лучше\ на том же уровне, но перевод.. Это полный бред, у Лостфильма он всегда был главной слабостью, про Ньюстудио такого не скажешь.
Новая серия отличная. Флинт разрулил все от души. Судя по промке сериал начал брать тот разгон который надо. Скрытый текст:
|
|
|
|
#275 | ||
|
Амазонка
|
3х06.
Я уж грешным делом на секунду подумал, что они в самом деле решили так тупо слить Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Babyface
|
6
Серия отличная. Сама дуэль получилась неожиданной, а вот итог ожидаем ведь иначе быть просто не могло. По счет бороды, он еще сыграет свою роль в этом я уверен. Такой персонаж не может просто вот так быть забытым. Рэкхэм меня удивил своим решением, теперь меня волнует его судьба. Кстати, судя по фигуре дочки мистера скотта, сиськи у не должны быть огонь, надеюсь сцену увидим в ближайшее время или нет. А еще хотелось бы посмотреть на ту шлюху с большими сиськами из барделя, раннее показывали, но я бы не отказался еще посмотреть. Делать мне нехрен качать серию и искать цитату для сравнения юзеру, которого я первый раз вижу в этой теме. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
"Меня зовут Джон Сильвер" - и холодок побежал по спине...
Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 07.03.2016 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
|