Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2011, 13:56   #1
Гейммастер

Call of Duty: Modern Warfare 3

Call of Duty: MW3

Жанр: First Person Shooter
Платформы: PS3, XBOX 360, Wii, PC
Издатель: Activision
Разработчик: Sledgehammer Games, Infinity Ward
Дата выхода: 8 Ноября 2011

Цитата:
Нас ожидает новое столкновение с кошмарным террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения. Уникальные приемы, использованные разработчиками из студий Infinity Ward и Sledgehammer Games, а также творческий подход сотворили настоящий шедевр, готовый затмить все предыдущие достижения франшизы. А если вам больше по нраву сетевые баталии, то инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite подарит новые безграничные возможности. Подробная статистика, множество кланов и групп по интересам, возможность с легкостью выбрать подходящих соперников, участие в соревнованиях и общение с единомышленниками станут более чем достойным добавлением к захватывающей одиночной кампании!

СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ

Последний раз редактировалось za1Nx; 17.05.2012 в 18:54.
za1Nx вне форума  
Старый 03.09.2011, 02:39   #261
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Крузису не помогло, если честно. Вывод - фейл
Крузису это не помогло, потому что они отхватили больше, чем могли и вообще фейл там не в том, что разрушаемость имеется, а в другом совсем.

Цитата:
В игру не играл, а уже ревью делаешь.
В игру не играл, а индустрию знаю, за новостями смотрел. И каких-то особых геймплейных изменений из уст разработчиков не последовало, небольшая шлифовка, всего-то. Да и слишком долго я знаком с серией КоД, чтобы ты мне сейчас говорил о том, что я рано выводы делаю.

Цитата:
Мне вообще пофиг, что там не будет разрушения и крутой графики, в КоД не за этим играют
Ты графоман раз начал разрушаемость так сильно с графикой сравнивать? Я как бы о ней разговора и не заводил. И я не разрушамости до основания хочу, а чтобы окружение чувствовалось более естественно для очередей из калаша.

Цитата:
Не нравится - не покупай.
Вот бы разработчики так говорили, когда прессе или игрокам что-то не нравилось.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 03.09.2011, 02:44   #262
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Крузису это не помогло, потому что они отхватили больше, чем могли и вообще фейл там не в том, что разрушаемость имеется, а в другом совсем.
Но при этом, ты говоришь, что разрушаемость рулит. Выводы фейловые
Цитата:
В игру не играл
На этом можно было закончить, не начиная
Цитата:
Ты графоман раз начал разрушаемость так сильно с графикой сравнивать? Я как бы о ней разговора и не заводил. И я не разрушамости до основания хочу, а чтобы окружение чувствовалось более естественно для очередей из калаша.
За это отвечает графика. Разрушаемость в линейной игре не важна
Цитата:
Вот бы разработчики так говорили, когда прессе или игрокам что-то не нравилось.
Не нравилось бы - не было бы миллионных продаж

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 02:54   #263
Useless Cowboy

Цитата:
Но при этом, ты говоришь, что разрушаемость рулит. Выводы фейловые
Нет, я говорил, что она бой преобразует и там, где хотят воссоздать ощущение бойни, это нужно. А для линейных шутеров, которые ничем кроме крутых моментов не выезжают, тем более. А-то так и будет казаться, будто короткий ролик посмотрел.

Цитата:
На этом можно было закончить, не начиная
На этом можно было бы закончить, если б Котик не вбухивал нам кОд каждый год в одном и том же содержаний толком ничего не меняя. Посмотри геймплей и увидишь, что ничегошенький там не меняется. Ах, да - теперь два прицела стоят, точно, это так всё меняет, блин.

Цитата:
За это отвечает графика. Разрушаемость в линейной игре не важна
Зато в шутере важно ощущение боя, которое из новой части в новую должно развиваться и улучшаться. AI, отдача, графика (так и быть упомину) толком не меняется - выводы фейловые.

Цитата:
Не нравилось бы - не было бы миллионных продаж
Не было бы и возгласов в духе: "нафиг оно надо, скачаю лучше с торрентов, чем на одно и тоже тратиться буду".

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 03.09.2011, 03:07   #264
Гейммастер

Цитата:
Нет, я говорил, что она бой преобразует и там, где хотят воссоздать ощущение бойни, это нужно. А для линейных шутеров, которые ничем кроме крутых моментов не выезжают, тем более
Разрушаемость ничего не преобразует. Сейчас все решает постановка. Если в том же БФ будет однообразие, разрушаемость не спасет
Цитата:
Посмотри геймплей и увидишь, что ничегошенький там не меняется
В сингле меняется постановка, звук и прочее. В МП меняется баланс, карты, оружие, перки.

Вот в Анчартед 3 тоже такая же разница в сравнении со второй(даже графон такой же практически), но никто не жалуется
Цитата:
Не было бы и возгласов в духе
А в мультиплеер они мысленно поиграют, ага. В КоД в основном ради мультиплеера играют, если ты не знал. Некоторые вообще сингл не запускали и им пофиг на разрушаемость

dammitgun13 вне форума  
Старый 03.09.2011, 03:22   #265
Useless Cowboy

Цитата:
Разрушаемость ничего не преобразует. Сейчас все решает постановка. Если в том же БФ будет однообразие, разрушаемость не спасет
В том же BF3 хоть что-то меняют.

Цитата:
В сингле меняется постановка, звук и прочее.
Постановка не меняется, меняется лишь то, что взрывается, падает и ломается. Раньше перед тобой машина переворачивалась - теперь поезд, раньше ты вышку взрывал - теперь их три взрывается. Со звуком ты меня и вовсе удивил. Он всё тот же: русские с сильным акцентом кричат, автоматы всё так же стрекочут, взрывы всё так же звучат.
Зато про улучшенный AI, геймпленые для серии новшества, ощущение бойни в геймплее (специально для тебя выделил, чтобы не забывал, что постановка уходит на второй план, когда есть геймплей) никто и не вспоминает.

Цитата:
В МП меняется баланс, карты, оружие, перки.
Какой нафиг баланс? Все как друг друга без разбору мочили - так и мочут. Карты что ли прям сильно меняются? Городские битвы стали проходить не в солнечных арабских городах и трущобах, а в Париже и Нью-Йорке. Перки? Что-то новое добавят и что-то исправят.
Собственно, меня МП не интересует я про сингл говорил.

Цитата:
Вот в Анчартед 3 тоже такая же разница в сравнении со второй(даже графон такой же практически), но никто не жалуется
Gears Of War 3 кроме новой стороны; техники, оружия, которое действительно очень отличается и имеет свои особенности; нового мультиплеерного режима и действительно сюжета так же тоже самое, что и 2 часть?
В Анчартед 3 я буду играть и буду его покупать, потому что он не дорос до масштабных копипастов и не надоел пока, да и кайф я там от харда получаю, а не от того, что поезды на глазах падают, дома рушатся перед героем.

Цитата:
А в мультиплеер они мысленно поиграют, ага.
Нет, кто-то в него просто играть не станет, кто-то купит, а потом начнет плеваться от того, что надоело и тоже самое. А кто-то таки засядет, да.

Цитата:
В КоД в основном ради мультиплеера играют, если ты не знал. Некоторые вообще сингл не запускали и им пофиг на разрушаемость
Молодцы какие. Только странно вот не обращать на сингл внимание и всё ей прощать, лишь потому, что в сингл играют "меньше", чем в МП.

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 03.09.2011 в 03:26.
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 03.09.2011, 03:29   #266
Гейммастер

Цитата:
В Анчартед 3 я буду играть
Ну так ведь отличий от 2 мало, разрушаемости нету. Как же так, КАК МОЖНО ИГРАТЬ-ТО БЕЗ РАЗРУШАЕМОСТИ?!??!?!
Цитата:
автоматы всё так же стрекочут, взрывы всё так же звучат.
Уже на основании этого могу скзать, что об игре ты ничего не знаешь. Звук полностью новый, это заметно
Цитата:
В том же BF3 хоть что-то меняют.
Да, добавили разрушаемость и ДиректИкс одинодцоть. В остальном как и раньше паф-паф толпы врагов
Цитата:
Какой нафиг баланс? Все как друг друга без разбору мочили - так и мочут. Карты что ли прям сильно меняются? Городские битвы стали проходить не в солнечных арабских городах и трущобах, а в Париже и Нью-Йорке. Перки? Что-то новое добавят и что-то исправят.
Фейспалм, короче
Цитата:
Нет, кто-то в него просто играть не станет, кто-то купит, а потом начнет плеваться от того, что надоело и тоже самое
Если все так плохо и не меняется, то почему ее покупают каждые 2 года?)
Цитата:
Молодцы какие. Только странно вот не обращать на сингл внимание и всё ей прощать, лишь потому, что там в сингл играют "меньше", чем в МП
У игры прицел на мультиплеер и ДЛЦ, что тут непонятного? Сингл тут - пройти, кончить, забыть

dammitgun13 вне форума  
Старый 03.09.2011, 03:46   #267
Useless Cowboy

Цитата:
Ну так ведь отличий от 2 мало, разрушаемости нету. Как же так, КАК МОЖНО ИГРАТЬ-ТО БЕЗ РАЗРУШАЕМОСТИ?!??!?!
Зато там есть отличный АЙ; великолепный сбалансированный хард; оружие, которое действительно очень отличается и которым нужно пользоваться с умом, когда играешь на харде. Наконец, там битвы с танками и вертолетами не ограничиваются тем, что нужно добежать до рпг и тупо расстрелять технику.

Цитата:
Уже на основании этого могу сказать, что об игре ты ничего не знаешь. Звук полностью новый, это заметно
Между ничего не знаю и не заметил разницы, различия огромны, не утрируй так и не делай из мухи слона.

Цитата:
Да, добавили разрушаемость и ДиректИкс одинодцоть. В остальном как и раньше паф-паф толпы врагов
Короче - там подробная анимация движений; в сто-крат улучшенная графика; битвы выглядят более реалистично; битва на технике не ограничивается одним "выстрелил, подождал 2-3 секунды, снова выстрелил"; благодаря разрушаемости, стрельба из автомата выглядит как стрельба из автомата, пули которой что-то сносят.

Цитата:
Фейспалм, короче
Ты хоть кроме того, чтобы нелепо отбряхиваться своими фейспалмами можешь обратное привести и аргументировать это?

Цитата:
Если все так плохо и не меняется, то почему ее покупают каждые 2 года?)
Потому что игроки уже давно как поделились на две группы. Одни качают и покупают, чтобы потом пожаловаться на отсутствие развития, другие - всё ещё кайфуют.

Цитата:
У игры прицел на мультиплеер и ДЛЦ, что тут непонятного? Сингл тут - пройти, кончить, забыть
Это не повод, чтобы забить на него, когда обсуждаешь и ругаешь проект. Я тебе говорю, что битвы должны выглядеть более интересно. Чтобы там пули вытворяли то, что должны вытворять; противники вели себя нормально и ай развивался (у Баттлы та же с ним прабла, но зато там бой выезжает за счет разрушаемости). Я не вижу особых препятствий, чтобы позволить игре хотя бы немного развить АЙ и чтобы окружение вело себя соответствующе (на падающие дома и поезда мощности движка хватает, а на то, чтобы просто заставить стулья ломаться, штукатурку отваливаться, люстры падали и металл корежился - нет, странно, тем более с той же графикой, что и у MW2.).

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 03.09.2011 в 03:49.
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 03.09.2011, 03:54   #268
Гейммастер

Цитата:
Зато там есть отличный АЙ; великолепный сбалансированный хард; оружие, которое действительно очень отличается и которым нужно пользоваться с умом, когда играешь на харде
Ну так отличий от второй почти нету, разрушаемости нету. Твои главные претензии к КоД МВ3. Я так же могу сказать, что в МВ3 крышесносные моменты и спецэффекты
Цитата:
Между ничего не знаю и не заметил разницы, различия огромны, не утрируй так и не делай из мухи слона.
Нет, ты сказал, что звук не отличается, хотя он полностью новый. Это значит что ты предвзято оцениваешь
Цитата:
Короче - там подробная анимация движений; в сто-крат улучшенная графика; битвы выглядят более реалистично; битва на технике не ограничивается одним "выстрелил, подождал 2-3 секунды, снова выстрелил"; благодаря разрушаемости, стрельба из автомата выглядит как стрельба из автомата, пули которой что-то сносят.
А в итоге получается как в КоД - паф паф новый противник. Повторить до бесконечности

dammitgun13 вне форума  
Старый 03.09.2011, 04:01   #269
Useless Cowboy

Цитата:
Ну так отличий от второй почти нету, разрушаемости нету.
Эм, ты это кому-то другому скажи, так как с 1 частью я не знаком абсолютно. И не фанат я Анчартед, чтоб защищать его.

Цитата:
Твои главные претензии к КоД МВ3. Я так же могу сказать, что в МВ3 крышесносные моменты и спецэффекты
На Анчартед мне в-с-ё-р-а-в-н-о, я его лишь из-за харда полюбил, в остальном он меня нисколько не интересует, так что...с этим к фанатам.
У BF3 новый движок, улучшенная анимация, высококлассная графика и стрельба влияет на окружение. Этого для сиквела достаточно.

Цитата:
Нет, ты сказал, что звук не отличается, хотя он полностью новый. Это значит что ты предвзято оцениваешь
Теперь мы так заговорили. Полностью новым он может показаться лишь тебе, это значит, что на тебе мнение не упирается.

Цитата:
А в итоге получается как в КоД - паф паф новый противник.
В каждом шутере - паф-паф, новый противник. Приходится развивать то, что для шутера очень важно - ай, ощущение стрельбы, влияние этим на окружающую среду, звук, графические вещи.

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 03.09.2011 в 04:08.
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 03.09.2011, 04:13   #270
Опытный игрок

посмотрел трейлер, НИЧЕГО нового не увидел. если б не прочитал названия, подумал бы что это новый ДЛС за 15$ с 5 картами для мв2... куда катится эта серия... еще 2 года такой халявы и народ полностью забьет на эту серию, некоторые, по крайней мере...
Старый 03.09.2011, 07:19   #271
Морожный свергатель

dammitgun13,
Якудзо, ваш спор похож на спор двух эстетов в духе элиты.
Разрушаемость мало чего дает. В том же БК она была, но кампанию одиночную она нифига не вытянула. Все равно скучно.
А вторая часть наоборот добавила скриптов, как в КОДе, и играть стало повеселей.
Silverwing вне форума  
Старый 03.09.2011, 07:57   #272
Опытный игрок

Les_Paul,
Товарищ Якудзо, говорил не о сносе домов , а лишь о частичной , будто бы отваливающаяся штукатурка , падаюзие люстры и так далее , вы как и товарищ dammitgun13, немного ограничены в этом вопросе , думая , что разрушаемость , это снос домов и уничтожение всего и вся на карте .....
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 09:06   #273
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Один отправлен на металлолом, спор оставлен в назидание.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 03.09.2011, 16:57   #274
Игрок

Вчера посмотрел конференцию. Мультиплеером доволен полностью. Правда, надеюсь, что следующая часть привнесет в серию что-то кардинально новое. БО брал на PS3, а вот эту думаю брать на Xbox360, хотя, не знаю, там у меня ни гары, ни друзей по КоДу.., зато много им там плюшек)
RusKristall вне форума  
Отправить сообщение для RusKristall с помощью ICQ Отправить сообщение для RusKristall с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 17:15   #275
Remember Reach

DevilDolly, чтобы понять что там нового, надо посмотреть саму конференцию. Мне мульт понравился, во всяком случае то что, разрабы говорили внушает надежду. Ну а премиум подписка вообще крутая, если мульт будет реально крутой, куплю.
http://twitter.com/#!/leburger56
Last.fm: lastfm.ru/user/nekitthelast
burger_shot вне форума  
Отправить сообщение для burger_shot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 18:28   #276
Игроман

Сочненько

burger_shot, правильно бери на ящик, а то ты бо не купил, лол
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 18:34   #277
Игроман

Venom™, правильно сделал. Там мультиплеер хуже MW2 в 2 раза, а то и в 3.
На гамаке выложили новость с 40 минутным геймплеем MW3. Даже шрифт и и дизайн эмблемок MW2 не сменили, во лентяи. Что по поводу самого геймплея, то я и не знаю что сказать, но скорее всего будет хуже MW2. Меня как-то не очень впечатлило.
[20:04:41] FaNToM1: при серьёзных тёрках у меня разговор короткий
"Нет. Но скажу так, если мужик не смотрит порно или эротику, он ****. Делай выводы)." (с) CrazyYura
ClearSkyMan вне форума  
Отправить сообщение для ClearSkyMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 18:49   #278
Игроман

ClearSkyMan, да-да, хуже
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 18:54   #279
Злобный ублюдок

Цитата:
Звук полностью новый, это заметно
Не постесняюсь спросить: в каком месте он новый? По видео видно обратное.
Старый 03.09.2011, 18:57   #280
Гейммастер

SaDolG,
У умпа новый, например.
za1Nx вне форума  
Ответ