![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat Arcade Kollection
モータルコンバットアーケードコレクション
![]() Жанр: Fighting Разработчик: Other Ocean Издатель: Warner Brothers Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Рейтинг: Mature Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 17.03.2013 в 16:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Юзер
|
Вы упомянули только Кейджа, получается на каждого бойца своя тактика выполнения спешлов? Последний раз редактировалось Alex040193; 11.06.2012 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Юзер
|
Заинтересовала тема различий Ultimate Mortal Kombat 3 Arcade версии и SEGA:
![]() ![]() ![]() 1) Графика лучше прорисована в Arcade версии, + музыка менее сжата (насчет музыки я не замечаю разницы); 2) в Arcade версию добавлена Шива вместо Рейна и Нуб Сайббота в версии SEGA. (для меня в этом плане лучше SEGA); 3) в Arcade версии есть Анималити, в SEGA их нет зато есть Бруталити (для меня это плюс, в отличии от прочих добиваний где надо нажать по 4-5 кнопки, здесь нужно в правильной последовательности и с нужном таймингом нажать 11 клавиш подряд). 4) в Arcade версии больше арен; 5) в Arcade версии персонажи несколько крупнее, что видно из скрина выше; 6) в SEGA помню можно вводить коды в главном меню для открытия секретных меню, где очень много опций в том числе можно было открыть одного из боссов, иконка которого появлялась на поле выбора персонажей в центре вместо иконки лого дракона. Еще одно из интересных опций можно было выбрать одно из добиваний, которое бы выполнялось по нажатию одной первой кнопки, кроме бруталити. 7) в SEGA мне удавалось сделать кислотный глюк, в Arcade версии его походу нет. PS. Еще кто какие различия может привести?
|
![]() |
#263 | ||
Кавайный Няшка
|
Margel, При чём, судя по этим скринам, персы на Сеге именно "ужаты", от чего руки у них, к примеру, заметно длинее.
|
![]() |
#264 | ||
Юзер
|
Вот еще с первой страницы различия:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#265 | ||
Юзер
|
Всем привет. У меня несколько вопросов по этой версии: есть ли здесь секретки, например Дэн у меня отказывается кричать Toasty на арене порталов, не появляется рептилия в первой части. Еще хотел спросить как правильней нажимать кнопки(тайминг) чтобы сделать friendship. У всех бойцов вроде получается, а Jax'om нифига, хотя все условия для выполнения соблюдаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Юзер
|
Кричит Дэн во второй части, все как положено, делайте побольше апперкотов.
На счет рептилии тоже не смог его выбить. Везде на сайтах по тематике МК написано что на 6 бой будут пролетать фигурки санта клауса на фоне луны и нужно сделать двойной флавес виктори и фаталити. Но у меня на фоне луны ни разу никто не пролетал, флавес виктори два раунда делал + фаталити.
|
![]() |
#267 | ||
Юзер
|
Margel,
Добавлено через 3 часа 1 минуту Ага, только он кричит везде кроме арены порталов, там я 3 раунда подряд делал апперкоты и хоть бы пискнул)))А Jax'om у вас нормально получается френдшип выбивать? У меня даже на 20 раз не получилось, хотя всеми остальными почти сразу делал. Последний раз редактировалось Alex040193; 03.07.2012 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Юзер
|
На счет Джаксов не в курсе, как включу проверю (речь же про вторую часть правильно). На счет Дэна, надо чтобы на тебя напрыгивали и делать апперкот, а не подходить просто и апперкотить. Я например делал так: второй джойстик положил напол, нажимал большим пальцем ноги чтобы он прыгал на противника, а первым джойстиком уже руками делал апперкот, у меня на второй раунд все вышло. (не забудь нажать вниз потом старт, это надо сделать быстро).
|
![]() |
#269 | ||
Юзер
|
Margel,
Спасибо, буду пробовать. С Джаксом разобрался( оказывается надо блок держать, не могли блин в Move Liste написать).P.S. теперь никак не могу electric grab рэйденом сделать, хотя квадрат держу секунд 5 точно. Последний раз редактировалось Alex040193; 05.07.2012 в 21:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Юзер
|
А можно превращаться в Милину, Ермака и Саб-Зиро Шанг Цунгом если они не открыты? А то у меня второго джоя нет коды вводить
|
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
"Strict but Fair..."
|
|
![]() |
|
|