|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake's American Nightmare
![]() ![]() Жанр: Pulp Action Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 22 февраля 2012 Синопсис Новая игра во вселенной Alan Wake распространяется только через службу Xbox Live Arcade. Сюжетно игра продолжает первую часть и ДЛЦ проекта, рассказывая как Алан пытается выбраться из мира Тьмы. При помощи нового манускрипта он прорывается на границу между его миром и миром Тьмы, где обрёл реальность город из мистического сериала Night Springs. Но раз за разом путь ему преграждает его инфернальный двойник мистер Кхгргхг (или как его зовёт Алан - Скрэтч, настоящее его имя будучи, произнесенным на человеческом языке, напоминает лишь набор скрпиящих звуков), на его службе собственная сила и бесчисленные тени. Всё, на что может положиться Алан это на вновь обретённый внутренний баланс и свой писательский талант. Алан пытается подмять реальность под себя... В игре представлены три уровня, которые придётся пройти несколько раз, зато на их территории игрок не ограничен коридорами, а может передвигаться свободно). Существенно расширен арсенал, включено автоматическое оружие. Стилистика игры отошла от тёмных мистических триллеров и приблизилась к фильмам категории грайндхаус. Экшен более динамичен. Также как и в первой части нас ждут разбросанные страницы, сообщающие теперь важную информацию о природе Тьмы и о самом Алане, видеозаписи по телевизору (теперь это личный видеоблог Скрэтча) и радиопередачи. Есть небольшой, но такой же классный набор музыкальных треков. В аркадном режиме игрок бросит вызов волнам монстров в попытке дожить до рассвета. Screenshots Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Обсуждение оригинальной игры
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.05.2012 в 12:19. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#261 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Над этим надо подумать, тем более в одном месте радиопередача точно шла искаженной (когда голос ведущего менялся на закадровый голос Найт Спрингс).
|
|
||||||
|
|
#264 | ||
|
Remember Reach
|
|
|
|
|
#265 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я думаю да.
|
|
||||||
|
|
#266 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
В общем-то допрошел, и мне действительно понравилось, хотя поначалу было не очень, но после чтения страничек и прослушивания теле- и радиопередач стало интересно, история и вселенная игры расширилась засчет АН. Правда, некоторые странички вода какая-то, где Алан пишет про борьбу света и тьмы, своих ощущениях по поводу этого. По сути одно и то же только разными словами. Насчет концовки Скрытый текст: Сам город, если все правильно понимаю, реально существующий и все герои в нем, просто Алан выбрал его для соответствия тематики Найт Спрингс, где в маленьком городке творятся странные вещи всякие.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игроман
|
Уже известно название песни, звучавшей в ролике, где мистер Скретч записывает свои безумия? Хочется скачать.
|
||
|
|
|
|
|
#269 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет конечно.
Цитата:
Она даже синглом вышла у Поэтов.
|
|
|||||||
|
|
#270 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос прошедшим: конец игры отвечает на все вопросы или после этого конца, вопросов становится еще больше, как после оригинальной игры и ДЛС?
|
|
|
|
#271 | ||
|
Морожный свергатель
|
Тогда почему были споры о реальности персонажей, если город не существует?)
Добавлено через 1 минуту Со страницами из оригинальной игры в сравнение не идет, где в каждой много событий происходило, а тут по сути только рассуждения. Далеко не все страницы особую пользу в толковании событий несут, а некоторые просто скучные, но хорошо, что таких мало.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 02.03.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#272 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Потому что некоторые из персонажей подозрительно завязаны с реальной жизнью.
|
|
|||||||
|
|
#273 | ||
|
Опытный игрок
|
Давно уже тут не появлялся, решил высказаться по поводу игры. Купил её ещё в день выхода, осилил на следущий день уже полностью. Первые 3 уровня я думал: какого чёрта? Мы знаем, как сражаться с Тёмной сущностью, но откуда она взялась в Аризоне? Что они сделали с роликами? Где интересный сюжет, которым покорял первый Уэйк? Всё было очень и очень грустно. Да, графику подкрутили, боёвку улучшили (хотя почему по пустыне разбросаны разные М16, арбалеты и прочие АА-12?). Ведь первого Уэйка любили далеко не за это. Да, игра мне нравилась, но это было уже не то, разве что особенно понравилась идея изменения окружения. Но вот когда
Скрытый текст: Скрытый текст: В общем, игра меня всё-таки удивила, сюжет понравился, новые монстры придали свежести в общем то ту же боёвку, хоть и улучшенную, графика стала более приятной (хотя, может и показалось), игра обязательна для прохождения всем фанатам Уэйка. Моя оценка 8 баллов, немного необъективаня, поскольку я фанат Алана. P.S: забыл упомянуть саундтрек. Разработчики говорили, что он станет куда круче, хотя я запомнил лишь пару-тройку песен, всё-таки оригинал, на мой взгляд, и в этом плане был тоже лучше. P.P.S: забыл упомянуть Мистера Скретча. Актёрская игра потрясающа. Смотрел каждый телевизор ради него. Последний раз редактировалось ВаняTS; 04.03.2012 в 07:56. |
||
|
|
|
|
|
#274 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ВаняTS,
Скрытый текст: Цитата:
Новые монстры на 100% раскрываются в режиме "аркады", там эти сволочи ооочень опасны. Мне запали в память видоблог Скрэтча и финальный "фильм", он тоже шикарен.
|
|
|||||||
|
|
#276 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ВаняTS,
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#278 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
ВаняTS,
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#280 | ||
|
Морожный свергатель
|
Меня вообще воротит от этого аркадного режима. То уклонение не сработает или еще что, в итоге рушится комбо и ни звезд, ни ачив не увидишь. Иногда настолько раздражает такой рандом, что геймпад куда подальше швырнуть хочется. Может, потом допройду как-нибудь все уровни эти.
|
|
|
|
|